Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Dinapoli:
А за что могут взять вот так и запретить продвигать сайт в системе?

Конкретно в Вашем случае запрет из-за недоступности сайта.

A
На сайте с 18.12.2009
98
Т-34:
Сообщение от aryanatha Посмотреть сообщение
2. Если я не поленюсь, и всем 100 вебмастерам пошлю сообщение типа "уважаемый вебмастер, все оплаченные мною ссылки на сайт такой-то можете снять и освободить себе место под другие ссылки", то не будет ли потом система как -то обижаться на этих вебмастеров, ведь по правилам она еще в течение года проверяет наличие и индексацию ссылок?
Не будет, мы просто выставим эту кампанию в непроверяемые.

вот что ответил мне один из вебмастеров:

"Проверяться то ссылки не будут, но и место под новые размещения не освободится, страница будет считаться как страница с обзором, я уже пробовал размещать на одной такой странице новый обзор, система не принимает( "

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
[Удален]
Т-34:
мы просто выставим эту кампанию в непроверяемые.

Если кто-то желает снять ссылку на сайт ненавистного заказчика, пусть подобные извещения рассылаются от системы. А то приходит письмо бог знает от кого, ты по доброте душевной удаляешь ссылку, а поздним пятничным вечером вместо запланированного вывода средств получаешь подарок в виде "проблем с обзорами". Знаем мы такой скользский путь - проходили. 🚬

J2
На сайте с 17.01.2010
73
zagred:
Если кто-то желает снять ссылку на сайт ненавистного заказчика, пусть подобные извещения рассылаются от системы. А то приходит письмо бог знает от кого, ты по доброте душевной удаляешь ссылку, а поздним пятничным вечером вместо запланированного вывода средств получаешь подарок в виде "проблем с обзорами". Знаем мы такой скользский путь - проходили. 🚬

Этот момент явно нужно автоматизировать, а то обращаться с каждой проблемной страницой в саппорт - не дело.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
jimmy2:
Этот момент явно нужно автоматизировать, а то обращаться с каждой проблемной страницой в саппорт - не дело.

И не нужно обращаться, все автоматизировано.

[Удален]
Т-34:

Если не сложно, сделайте извещалку на почту при появлении проблемных обзоров. Было бы намного удобнее, а то сейчас случайно их замечаешь, только когда заходишь.

J2
На сайте с 17.01.2010
73
Т-34:

Ну да, а как же ответы саппорта в духе "когда страница выпадет в проблемные, сообщите, исправим".

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Dinapoli:
А за что могут взять вот так и запретить продвигать сайт в системе?
Что за ерунда, он там уже нормально месяц продвигается, а тут такая вот новость🙅

Сайт по продаже сантехники и отопительных приборов ( радиаторы, сифоны, трапы ). Вроде бы не криминал и этику моральную не нарушает:)

У меня сегодня тоже закрыли 1 компанию

"Продвижение данного сайта в GoGetLinks запрещено

Адрес добавлен в стоп-лист администрацией Gogetlinks 06.05.2011 в 11:07"

Сайт был недоступен в течении 2х часов: с 11 до 13 по вине хостера, мне кажется что каждый раз наглухо закрывать компанию без объяснения причин и без возможности самостоятельно реанимировать компанию - это как-то некорректно.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
rip_serj:
У меня сегодня тоже закрыли 1 компанию

"Сайт был недоступен в течении 2х часов: с 11 до 13 по вине хостера, мне кажется что каждый раз наглухо закрывать компанию без объяснения причин и без возможности самостоятельно реанимировать компанию - это как-то некорректно.

Мы не можем знать, сколько времени вам понадобится на устранения проблем. Поэтому кампания блокируется до сообщения об устранении, так как мы получаем на недоступные сайты жалобы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
так как мы получаем на недоступные сайты жалобы.

Сайты ВМ тоже бывают недоступны, и что, каждый раз жалобу тыкать?

Я вот подал жалобы, 2 штуки, 06.05.2011 10:38. Вчера, видимо, не успели посмотреть модеры что к чему. Сегодня уже выходной, рабочий день 10-го, эти 2 заявки примутся автоматически.

Отправлять на "доработку" не желаю, не тот случай.

С этим давно надо что-то делать, в смысле прикрутить фишку - если на сайт подана жалоба, то отсчёт времени принятия замораживается.

п.с. Хм... Оба задания отменены. Прошло 8 мин. :) У вас сегодня рабочий день?

Администратор
07.05.2011 10:53
Задания отменены.

Спасибо.

Но всё равно, как насчёт заморозки времени отсчёта?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий