- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребята, как удалить компанию???
http://www.gogetlinks.net/my_campaigns.php?action=view_closed
seoman81, никак, кампании не удаляются.
у кого нибудь уже были выплаты за сегодня? (у меня все ещё нет:()
Тревожно. Выплат таки нет.
Тревожно. Выплат таки нет.
Редко, но бывает, что выплаты происходят под самый конец суток, как вчера.
Забавный случай произошел сегодня.
Оптимизатор указал требование - размещение на страницах вне индекса.
Мой редактор разместил новость с ссылкой. Все ок. Сообщил мне об этом.
Между моментом написания и моментом добавления урла в "Выполнено" прошло полтора часа.
За эти полтора часа яндекс успел схватить новость и проиндексировать страницу.
И капец, сдать работу я уже не смог. Т.к. оказывается разместил ссылку на странице в индексе :)
Суппорт - открестился (хотя скрин я ему отправил, там было указано, что ссылка попала в индекс несколько минут назад). Мол пусть оптимизатор меняет настройки целой кампании, чтобы решить эту проблему.
Насиловать мозг оптимизатору я естественно не буду, линк удалю, но такой вот баг в системе налицо.
Понимаю, случай не совсем стандартный. Обычно там по 30-40 дней сам жду индекса как оптимизатор. Но уважаемые гогетлинксовцы - уж можно такие случаи наверно ручками разрулить, когда ситуация, что называется налицо: свежая новость в основной ленте. Ясен пень, что в момент публикации страница еще не проиндексирована, а значит требование оптимизатора выполнено.
:(
Суппорт - открестился (хотя скрин я ему отправил, там было указано, что ссылка попала в индекс несколько минут назад). Мол пусть оптимизатор меняет настройки целой кампании, чтобы решить эту проблему.
Не, может я чего-то правда не понимаю... Если страница в индексе вместе со ссылкой, то какая разница, стоит в настройках компании "только не в индексе" или нет?
Или что, некоторые О. такие же альтернативноодарённые, как и некоторые ВМ? Они что, не понимают что страница может проиндекситься и через 1 мин. после размещения, в некоторых случаях? Саппорт не хочет что-либо доказывать таким гениям в виду бесперспективности этой затеи?
Почему система опять на стороне тех, у кого нет мозга?
Т-34, правда, может я чего-то не понимаю?
regta, если не ошибаюсь, такая страница на следующий день вылетает из индекса и можно выполнить задание.
skAmZ добавил 12.05.2011 в 17:26
den78ru, быстро-робот как сожрал так и выплюнет, гарантий ни каких что страница останется в индексе.
Из обратной связи я вижу, что сайт был не доступен во время проверки модератором. Сейчас кампания разблокирована. Чтобы блокировка не пугала оптимизаторов, мы добавили указание причины блокировки. Устранение причины оптимизатором или ее самоустранение (как в случае с недоступоностью сайта) приведут к активации кампании.
А можно ли сделать автоматическую проверку на доступность сайта (как например реализовано в yandex.market) и включать/выключать компании на основе автоматической проверки доступности?Потому что у меня к примеру вышло что сайт был недоступен 7-го, а включили компанию аж 10-го, видимо из-за того что модераторы не работали в выходные.
rip_serj, такой механизм уже реализован, сейчас тестируем, планируется введение в следующем месяце.