- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чета не верится, что эти сайты принадлежат разным и реальным компаниям. Вы бы хоть поумнее были, а не всей пачкой сувать. Фавиконки одинаковые, ссылки с морд тоже. ТЕЛЕФОН ОДИН и тот же, ну такое палево)))
Приняли, по ходу, за сетку.
Да точно сетка))))
Прошел по ссылкам дальше, все одинаковое))).
Телефоны одни в виду одного расположения, дальше АТС. Компании разные, там же учредительные документы на каждом выложены. Все компании мои, и что теперь, причем здесь ГС ? У каждого направления бизнеса - свой сайт. А про аффелированность лиц, так это у налоговой должны такие вопросы возникать.
http://budeco.biz
http://vsk24.com
Мне в ГГЛ площадок мало. Я бы разместился и на этих. Вполне нормальные сайты. Встречаются в базе ГГЛ ещё хуже раз в 100.
Чета не верится, что эти сайты принадлежат разным и реальным компаниям. Вы бы хоть поумнее были, а не всей пачкой сувать. Фавиконки одинаковые, ссылки с морд тоже. ТЕЛЕФОН ОДИН и тот же, ну такое палево)))
Да точно сетка))))
Какая сетка ? Да вы зайдите и посмотрите. Они пересекаются только взаимной рекламой в виде банеров и все. Причем здесь сетка, контент уникальный на каждом свой, по соответствующей теме.
cardysml добавил 19.04.2011 в 20:13
Мне в ГГЛ площадок мало. Я бы разместился и на этих. Вполне нормальные сайты. Встречаются в базе ГГЛ ещё хуже раз в 100.
Причем тут ГГЛ ?
cardysml добавил 19.04.2011 в 20:14
Да точно сетка))))
Пожалуста реальный чел http://sml.tel - это я
Да мне-то без разницы и контент и все остальное. Я не модератор биржи))).
Мне интересно, за что отклоняют сайты. Зашел и посмотрел. Увидел все одинаковое. Думаю, модераторы увидели то же самое - одинаковые беки, фавиконки, контакты.
Да мне-то без разницы и контент и все остальное. Я не модератор биржи))).
Мне интересно, за что отклоняют сайты. Зашел и посмотрел. Увидел все одинаковое. Думаю, модераторы увидели то же самое - одинаковые беки, фавиконки, контакты.
А если зайти в Яндекс карты то с этого адреса можно еще несколько фирм найти. И возможно они будут иметь между собой ссылки. И что ихз этого ? А насчет фавиконок, ну есть одна, а чего их плодить ? А сколько в сети сайтов с похожими фавиконками ?
В моем представлении в сайте важен должен быть контент. А здесь он уникален. Ну и смысл самого существования сайта, и здесь тоже сразу должно быть понятно что не ради трафика и не ради продвижения какого то другого ресурса. А кому это сразу не понятно, он увидел одинаковые адреса и фавиконки может нечего делать в модераторах ?
А то что они закольцованы, рекламой так это наоборот логично, люди приходят на сайт интересуются проектированием, затем им следует выбрать строительную организацию, определиться с поставщиками и как конечно же доставить приобретенные стройматериалы. Все сайты отвечают за определенные направления бизнеса.
den78ru, поделитесь секретом. Если избыток ахтунга, почему столько внимания этой системе? Вроде, новостная Сапа вполне альтернативный вариант. в ГГЛ цены ниже, выбор площадок больше?
Нескромно вмешаюсь?
Я пользовалась и тем, и другим. PR sape - очень хорошая альтернатива. Существенный плюс - возможность разместить ссылку в новостях, которые добавлены в ленты Я.Новости. Но есть один сильны минус - очень маленький процент размещения. То есть оптимизатор выбирает площадки, блокируются деньги под все размещение, а потом ждешь от 10 дней и дольше. Согласие вевбмастеров (на моем опыте) 30-50% от размещенных заявок.
tryn добавил 19.04.2011 в 20:50
den78ruЕсли избыток ахтунга, почему столько внимания этой системе? Вроде, новостная Сапа вполне альтернативный вариант. в ГГЛ цены ниже, выбор площадок больше?
И еще. Почему ежики колются, плачут, но продолжают есть кактус?
Несмотря на все минусы обеих систем приходится пользоваться обеими и не только ими.
Так как для крупного проекта, с большим ядром и необходимостью не только трафик увеличить, но и именно вывести конкурентные вч, сч в топ - хороших доноров не хватает, приходится пользоваться всем.
Согласие вевбмастеров (на моем опыте) 30-50% от размещенных заявок.
Тут то-же самое. До 50% отказы, причины разные, от тематики сайта независящие. Что развлекалово на всех подряд размещаешь, что коммерческое строго по рубрикам Яки + околотематичность, всё равно половина отказывается.
И еще. Почему ежики колются, плачут, но продолжают есть кактус?
Несмотря на все минусы обеих систем приходится пользоваться обеими и не только ими.
Так как для крупного проекта, с большим ядром и необходимостью не только трафик увеличить, но и именно вывести конкурентные вч, сч в топ - хороших доноров не хватает, приходится пользоваться всем.
Именно так...
den78ru, а Вы не устали переписываться здесь в топике, ведь администрации по большому счету на все наши требования (оптиимзаторов/вебмастеров) все равно. Читать, читают, но брать во внимание не берут. Так что вот так оно получается, что хоть разорвись здесь, а толку будет очень мало.
den78ru, а Вы не устали переписываться здесь в топике, ведь администрации по большому счету на все наши требования (оптиимзаторов/вебмастеров) все равно. Читать, читают, но брать во внимание не берут. Так что вот так оно получается, что хоть разорвись здесь, а толку будет очень мало.
Многие моменты в которых первоначально отказали - теперь уже реализованы, как говорится "вода камень точит"...:)