Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

[Удален]
zagred:
Dmitka, а обменять на нужную валюту перед пополнением не судьба? И так мечемся между рублем и баксом.

Я же не говорю ану бл... давайте гривну!

А просто был бы рад, т.к. не терял бы на курсах.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ImPER@ToR:
Вы видили эту мелкую ошибку?
Она в глаза бросается. Может для приличия напишите вебмастеру что бы исправил?

Не знаю, о каких именно сайтах идет речь, но если вы отправили сообщение в техподдержку, то вебмастер, скорее всего, уже уведомлен о необходимости исправления ошибки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Что делать с обзорами, которые влетели в индекс на 46-48 день?

Оптимизатор получил проиндексированный обзор, деньги с него не списались.

Убирать? Нелогично и неправильно.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
den78ru:
Вы считаете, что страница в рекламным высером не-о-чём на 200-300 символов нормально, я нет.

Так если GGL будет считать такие страницы ненормальными, то тогда вообще негде будет размещаться. Страницы которые посещают десятки тысяч человек и на которых стоит единственная ссылка - на сайт клиента, считаются ненормальными, потому что их полностью или частично процитировали 2-3 десятка сайтов. GGL считает такие страницы наверное дефектными и плевать на то что все 2000 ссылок всегда под 100% индексацией.

Выхода два: 1) Размещать ссылки в новых постах и бежать сломя голову в GGL, потому что спустя 5-10 минут ссылку сдать будет невозможно, так как ее сожрет быстроробот.

2) Размещать ссылки в говнокаталогах со статьями в 500-1000 символов, на которые никто кроме клиента и поисковиков никогда больше не зайдет.

Размещать ссылки в нормальных материалах сайта, которые появились 1-6 месяцев назад - нельзя, так как большинство материалов хоть кто-то, да процитировал. Если же какую-то статью никто за полгода так и не процитировал, то по сути она ничем не отличается от текстов в этих самых говнокаталогах.

Происходит реальная беда с ценностями. Миллионы обычных юзеров и вебмастеров считают что если статья собрала сотни цитирований, то она действительно интересная, а GGL и кучка оптимизаторов считают, что такая статья не что иное, как полное дерьмо, на которую и ссылку стремно повесить. :)

Я конечно утрирую, но все равно, примерно так и есть: То есть если хочешь монетизировать сайт с помощью GGL - пиши говноматериалы, SEOшники будут только рады.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
KT
На сайте с 18.04.2011
3

а чем гогетлинкс отличается от гетгудлинкс?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34, а что с переносом, заморозкой отсчёта и склонением "поанкорно"?

И не надо спрашивать что именно, всё написано на предыдущей странице.

Интересуют конкретные ответы в стиле - да/нет/подумаем. В принципе, если доводов по какому-то пункту мало, или что-то не совсем ясно, то можно и продолжить обсуждение.

Т-34:
Не знаю, о каких именно сайтах идет речь

Очень зря, говносетки атакуеЭ, а вы не в курсе, а потом будут заявления а-ля "сетка мошенников". Хотя, не тот случай, этот шлак явно заточен под продажу ссылок, для того и делался.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
lusan:
Что делать с обзорами, которые влетели в индекс на 46-48 день?
Оптимизатор получил проиндексированный обзор, деньги с него не списались.
Убирать? Нелогично и неправильно.

Как раз логично и правильно. 45 дней - срок гарантированной индексации новой страницы. Делать его еще больше - неправильно.

k_titov:
а чем гогетлинкс отличается от гетгудлинкс?

Gogetlinks заточен под Яндекс, а Getgoodlinks под Гугл.

den78ru:
Т-34, а что с переносом, заморозкой отсчёта и склонением "поанкорно"?
И не надо спрашивать что именно, всё написано на предыдущей странице.
Интересуют конкретные ответы в стиле - да/нет/подумаем.

По всем пунткам нет, я об этом говорил и раньше. Вопрос у вас может возникнуть только по переносу, по которому я обещал реализцию. Мы даже реализовали в закрытой части, проверили и еще раз убедились, что результатом введния будет головная боль для вебмастеров и усложнение интерфейса.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Вопрос у вас может возникнуть только по переносу, по которому я обещал реализцию. Мы даже реализовали в закрытой части, проверили и еще раз убедились, что результатом введния будет головная боль для вебмастеров и усложнение интерфейса.

Не понимаю, честно, какая головная боль, какое усложнение интерфейса?

У О. в настройках компании одна опция появляется - запретить перенос ссылок(чекбокс).

У ВМ... я понятия не имею как выглядит интерфейс ВМ. :)

А результат введения... у меня только одна мысль, у псевдо вм упадёт рейтинг, и далее - доход системы.

И да, вопрос возникает, ещё какой. И поверьте, если бы система при переносе не подменяла условия моих компаний с "на страницах не в индексе" на "страницы в индексе", я был бы гораздо более спокоен в отстаивании своих взглядов. Как, например, мне фиолетово на заморозку и склонение "поанкорно". Я уже приспособился к текущим условиям работы, а то что эти функции были бы полезны некоему количеству О. мне по боку. Им надо - пусть сами выступают, а мне, честно говоря, уже осточертело что-то доказывать.

что результатом введния будет головная боль для "вебмастеров"

Хотелось бы уточнить - у "говно и псевдо вебмастеров". У нормальных, даже средненького уровня грамотности ВМ, хватит ума изначально не создавать предпосылок к вылету, ну а если вылетела, то загнать обратно.

С этим, надеюсь, спорить не будете.

E
На сайте с 13.02.2011
14

eskizoff

19.05.2011 11:52

да? а более дельный совет можете дать??

Администратор

18.05.2011 16:30

Попробуйте обновить страницу, а затем выполнить действие.

eskizoff

18.05.2011 16:03

"Экспорт в Excel" не работает на опере

J2
На сайте с 17.01.2010
73

Хотелось бы такое и в разделе "поиск кампаний" для ВМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий