Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

gglproject.ru - чей проект? вопрос не к администрации, вопрос к "Максиму"

Добрый день!

Согласно данным GoGetLinks.net у вас в системе находится 3 сайта.
и блаблабла

я где-то подписывался на вашу рассылку?

C Уважением, Алексей
[Удален]

ИНдекса нет за последние 14 дней... Там уже скопилась куча неоплаченных заявок ... А я блин отдыхать хотел соскочить =( вот сидим ждем бога ЯШУ .

сделали бы для крупных вебмастеров возможность получения оплаты до индекса как в миралинксе .

И еще очень очень важно :

у меня работают рерайтеры - естественно у них нет возможности отклонять заявки ( по понятным причинам), я на всех сайтах размещаю исключительно в новом материале ссылки и каждый раз бегать отказывать тем кто прислал заявку и указал, что он хочет видеть свою ссылку исключительно на уже проиндексированных страницах. Хочу чтоб сделали фичу - кнопочку типа эта площадка размещает тока на непроиндекированных или наоборот

Тоже самое касается внутренних ссылок - тут уже либо рерайтер пишет и просит увеличить либо опять таки отказ. С чего вы рекомендуете такое маленькое значение по внутряку? Рекомендуйте не больше 100 хотя бы у меня почти везде 80 к примеру.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Yafet88:
С чего вы рекомендуете такое маленькое значение по внутряку? Рекомендуйте не больше 100 хотя бы у меня почти везде 80 к примеру.

Мы рекомендуем, вообще, не использовать эту опцию. Для тех же, кто использует, рекомендуем ставить не менее 80.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Yafet88:
ИНдекса нет за последние 14 дней...

У меня тоже рейтинг площадок из-за этого падает..

Уже конец месяца, а ап у яндекса был два раза, если не ошибаюсь (8-го и 15-го). Может как-то подумать, пересмотреть кол-во дней для индексации или рейтинг..

Либо рейтинг учитывать не с 20-го дня после размещения, а после оплаты.. Вот я разместил, за 45 дней проиндексировалось - я деньги получил. И если потом вылетело, то моя вина и можно меня в рейтинге минусовать.. А то сейчас яндекс не апает, а рейтинг падает, хоть сам не виноват..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вчера, помимо поста #1601, я в ответ на обвинения в спекуляции послал Т-34 сообщение с фактами отказа от размещения.

Вот предыстория и мой последний ответ полностью:

Сообщение от den78ru
Дня доброго.

Мне надоело воевать и что-то кому-то доказывать. Если никому кроме меня ничего от системы не надо и всех всё устраивает - флаг им в руки.
Поддержка системы меня устраивает, не устраивает позиция системы насчёт скрытых ссылок. Это в носкрипт, на ломы тем и шаблонов, скрытые на сайт разработчиков плагинов там всяких, в дисплей нон.
Сообщение от Т-34

Это и так достаточно основание для отмены задания, если я правильно понял то, о чем идет речь.
Сообщение от den78ru
Чего-чего? Да вы просто тот парень, который, оказывается и не в курсах, но мнение имеет, да в писульки тычет.
Вы вообще в курсе о чём идёт речь? Судя по всему нет.

Далее 2 конкретных примера:

den78ru
16.06.2011 12:00
ЖАЛОБА на площадку http://**.ru/.

<div style="display: none;">сцылко</div>
Администратор
17.06.2011 10:00
Здравствуйте!

http://***/ задание удовлетворяет требованиям вашей кампании, при размещении нарушений на странице нет. Мы дали вебмастеру рекомендации об удалении данных ссылок.
den78ru
14.06.2011 07:09
ЖАЛОБА на площадку http://****/.

<noscript><a href="http://***">****</a></noscript>
<noscript><a href="****">****</a></noscript>

Цитата:
Администратор
14.06.2011 17:03
Здравствуйте!

http://****/ данное размещение не является нарушением, это сквозные скрытые ссылки, задание удовлетворяет требованиям вашей кампании.
Вот эта вторая и послужила вдохновением для вашего сотрудника.
Раньше по подобным жалобам отменяли без вопросов. Потом перестали отменять, и я стал получать вот такие ответы.
Не, надо разобраться и сделать внушение данному конкретному сотруднику саппорта, так нет, куда лучше, оставаясь не в кусе происходящего обвинить в спекуляциях.

И где спекуляции? Только факты.
Клоунада. )))

Результат - сейчас захожу в аку ГГЛ, акк заблокирован на неделю за оскорбление администратора.

Вот так, Т-34 реально не в курсе был ответов тех. поддержки, иначе не писал бы следующее:

Т-34:
Техподдержка очень внимательно обрабатывает все обращения; любые проблемы, связанные со скрытием ссылок, обязательно решаются, в том числе, путем санкций в отношении вебмастеров.
Сообщение от Т-34

Это и так достаточно основание для отмены задания, если я правильно понял то, о чем идет речь.

Но вместо конструктивного "произошло недоразумение, будем работать" разглядел оскорбление. Вообще-то тут сарказм - да, возможно даже ядовитый, но не оскорбление, это вам любой даже нефилолог скажет. И да, можно ещё грубость приписать, при желании. А сарказм то вполне залуженный, бо так и есть, не читал, но неодобряю, и кнопку "зобанить" имею.

Тут вспомнилась история наших с системой "войн". Жила была ГГЛ до моего прихода, работала, вот я пришёль.

1. До этого система ВС типа на Википедию и т.п. за ВС не считала, можно было воткнуть 10 ссылок на разные страницы вики или Я-блогов и выставленное О. условие, скажем, в 3 ВС системой считалось выполненным.

Повоевали - стало считаться за ВС.

2. Какой бы хернёй не маялся ВМ, О. не мог отменить задание, а только отправить на доработку. Опять войнушка, и в итоге, при обоснованной жалобе на нарушение условий размещения - отмена саппортом задания.

3. Вложенные теги в коде ссылок. Сколько было всяких болдов, стронгов да спанов, это не счесть, некоторые даже код комментария вместе с анкором пихали.

Опять войнушка, сарказм и т.д включая предупреждение за оскорбление пользователей. В итоге, не знаю что и как они сделали, но вложенных тегов стало на порядки меньше.

4. Перенос ссылок. Пожалуй самая холиварная тема. Если и не сделали опцию запреты переноса, то сделали так, что при переносе ссылки в статусе "ожидает индексации" отсчёт не начинается заново, а продолжается с прерванного срока.

5. Теперь, уверен, и всякие дисплей ноны да носкрипты незамеченными не пройдут.

6. Почти ввели проверку индексации по кешу, то есть ссылки, а не страницы, но что-то там не срослось. Тут более-менее понятно всё, кто чекает кеш знает о корявых ответах Я.

Ещё какие то мелочи были. Это вопреки проскакивавшим в теме высказываниям о бесполезности что-то требовать от системы.

Система стала лучше, более привлекательной для О, и вот благодарность. :) По духу месаги о временной блокировке понятно, что система решила меня выжить. Да без проблем, мне безразлично. Если вы, уделяя внимание форме не видите содержания и результата - это ваша проблема.

Если вдруг решите отблагодарить, высылайте деньги на... ну кошелёк вы знаете. :)

Ну а комментировать ваше предупреждение в ответ на это... Тут комменты излишни.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Brucekiev:
У меня тоже рейтинг площадок из-за этого падает..
Может как-то подумать, пересмотреть кол-во дней для индексации или рейтинг..
Либо рейтинг учитывать не с 20-го дня после размещения, а после оплаты.

Примерно месяц назад мы увеличили период с 20 до 25 дней, увеличивать еще больше, считаем будет неправильным шагом.

den78ru, мы очень часто закрывали глаза на негрубое нарушение вами правил именно из-за вашей высокой активности в системе, но делать это до бесконечности мы не готовы. Соблюдайте правила, соглашение об использовании сервиса и рекомендации администрации, в том числе мои, и у нас не будет повода для применения санкций, предусмотренных системой, а у вас для обид.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
den78ru, мы очень часто закрывали глаза на негрубое нарушение вами правил именно из-за вашей высокой активности в системе, но делать это до бесконечности мы не готовы. Соблюдайте правила, соглашение об использовании сервиса и рекомендации администрации, в том числе мои, и у нас не будет повода для применения санкций, предусмотренных системой, а у вас для обид.

Рад что вы оценили мою активность.

Вот вопрос с "нарушением" для меня загадка.

С каких пор риторическое предположение считается нанесением вреда системе?

Два - я вас не оскорблял, а вполне заслуженно назвал "парнем, который не в курсах", вы и были не в курсе данной конкретной ситуации обсуждаемой на последних двух страницах.

и у нас не будет повода для применения санкций, предусмотренных системой, а у вас для обид.

А у вас и не было повода, вы его из пальца высосали.

И обид у меня нет. Мужчины не обижаются, они огорчаются. :)

Предлагаю мир-дружбу-жвачку. А всё происходящее списать на недоразумение, оба мы тут не в лучшем свете выставлены.

И по поводу моей манеры преподнесения информации. Да, она полна сарказма, на грани фола так сказать. Но это работает. Это видно невооружённым глазом, взять хотя бы вежливые напоминания об обещанных по проектных чёрных и белых списках. Они год или даже больше, назад обещаны, где они?

Моя манера эффективна, остальное слюни и демагогия.

D2
На сайте с 21.06.2011
82

оплаченных обзоров 47шт

страниц с обзором не в индексе у яши 10шт

вот как то так

[Удален]

Что то странное творится. Уже 2 дня не приходит заявок. Цены выставил средние, все равно не идут...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Предлагаю мир-дружбу-жвачку. А всё происходящее списать на недоразумение, оба мы тут не в лучшем свете выставлены.

Мир-дружба-жвачка? Но мы с вами и не ссорились. Ваш аккаунт был заблокирован в связи с нарушением правил и игноированием рекомеднаций по недопущению нарушений. В понедельник состоится плановая разблокировка. Обзоры, ожидающие вашей проверки, должны были быть отправлены на доработку, то есть, со вчерашнего дня, еще как минимум 5 дней будет на проверку выполненных заданий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий