Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

A
На сайте с 23.06.2009
171
den78ru:
Anzey, вы рассматриваете частный случай, весьма редкий.
Обычно перенос используют в:
1. После размещения осталось из отведённых 45 дней на индексацию осталось мало, скажем - 5 дней, --> перенос --> отсчёт в 45 дней пошёл заново. // Обещали пофиксить, т.е. при таком переносе отсчёт не начнётся с нуля, а продолжится с прерванного срока.
2. Изначальная говностраница вылетела.
3. Страница со ссылкой в статейном говнокластере.

Так или иначе переносчики - это УГ. Что подтверждает простой факт - при заявке на пернос я заношу сайт в ГБЛ, но в 80% случаев он уже там, т.е. попал туда при приёме размещения, а вот формальных причин послать на фиг не было.

Ну может быть.

Я не был в ГГЛ в шкуре оптимизатора, поэтому что-то возразить не могу :) Но вот такая проблема у меня есть. Так что пока Вы не додавили авторов ГГЛ, наверное перенесу-ка я эту ссылку, без всякого геммороя... 😂

З.Ы. Но может просто надо требовать от ГГЛ, чтобы отсчет в случае переноса начинался не с нуля, а с даты первоначального размещения? Ведь если страница в течении одного апдейта поисковой базы не попала в индекс, то 90%, что это и в самом деле ГС

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Anzey:
З.Ы. Но может просто надо требовать от ГГЛ, чтобы отсчет в случае переноса начинался не с нуля, а с даты первоначального размещения?

Да тут вообще дело мутное, вот если вдуматься:

1. После размещения осталось из отведённых 45 дней на индексацию осталось мало, скажем - 5 дней, --> перенос --> отсчёт в 45 дней пошёл заново.

по текущим правилам перенос делается на страницу в индексе.

С учётом того, что кеш не чекается = жопа.

Засада вощем. :(

Но чем больше говноВМ начнёт мухлевать, тем быстрее администрация что-нибудь вменяемого предпримет.

Как нетрудно догадаться, платят за все косяки и неувязки О., в том числе и я.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Предложение: сделайте время и дату отправки заявки или "Времени прошло (дней)*" сделайте не целое число, а с точностью хотя бы до десятых, будет гораздо удобнее, и, думаю, не только мне!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые пользователи Gogetlinks, по технических причинам вывод средств сегодня будет произведен раньше обычного. Процедура будет проведена в течение часа. Приносим извинения за возможные неудобства.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
skAmZ:
basilic, задания можно отменить, если вебмастер не размещает обзор 3 дня. Можно вебмастерам написать, попросить их отменить задание. Других вариантов нет.

Последний раз блокировка была от 04.06.2011, три дня прошли, куда кликать чтобы отменить итить колотить?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
basilic:
Последний раз блокировка была от 04.06.2011, три дня прошли, куда кликать чтобы отменить итить колотить?

Оптимизатор -> обзоры -> ожидающие размещения:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

A.Hagen, у меня к сожалению там нет пункта отменить.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
basilic:

Оптимизатор -> Обзоры -> Предложения (тут предложения отправленные Вами через поиск площадок).

Оптимизатор -> Обзоры -> В процессе написания (тут одобренные Вами заявки).

В обоих случаях последний столбец "Отменить", в виде серого крестика.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
basilic:

А если так посмотреть?:)

jpg 1.jpg
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

P.S.

Последний раз блокировка была от 04.06.2011

по истечению 7 дней данные задания отменяться автоматически.

skAmZ добавил 10.06.2011 в 15:45

den78ru:
1. После размещения осталось из отведённых 45 дней на индексацию осталось мало, скажем - 5 дней, --> перенос --> отсчёт в 45 дней пошёл заново. // Обещали пофиксить, т.е. при таком переносе отсчёт не начнётся с нуля, а продолжится с прерванного срока.

Сделали....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий