Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

S8
На сайте с 19.11.2008
58

Ребята, как удалить компанию???

http://www.gogetlinks.net/my_campaigns.php?action=view_closed

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

seoman81, никак, кампании не удаляются.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

у кого нибудь уже были выплаты за сегодня? (у меня все ещё нет:()

R
На сайте с 01.08.2010
40

Тревожно. Выплат таки нет.

Продам одну и единственную рекламную сквозную ссылку с текстом под шапкой уютного СДЛ бложика (http://u.to/-UgPBA). Возраст 3,5 года, ТИЦ=20, PR=2, dmoz: 20 wmz/мес.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
rototo:
Тревожно. Выплат таки нет.

Редко, но бывает, что выплаты происходят под самый конец суток, как вчера.

regta
На сайте с 15.04.2006
319

Забавный случай произошел сегодня.

Оптимизатор указал требование - размещение на страницах вне индекса.

Мой редактор разместил новость с ссылкой. Все ок. Сообщил мне об этом.

Между моментом написания и моментом добавления урла в "Выполнено" прошло полтора часа.

За эти полтора часа яндекс успел схватить новость и проиндексировать страницу.

И капец, сдать работу я уже не смог. Т.к. оказывается разместил ссылку на странице в индексе :)

Суппорт - открестился (хотя скрин я ему отправил, там было указано, что ссылка попала в индекс несколько минут назад). Мол пусть оптимизатор меняет настройки целой кампании, чтобы решить эту проблему.

Насиловать мозг оптимизатору я естественно не буду, линк удалю, но такой вот баг в системе налицо.

Понимаю, случай не совсем стандартный. Обычно там по 30-40 дней сам жду индекса как оптимизатор. Но уважаемые гогетлинксовцы - уж можно такие случаи наверно ручками разрулить, когда ситуация, что называется налицо: свежая новость в основной ленте. Ясен пень, что в момент публикации страница еще не проиндексирована, а значит требование оптимизатора выполнено.

:(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
regta:
Суппорт - открестился (хотя скрин я ему отправил, там было указано, что ссылка попала в индекс несколько минут назад). Мол пусть оптимизатор меняет настройки целой кампании, чтобы решить эту проблему.

Не, может я чего-то правда не понимаю... Если страница в индексе вместе со ссылкой, то какая разница, стоит в настройках компании "только не в индексе" или нет?

Или что, некоторые О. такие же альтернативноодарённые, как и некоторые ВМ? Они что, не понимают что страница может проиндекситься и через 1 мин. после размещения, в некоторых случаях? Саппорт не хочет что-либо доказывать таким гениям в виду бесперспективности этой затеи?

Почему система опять на стороне тех, у кого нет мозга?

Т-34, правда, может я чего-то не понимаю?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

regta, если не ошибаюсь, такая страница на следующий день вылетает из индекса и можно выполнить задание.

skAmZ добавил 12.05.2011 в 17:26

den78ru, быстро-робот как сожрал так и выплюнет, гарантий ни каких что страница останется в индексе.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Т-34:
Из обратной связи я вижу, что сайт был не доступен во время проверки модератором. Сейчас кампания разблокирована. Чтобы блокировка не пугала оптимизаторов, мы добавили указание причины блокировки. Устранение причины оптимизатором или ее самоустранение (как в случае с недоступоностью сайта) приведут к активации кампании.

А можно ли сделать автоматическую проверку на доступность сайта (как например реализовано в yandex.market) и включать/выключать компании на основе автоматической проверки доступности?Потому что у меня к примеру вышло что сайт был недоступен 7-го, а включили компанию аж 10-го, видимо из-за того что модераторы не работали в выходные.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

rip_serj, такой механизм уже реализован, сейчас тестируем, планируется введение в следующем месяце.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий