- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Буду рад новому фильтру :
Вебмастер - > Поиск компаний -> Новый поиск - исключить заявки с rel="nofollow": учитывается ☝🚬
Присоединяюсь к пожеланию
Можно ли в Вашем проекте купить ссылку не просто с сайта, с высоким ПР, а отдельной статьей с ПР отличным от "зиро"? Если да то как?
Гугле-пиаровская тема здесь, но я не представляю, как можно разместить новую статью на странице с ПР. Убрать старый текст, из-за которого, собственно, страница и подросла? Так ПР упадет при ближайшем апе и ВМ получит головняк по переносу ссылки.
Гугле-пиаровская тема здесь, но я не представляю, как можно разместить новую статью на странице с ПР. Убрать старый текст, из-за которого, собственно, страница и подросла? Так ПР упадет при ближайшем апе и ВМ получит головняк по переносу ссылки.
Та не совсем так:
У вас допустим есть блог, на котором есть очень интересная статейка с ПР 2, вот я хочу разместить заметку на ней, а не на новой:)
Dmitka добавил 06.06.2011 в 11:51
так что Мне пригодится GetGoodLinks:)
У вас допустим есть блог, на котором есть очень интересная статейка с ПР 2, вот я хочу разместить заметку на ней, а не на новой:)
Так на этом и построена работа биржи - вы можете выбирать страницы с пр (от 0 и выше), вид размещения (контекстная ссылка, заметка или картинка). Какие проблемы?
MiRaj, коллега, у меня такой вопрос. Почему иногда при отклонении сайта причина не указана? Это что, военная тайна? Можно хотя бы в общем причину указывать, одним словом: юзабилити, контент, ссылки и т.п. Но лучше четко обозначьте критерии, так удобнее
Dicfro добавил 06.06.2011 в 12:57
...без причин отклоняете нормальные контентные тематические сайты...
От настроения модеров зависит, что ли?
Такое впечатление, что да. ГСы взяли, нормальные сайты нет.
А может чтобы не было конкурентов собственным площадкам?
MiRaj, коллега, у меня такой вопрос. Почему иногда при отклонении сайта причина не указана? Это что, военная тайна? Можно хотя бы в общем причину указывать, одним словом: юзабилити, контент, ссылки и т.п. Но лучше четко обозначьте критерии, так удобнее
В худшем случае Вам никто ничего не ответит, а в лучшем - напишут, что это типа коммерческая тайна и раскрытвать ее никто не собирается, дабы сайты не создавались чисто под продажу ссылок.
Вопрос администрации. Что-то в последнее время активность оптимизаторов вообще слабая, как-будто вообще никто не закупается. Лето началось? В прошлом году такоо не замечал.
а что плохого что сайты будут создаваться под продажу ссылок, но при этом будут иметь хороший тиц, пиар и быть посещаемыми и интересными пользователям? иметь при этом возраст, траст в конце концов?
Dicfro добавил 06.06.2011 в 13:09
Т.е. критерии дожны быть обозначены. Иначе, причиной отказа может стать, например, нежелание добавлять в систему конкурентов собственным площадкам. Или любая другая причина личного характера.
Вот если в аналогичной ситуации, когда закрыта компания действительно с запрещенной для продвижения тематикой (хотя я, если честно, и не нашла в правилах перечня тем под запретом) - как в таких случаях быть с гарантиями, со страховками на размещенные ссылки?
http://gogetlinks.net/faq.php#59
Гарантии все остаются, как для обычных обзоров.
Dicfro, http://gogetlinks.net/faq.php#57
Andrey2283, видимо локальные проблемы: цены, большинство разместили и т.д.
Cделайте, пожалуйста, в поиске отсев доменов 3-4 уровня. Очень неудобно - во всех биржах есть, у вас нет. Мне нужны только домены 2 уровня и мне проблематично выбирать и отсеивать каждый раз домены 3 уровня, которых много.
Администрация в техподдержке ответила:
но у меня есть такие 5-7 штук купленные автоматом. и в поиске площадок приходится напрягаться чтоб их отсеивать
Dicfro, http://gogetlinks.net/faq.php#57
Есть пара не принятых сайтов, подозреваю что не взяли из-за рерайта. Хотя и копирайта на них достаточно. Какое допускается соотношение рерайт/копирайт?