- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А за что могут взять вот так и запретить продвигать сайт в системе?
Конкретно в Вашем случае запрет из-за недоступности сайта.
Сообщение от aryanatha Посмотреть сообщение
2. Если я не поленюсь, и всем 100 вебмастерам пошлю сообщение типа "уважаемый вебмастер, все оплаченные мною ссылки на сайт такой-то можете снять и освободить себе место под другие ссылки", то не будет ли потом система как -то обижаться на этих вебмастеров, ведь по правилам она еще в течение года проверяет наличие и индексацию ссылок?
Не будет, мы просто выставим эту кампанию в непроверяемые.
вот что ответил мне один из вебмастеров:
"Проверяться то ссылки не будут, но и место под новые размещения не освободится, страница будет считаться как страница с обзором, я уже пробовал размещать на одной такой странице новый обзор, система не принимает( "
мы просто выставим эту кампанию в непроверяемые.
Если кто-то желает снять ссылку на сайт ненавистного заказчика, пусть подобные извещения рассылаются от системы. А то приходит письмо бог знает от кого, ты по доброте душевной удаляешь ссылку, а поздним пятничным вечером вместо запланированного вывода средств получаешь подарок в виде "проблем с обзорами". Знаем мы такой скользский путь - проходили. 🚬
Если кто-то желает снять ссылку на сайт ненавистного заказчика, пусть подобные извещения рассылаются от системы. А то приходит письмо бог знает от кого, ты по доброте душевной удаляешь ссылку, а поздним пятничным вечером вместо запланированного вывода средств получаешь подарок в виде "проблем с обзорами". Знаем мы такой скользский путь - проходили. 🚬
Этот момент явно нужно автоматизировать, а то обращаться с каждой проблемной страницой в саппорт - не дело.
Этот момент явно нужно автоматизировать, а то обращаться с каждой проблемной страницой в саппорт - не дело.
И не нужно обращаться, все автоматизировано.
Если не сложно, сделайте извещалку на почту при появлении проблемных обзоров. Было бы намного удобнее, а то сейчас случайно их замечаешь, только когда заходишь.
Ну да, а как же ответы саппорта в духе "когда страница выпадет в проблемные, сообщите, исправим".
А за что могут взять вот так и запретить продвигать сайт в системе?
Что за ерунда, он там уже нормально месяц продвигается, а тут такая вот новость🙅
Сайт по продаже сантехники и отопительных приборов ( радиаторы, сифоны, трапы ). Вроде бы не криминал и этику моральную не нарушает:)
У меня сегодня тоже закрыли 1 компанию
"Продвижение данного сайта в GoGetLinks запрещено
Адрес добавлен в стоп-лист администрацией Gogetlinks 06.05.2011 в 11:07"
Сайт был недоступен в течении 2х часов: с 11 до 13 по вине хостера, мне кажется что каждый раз наглухо закрывать компанию без объяснения причин и без возможности самостоятельно реанимировать компанию - это как-то некорректно.
У меня сегодня тоже закрыли 1 компанию
"Сайт был недоступен в течении 2х часов: с 11 до 13 по вине хостера, мне кажется что каждый раз наглухо закрывать компанию без объяснения причин и без возможности самостоятельно реанимировать компанию - это как-то некорректно.
Мы не можем знать, сколько времени вам понадобится на устранения проблем. Поэтому кампания блокируется до сообщения об устранении, так как мы получаем на недоступные сайты жалобы.
так как мы получаем на недоступные сайты жалобы.
Сайты ВМ тоже бывают недоступны, и что, каждый раз жалобу тыкать?
Я вот подал жалобы, 2 штуки, 06.05.2011 10:38. Вчера, видимо, не успели посмотреть модеры что к чему. Сегодня уже выходной, рабочий день 10-го, эти 2 заявки примутся автоматически.
Отправлять на "доработку" не желаю, не тот случай.
С этим давно надо что-то делать, в смысле прикрутить фишку - если на сайт подана жалоба, то отсчёт времени принятия замораживается.
п.с. Хм... Оба задания отменены. Прошло 8 мин. :) У вас сегодня рабочий день?
07.05.2011 10:53
Задания отменены.
Спасибо.
Но всё равно, как насчёт заморозки времени отсчёта?