Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

А ГГЛ против сеток или как?

Просто смотрю, как выносят мусор из избы и идёт один и тот же ответ "Мы за хорошие сайты и т.д."

Ну так вы исполняете то, что говорите?

Пробивал новые сайтики для закупки. А так как сумма выкупа довольно большая, то всё новое у меня быстро замечается.

Новое поступление сетки сайтов с именами глобалиркутс, глобалорёл, глобалкиров и куча других "глобалов" с одинаковыми ошибками на сайтах:

Warning: Memcache::set() [memcache.set]: No servers added to memcache connection in /home/globalir/public_html/index.php on line 49
Warning: Memcache::get() [memcache.get]: No servers added to memcache connection in /home/globalir/public_html/index.php on line 11

Это по вашему хорошие сайты?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:

1. Интересуют реальные сроки введения запрета на перенос для компании, обозначенные вами лично как "начало мая".

2. Интересует есть ли смысл ждать введения заморозки отсчёта времени по заявкам на которые поданы жалобы. В случае затяжных выходных или в случаях когда жалоба подана, скажем, на границе отсчёта в 4 дня очень бы пригодилось.

3. Предлагаю сделать опцию "разрешить склонять текст ссылки" не для компании в целом, а поанкорно. Лучше оба варианта, с приоритетом возможных пересечений правил для "поанкорно"

1. Не уложимся, готовим новый дизайн. Срок сдвигается на начало июня.

2. Это и не нужно. Отправляйте на доработку вместе с жалобой - и у вас есть еще минимум 5 дней, даже если вебмастер в ту же минуту отправит повторно выполненное задание.

3. Данное усложнение интерфейса мне кажется неоправданным.

den78ru:
Как именно происходит проверка

Проверяется индексация страницы.

Satelliter:
С момента внедрения гостевого доступа прошло свыше 8 месяцев. Однако, в настройках гостевого доступа нет возможности разрешить или запретить отклонять заявки. Из-за отсутствия такой функции, мне приходится постоянно сверять количество новых заданий и количество выполненных заданий. Думаю, такая же проблема у тех, у кого работают журналисты, которые получают установленный оклад.

Прошу Вас, skAmZ, Т-34 еще раз рассмотреть это предложение и внедрить ее как можно скорее. Не думаю, что внедрение этой функции требует больших усилий и времени.

Рассмотрели, поставили в план на июнь.

ImPER@ToR:
А ГГЛ против сеток или как?
Просто смотрю, как выносят мусор из избы и идёт один и тот же ответ "Мы за хорошие сайты и т.д."
...
Новое поступление сетки сайтов с именами глобалиркутс, глобалорёл, глобалкиров и куча других "глобалов" с одинаковыми ошибками на сайтах:

Это по вашему хорошие сайты?

У РБС есть проекты, объединенные брендом ГУРУ: mobiguru, carsguru, gameguru и тд. Суммарная ежедневная аудитория у проектов, если не ошибусь, около полумиллиона(!) пользователей. Над проектами работают десятки людей, чтобы постоянно улучшать их.

Эти проекты я привел в качестве иллюстрации того, что "сеточность" проектов не делает их автоматически плохими.

Если у вас есть жалобы по существу - пишите. Мелкая ошибка в коде, упомянутая вами - не показатель.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Satelliter, сделали.

skAmZ добавил 16.05.2011 в 18:49

den78ru:
1. Интересуют реальные сроки введения запрета на перенос для компании, обозначенные вами лично как "начало мая".

den78ru, завтра.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
ImPER@ToR:
глобалиркутс, глобалорёл, глобалкиров и куча других "глобалов"

Попались тоже глобалы -краснояск, - спб и т.д. Эта хрень с общим копирайтом от 2004 года, общими ошибками, и одним счётчиком ЛИ на всех. 😂 Прям как мистер Смит.

Т-34:
Проверяется индексация страницы.

Да собсно, что и требовалось доказать. :) Вопрос правда возникает, о перетрубациях, жарких дискуссиях о проверке кеша, о вещании про "нововведения" которых небыло... Но это риторический вопрос.

Т-34:
3. Данное усложнение интерфейса мне кажется неоправданным.

Ну тут вам видней, наверное. Мне было бы удобно, т.к. продвигаю много запросов разной степени конкуренции и актуальности, было бы удобно заковыристые второстепенные и разбавочные разрешить склонять, а точные вхождения нет.

Это и понизит количество отказов от ВМ, и сократит время.

Сейчас я должен раздать все анкоры, принять размещения, и только потом, когда не останется заданий в "работе" удалить старые и добавить пачку тех, которые можно склонять.

п.с. тут не могу не вспомнить гениальность того, что замороженные или удаленные анкоры заменяются в ещё не выполненных, но уже розданных заданиях у ВМ на оставшиеся или вновь добавленные анкоры... Но ничего, приспособился. :)

skAmZ:
den78ru, завтра.

Завтра так завтра, спасибо.

Т-34:
2. Это и не нужно. Отправляйте на доработку вместе с жалобой - и у вас есть еще минимум 5 дней, даже если вебмастер в ту же минуту отправит повторно выполненное задание.

Ну да, я отправлю жалобу с комментом "копипаст", а вм его исправит, саппорт скажет - всё ок. Фигня это, модер должен видеть исполнение в первозданной красе, для принятия решения, и никак иначе.

И ВМу объяснить причину отказа не получится, он скажет "а я всё исправил", и будет наполовину прав.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
skAmZ:
Satelliter, сделали.

Спасибо большое:)

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
graylis
На сайте с 29.05.2008
81

Возник вопрос по приему сайтов в ГГЛ. Если он соответствует опубликованным правилам ГГЛ, то по идее его должны принять. Но админы отклоняют без причины. а в личной переписке тоже причину не указывают "На данный момент сайт не может пройти модерацию, попробуйте добавить его позднее".

Да, модерация должна быть строгой, но нельзя ли объяснять по запросу причину отклонения, ведь когда ищешь площадки для продвижения итоги такие - треть торгует ссылками, треть по каким-то причинам не размещает заявки либо откровенные ГС, и только треть толковые. В этих случаях начинаешь задавать себе вопрос - почему не принимают более или менее ухоженные сайты. В ГГЛ добавляю только такие, а всякую фигню и по другому можно использовать.

Не пахнет ли это параноей админов? Да и, тем кто давно работает в ГГЛ, можно б и дать более полный ответ о причинах, или в правилах добавьте пару пунктов. Иногда просто теряешься.

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
[Удален]

ТС, сделайте возможность расчета WMU, буду рад)

[Удален]

Dmitka, а обменять на нужную валюту перед пополнением не судьба? И так мечемся между рублем и баксом.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Хорошо бы и вывод на PayPal (как в GetGoodLinks) реализовать, если возможно. А то пока WMZ до кредитки доберутся неделю в дороге маются, да и 10% тю-тю.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Т-34:

Если у вас есть жалобы по существу - пишите. Мелкая ошибка в коде, упомянутая вами - не показатель.

Вы видили эту мелкую ошибку?

Она в глаза бросается. Может для приличия напишите вебмастеру что бы исправил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий