Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Заявки от вебмастеров хранятся не более 50 дней, а затем автоматически удаляются, если не были приняты или отклонены.

Значит ли это что через 50 дней заявки пропадут и вебмастеры повторно послать их не смогут?

Для чего это делается?

Допустим я делаю кампанию, приходит 200 заявок, естественно я не буду их выкупать все за 50 дней, а хочу растянуть это действо на более длинный период.

У меня это не выйдет?

Если я куплю за 50 дней 50 ссылок, то остальные 150 заявок пропадут?

Ерунда какая-то выходит.

Или я не правильно понимаю суть механизма?

K
На сайте с 18.06.2009
70
Alexale:
Или я не правильно понимаю суть механизма?

Что-то и я запутался....😕

выбираю - работать головой и руководить... не приемлю - работать руками и крутить головой :)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Alexale:
Значит ли это что через 50 дней заявки пропадут и вебмастеры повторно послать их не смогут?

Пропадут. Отправлять смогут.

Остальные вопросы отпали?

A
На сайте с 23.06.2009
171

Скажите пожалуйста, что означает сообщение:

"У вас нет одобренных сайтов для отправки заявок. Добавьте сайты на странице Мои площадки и попробуйте снова."

У меня оно высвечивается, когда я ищу рекламные компании, чтобы отправить заявки. Заявки отправляются, заказы от оптимизаторов поступают, но это сообщение вводит в смущение

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

skAmZ, ответьте на мой вопрос по поводу рерайта

Anzey, глюк вероятно

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Dicfro, http://gogetlinks.net/faq.php#57

Однако, модераторы не всегда указывают причину. В 90% случаев, если причина не указана, то сайт очень похож на сателлит или имеет массу неуникально контента, в том числе и такого, который называют рерайтом (ПС очень легко находят сходства таких текстов и причисляют их к неуникальным). В этом случае нет смысла обращаться в техподдержку для выяснения причин отклонения, так как если причина не указана явно, то она не будет уточнена и в личной переписке в связи с неразглашением методов проверки и оценки сайтов.

Anzey, ваш логин в системе в ЛС.

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

сами то видите по этой ссылке ответ на мой вопрос?

A
На сайте с 23.06.2009
171
skAmZ:
Dicfro, http://gogetlinks.net/faq.php#57

Anzey, ваш логин в системе в ЛС.

Исчезла уже эта надпись. Если возникнет опять маякну Вам в ЛС

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Можно ли сделать так, чтобы в гостевом доступе менеджеру (раздел Вебмастер) был недоступен поиск кампаний? То есть он мог бы выполнять заявки, но искать кампании не мог?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий