- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Anzey, strana, рядом с лимитом заявок есть значок с подсказкой. При наведении внизу написано: "Дата следующего обновления лимита: <дата>".
Delgado, вы ищете кампании от всех сайтов (если это не так, то пишите в техподдержку). Соответственно в результате поиска кампании, удовлетворяющие хотя бы одному сайту, как следствие при отправке не всем кампаниям отправляются заявки от всех сайтов.
Понятно, я просто подумал что теперь оптимизаторы могут поставить режим приёма заявок только по тематике.
Странно что лимиты можно слать или по 1 сайту или сразу по всем.
У меня 2 сайта автотематики, схожие по параметрам, но третий сайт на аккаунте не имеет отношения к авто. Жаль что я не могу выбрать рассылку лимитов сразу только для первых двух сайтов.
Жаль что я не могу выбрать рассылку лимитов сразу только для первых двух сайтов.
Сделаем на днях!
Скажите, а как обстоят дела с проблемой, когда Вебмастер меняет текст на странице, после моего одобрения, в тот вид, который меня не устраивает?
Например, я не хочу, что бы текст постового выделялся стилем. Написал это в задании! Вебмастер все таки выделил - я отправил на доработку и Вебмастер поправил, как мне надо. Все отлично - я одобрил.. прошла неделька где-то.. Сейчас случайно посмотрел - и вижу, что вернулось, как было в первый раз, то есть постовой опять выделен стилем.
И что теперь.. :)
Brucekiev, писать в техподдержку, вебмастер нарушил правила размещения.
Сегодня пытаюсь добавить сайт org.ua а мне пишет.
Сайты на бесплатных доменах третьего уровня не участвуют в системе.
Давно подкрутили?
bison, неделю назад. Список бесплатных зон будет пополняться.
P.S. если у кого есть список бесплатных зон скиньте в ЛС, если не жалко :)
Сегодня пытаюсь добавить сайт org.ua а мне пишет.
Сайты на бесплатных доменах третьего уровня не участвуют в системе.
А org.ua разве бесплатный домен? С каких пор?
Anzey, всегда такой была. Труда не составит найти инструкцию как бесплатно зарегистрировать.
Anzey, всегда такой была. Труда не составит найти инструкцию как бесплатно зарегистрировать.
Надо же... а с меня в свое время, то ли 50, то ли 80 грн. содрали за регистрацию. 😕
Но вообще-то, зона орг.уа активно используется для различных солидных проектов в Украине. Врядли разумно отказывать просто из-за того, что она бесплатная