- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
euphori@, попробуйте проделать то же самое через другой обозреватель - помогает в 99%.
Попробуйте написать хостеру - помогает в остальных 1% случаев :)
Попробуйте написать хостеру - помогает в остальных 1% случаев :)
О чем писать хостеру? Что какая-то биржа не хочет жрать ваш урл? 🍿
О чем писать хостеру? Что какая-то биржа не хочет жрать ваш урл? 🍿
Я не знаю всех тонкостей, но была похожая проблема и порешал ее именно хостер.
euphori@, администратор Вам написал, что скорее всего забанен наш ip. Обращайтесь в техподдержку хостинга.
skAmZ, у меня VPS. Сам я ничего не банил, обратился в саппорт - они сказали, что тоже ничего не делали. Я даже понятия не имею где этот бан лист, если он вообще есть.
Саппорт ответил вот что:
Белый экран (техподдержка ГГЛ отвечала мне, что у них по запросу моего сайта белый экран), как правило, свидетельствует о наличии ошибок в скрипте. Если бы была блокировка то сайт попросту был бы недоступен и не отвечал на запросы либо возвращал бы ошибку 403. Нужно включить отображение ошибок php, добавив в .htaccess строки
php_flag display_errors on
php_value error_reporting 2047
euphori@, не будем, флудить в теме, перенесем в ЛС. Отписал.
Как Вам известно, мы не проверяем кеш, соответственно и говорить о таком подходе нельзя.
den78ru, regta, чтобы дальше просто так не спорить внес 2 предложения. Оба требуют времени (на исследование/внедрение), как что-то решится сообщим.
Это здорово, про предложения. А вот сегодня, прямо сейчас, я отправил задание на доработку, там кеш от 7-го мая, задание сдано вчера, как система пропустила?
Ессно у меня "только не в индексе" стоит.
Ещё третье предложение - зону .рф отдельно надо в параметр поиска вывести, срочно! :) Это говно ни один скрипт чекать не хочет.
Да и вообще, меня и кириллица то в урлах сляги раздражает, когда имя страницы кириллицей ваяют, а уж уродства типа: сайт.рф/article/vse_super.php ваще в ступор вводят.😂
И да, просто на заметку. Вот вчера разослал заявки по сайтам n/a. Итог плачевный - 80% сегодня при приёме пошли в ГБЛ, 10% на доработку, 10% принято.
// Просматривается явная картинка - зачем именно ВМ пришёл с этим творением в систему, ни о каком самодостаточном сайте речи не идёт, это говно изначально заточено под продажу ссылок, без вариантов.
Это я к тому, что при приёме критерии там какие-то это хорошо, и чем строже, тем лучше. НО, без мониторинга того, как именно ВМ выполняет задания эта первичная проверка - пустышка. Можно очень быстро приличный с виду сайт засрать копипастом с пропорцией исходящих: 1 ВС на 1 страницу, все в одном каталоге, все на разные тематики.
А можно и серую мышку наполнять авторским текстом с соотношением 1 рекламное размещение на 5 обычных, придерживаться тематики и т.д. И всё "чпок" будет.
И грустно то ещё и то, что пока не разместишься на площадке, то понять что это и с чем его едят весьма трудно. Пока обшаришь свихнёшься, а если n/a то вообще...
Да фигня всё это, в смысле, что я тут пишу. Вы даже, наступив на грабли с каталогами в мире, продолжаете на них наступать по полной. Какая на фиг разница, статьи миры в каталоге отдельном, или заметки с гоги? Да никакой.
Одно утешение - у конкурентов или так-же или ещё хуже дела обстоят.
И да, опять к этому возвращаясь. Опять сейчас подал несколько жалоб, есть риск что задания могут приняться автоматом, особенно когда на момент жалобы уже пару дней отмотало, а впереди выходные.
Это здорово, про предложения. А вот сегодня, прямо сейчас, я отправил задание на доработку, там кеш от 7-го мая, задание сдано вчера, как система пропустила?
Ессно у меня "только не в индексе" стоит.
Напишите в техподдержку, чтобы разобрать и дать объяснение \ найти причину конкретному случаю
Ещё третье предложение - зону .рф отдельно надо в параметр поиска вывести, срочно! :)
Добавим рф в список доменнх зон.
И да, просто на заметку. Вот вчера разослал заявки по сайтам n/a. Итог плачевный - 80% сегодня при приёме пошли в ГБЛ, 10% на доработку, 10% принято.
Если речь о субъективных оценках, то вряд ли смогу помочь, если о нарушении правил или о недостаточном качестве сайтов - воспользуйтесь функцией "пожаловаться". Жалоба внимательно рассматривается по существу и дается предметный ответ с указанием того, какие мы меры приняли к вебмастеру (если они требуются).
Напишите в техподдержку, чтобы разобрать и дать объяснение \ найти причину конкретному случаю
Если ВМ вернёт в том-же виде, то обязательно. В редких подобных случаях обычно вм переносит заметку на новую страницу.
Добавим рф в список доменнх зон.
Ок.
Если речь о субъективных оценках,
Безусловно субъективных, т.к. в правилах системы ничего нет о каталогах под заметки, так же нет определения полноценной страницы.
Посему данный разговор бессмысленнен. Вы считаете, что страница в рекламным высером не-о-чём на 200-300 символов нормально, я нет.
Хотя в случае, если эти 200-300 символов теста на странице в качестве комментов к 2-3 фото(тоже уникальных), то страницу вполне можно считать полноценной.
Тоже самое насчёт отдельных каталогов под заметки.
Тоже самое касательно наличия на сайте рефок на всяких линкброкеров, тут чисто субъективно. И ещё миллион всяких мелочей.
1. Интересуют реальные сроки введения запрета на перенос для компании, обозначенные вами лично как "начало мая".
2. Интересует есть ли смысл ждать введения заморозки отсчёта времени по заявкам на которые поданы жалобы. В случае затяжных выходных или в случаях когда жалоба подана, скажем, на границе отсчёта в 4 дня очень бы пригодилось.
3. Предлагаю сделать опцию "разрешить склонять текст ссылки" не для компании в целом, а поанкорно. Лучше оба варианта, с приоритетом возможных пересечений правил для "поанкорно"
Спасибо за внимание.
den78ru добавил 14.05.2011 в 16:20
Как Вам известно, мы не проверяем кеш, соответственно и говорить о таком подходе нельзя.
В ГГЛ проверяется индексация именно ссылки, а не страницы. См. апрельские обновления системы.
Как именно происходит проверка -
Проверка индексации страницы + наличие реальной ссылки (с проверкой на запрет индексации) в сохраненке. По другому нельзя сейчас.
Договорились бы между собой что говорить что-ли.
skAmZ, Т-34 с момента внедрения гостевого доступа неоднократно (раз, два, три) писал о том, чтобы убрать с гостевого доступа функцию отклонения заявок. Каждый раз (раз, два, три), с сентября 2010 года уважаемый Т-34 обещал рассмотреть и внедрить эту функцию.
С момента внедрения гостевого доступа прошло свыше 8 месяцев. Однако, в настройках гостевого доступа нет возможности разрешить или запретить отклонять заявки. Из-за отсутствия такой функции, мне приходится постоянно сверять количество новых заданий и количество выполненных заданий. Думаю, такая же проблема у тех, у кого работают журналисты, которые получают установленный оклад.
Прошу Вас, skAmZ, Т-34 еще раз рассмотреть это предложение и внедрить ее как можно скорее. Не думаю, что внедрение этой функции требует больших усилий и времени.