Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skAmZ:
Сделали....

А перенос на новую страницу или страницу не в индексе делается?

Если нет, то бесполезное нововведение из-за того, что чекается индексации не ссылки (наличие в кеше), а страницы.

den78ru добавил 10.06.2011 в 22:56

Burner-M:
Предложение: сделайте время и дату отправки заявки или "Времени прошло (дней)*" сделайте не целое число, а с точностью хотя бы до десятых, будет гораздо удобнее, и, думаю, не только мне!

А в этом что-то есть, даже не что-то. При текущем раскладе - цифра 4 (дня) как призыв к моментальному действию, бо неизвестно когда эта цифра нарисовалась.

При 1-2-3 не актуально.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
den78ru:
Если нет, то бесполезное нововведение

Вы забываете про параметр % индексации, нововведение способствует более точному его значению.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
den78ru:
А перенос на новую страницу или страницу не в индексе делается?
skAmZ:
Вы забываете про параметр % индексации

Если делается на страницу в индексе, то фуфло это, а не параметр.

Или добавьте в доступные при поиске площадки параметры таковых - количество или % перенесённых обзоров.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
den78ru:
Если делается на страницу в индексе, то фуфло это, а не параметр.

При переносе, в ожидающих индексации, нет обязательного условия наличия в индексе.

[Удален]

Что будет, если тиц моего сайта, на котором размещены обзоры упадет ниже 10-ки?

Деньги возвращаются оптимизатору?

Блокируется аккаунт?

Или деньги остаются и просто блокируется площадка для поступления заявок?

S
На сайте с 09.12.2006
116
Marve:
Что будет, если тиц моего сайта, на котором размещены обзоры упадет ниже 10-ки?

Появится уведомление "Временно отклонен", при наведении на которое всплывает подсказка: "Сайт автоматически заблокирован до поднятия ТИц, после чего он будет так же автоматически активирован".

Вы не сможете размещать новые ссылки, пока не подымится тиц. Аккаунт блокировать не будут :)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Сделайте уже наконец фавикон... Очень сложно распознавать ваш сайт в куче вкладок.

Если хотите могу бесплатно вам с этим помочь.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Dr.BoT:
Если хотите могу бесплатно вам с этим помочь.

Dr.BoT, просто физически некогда :)

Если есть желание - нарисуйте, попробуем вставить.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
KnyazD
На сайте с 12.10.2010
32

ИМХО, было бы очень удобно, если бы во вкладке "Вебмастер -> Задания и предложения

" было больше информации, чтобы не было необходимости наводить каждый раз на "Подробнее..."

Например вот так:

Информация будет занимать побольше места, но зато не нужно делать лишних движений, все самое необходимое видно сразу.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

KnyazD

+1, но даже просто вывод сразу "текст ссылки" + (можно склонять/нельзя склонять) хватило бы для начала...

MiRaj

Использовал общепринятое сокращение GGL как основу узнаваемости, цвет фона взят из логотипа

В формате .ico http://drbot.ru/my/images/ggl-favicon.ico

P.S. Еще заметил вот такие артефакты:

У вашего дизайнера запотели очки?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий