- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Anzey, вы рассматриваете частный случай, весьма редкий.
Обычно перенос используют в:
1. После размещения осталось из отведённых 45 дней на индексацию осталось мало, скажем - 5 дней, --> перенос --> отсчёт в 45 дней пошёл заново. // Обещали пофиксить, т.е. при таком переносе отсчёт не начнётся с нуля, а продолжится с прерванного срока.
2. Изначальная говностраница вылетела.
3. Страница со ссылкой в статейном говнокластере.
Так или иначе переносчики - это УГ. Что подтверждает простой факт - при заявке на пернос я заношу сайт в ГБЛ, но в 80% случаев он уже там, т.е. попал туда при приёме размещения, а вот формальных причин послать на фиг не было.
Ну может быть.
Я не был в ГГЛ в шкуре оптимизатора, поэтому что-то возразить не могу :) Но вот такая проблема у меня есть. Так что пока Вы не додавили авторов ГГЛ, наверное перенесу-ка я эту ссылку, без всякого геммороя... 😂
З.Ы. Но может просто надо требовать от ГГЛ, чтобы отсчет в случае переноса начинался не с нуля, а с даты первоначального размещения? Ведь если страница в течении одного апдейта поисковой базы не попала в индекс, то 90%, что это и в самом деле ГС
З.Ы. Но может просто надо требовать от ГГЛ, чтобы отсчет в случае переноса начинался не с нуля, а с даты первоначального размещения?
Да тут вообще дело мутное, вот если вдуматься:
по текущим правилам перенос делается на страницу в индексе.
С учётом того, что кеш не чекается = жопа.
Засада вощем. :(
Но чем больше говноВМ начнёт мухлевать, тем быстрее администрация что-нибудь вменяемого предпримет.
Как нетрудно догадаться, платят за все косяки и неувязки О., в том числе и я.
Предложение: сделайте время и дату отправки заявки или "Времени прошло (дней)*" сделайте не целое число, а с точностью хотя бы до десятых, будет гораздо удобнее, и, думаю, не только мне!
Уважаемые пользователи Gogetlinks, по технических причинам вывод средств сегодня будет произведен раньше обычного. Процедура будет проведена в течение часа. Приносим извинения за возможные неудобства.
basilic, задания можно отменить, если вебмастер не размещает обзор 3 дня. Можно вебмастерам написать, попросить их отменить задание. Других вариантов нет.
Последний раз блокировка была от 04.06.2011, три дня прошли, куда кликать чтобы отменить итить колотить?
Последний раз блокировка была от 04.06.2011, три дня прошли, куда кликать чтобы отменить итить колотить?
Оптимизатор -> обзоры -> ожидающие размещения:)
A.Hagen, у меня к сожалению там нет пункта отменить.
Оптимизатор -> Обзоры -> Предложения (тут предложения отправленные Вами через поиск площадок).
Оптимизатор -> Обзоры -> В процессе написания (тут одобренные Вами заявки).
В обоих случаях последний столбец "Отменить", в виде серого крестика.
А если так посмотреть?:)
P.S.
по истечению 7 дней данные задания отменяться автоматически.
skAmZ добавил 10.06.2011 в 15:45
1. После размещения осталось из отведённых 45 дней на индексацию осталось мало, скажем - 5 дней, --> перенос --> отсчёт в 45 дней пошёл заново. // Обещали пофиксить, т.е. при таком переносе отсчёт не начнётся с нуля, а продолжится с прерванного срока.
Сделали....