Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Чета не верится, что эти сайты принадлежат разным и реальным компаниям. Вы бы хоть поумнее были, а не всей пачкой сувать. Фавиконки одинаковые, ссылки с морд тоже. ТЕЛЕФОН ОДИН и тот же, ну такое палево)))

Приняли, по ходу, за сетку.

Да точно сетка))))

Прошел по ссылкам дальше, все одинаковое))).

C
На сайте с 28.06.2010
7

Телефоны одни в виду одного расположения, дальше АТС. Компании разные, там же учредительные документы на каждом выложены. Все компании мои, и что теперь, причем здесь ГС ? У каждого направления бизнеса - свой сайт. А про аффелированность лиц, так это у налоговой должны такие вопросы возникать.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Мне в ГГЛ площадок мало. Я бы разместился и на этих. Вполне нормальные сайты. Встречаются в базе ГГЛ ещё хуже раз в 100.

C
На сайте с 28.06.2010
7
Benny Hill:
Чета не верится, что эти сайты принадлежат разным и реальным компаниям. Вы бы хоть поумнее были, а не всей пачкой сувать. Фавиконки одинаковые, ссылки с морд тоже. ТЕЛЕФОН ОДИН и тот же, ну такое палево)))
Да точно сетка))))

Какая сетка ? Да вы зайдите и посмотрите. Они пересекаются только взаимной рекламой в виде банеров и все. Причем здесь сетка, контент уникальный на каждом свой, по соответствующей теме.

cardysml добавил 19.04.2011 в 20:13

ImPER@ToR:
Мне в ГГЛ площадок мало. Я бы разместился и на этих. Вполне нормальные сайты. Встречаются в базе ГГЛ ещё хуже раз в 100.

Причем тут ГГЛ ?

cardysml добавил 19.04.2011 в 20:14

Benny Hill:
Да точно сетка))))

Пожалуста реальный чел http://sml.tel - это я

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Да мне-то без разницы и контент и все остальное. Я не модератор биржи))).

Мне интересно, за что отклоняют сайты. Зашел и посмотрел. Увидел все одинаковое. Думаю, модераторы увидели то же самое - одинаковые беки, фавиконки, контакты.

C
На сайте с 28.06.2010
7
Benny Hill:
Да мне-то без разницы и контент и все остальное. Я не модератор биржи))).
Мне интересно, за что отклоняют сайты. Зашел и посмотрел. Увидел все одинаковое. Думаю, модераторы увидели то же самое - одинаковые беки, фавиконки, контакты.

А если зайти в Яндекс карты то с этого адреса можно еще несколько фирм найти. И возможно они будут иметь между собой ссылки. И что ихз этого ? А насчет фавиконок, ну есть одна, а чего их плодить ? А сколько в сети сайтов с похожими фавиконками ?

В моем представлении в сайте важен должен быть контент. А здесь он уникален. Ну и смысл самого существования сайта, и здесь тоже сразу должно быть понятно что не ради трафика и не ради продвижения какого то другого ресурса. А кому это сразу не понятно, он увидел одинаковые адреса и фавиконки может нечего делать в модераторах ?

А то что они закольцованы, рекламой так это наоборот логично, люди приходят на сайт интересуются проектированием, затем им следует выбрать строительную организацию, определиться с поставщиками и как конечно же доставить приобретенные стройматериалы. Все сайты отвечают за определенные направления бизнеса.

T
На сайте с 02.02.2009
17
pro-maker:
den78ru, поделитесь секретом. Если избыток ахтунга, почему столько внимания этой системе? Вроде, новостная Сапа вполне альтернативный вариант. в ГГЛ цены ниже, выбор площадок больше?

Нескромно вмешаюсь?

Я пользовалась и тем, и другим. PR sape - очень хорошая альтернатива. Существенный плюс - возможность разместить ссылку в новостях, которые добавлены в ленты Я.Новости. Но есть один сильны минус - очень маленький процент размещения. То есть оптимизатор выбирает площадки, блокируются деньги под все размещение, а потом ждешь от 10 дней и дольше. Согласие вевбмастеров (на моем опыте) 30-50% от размещенных заявок.

tryn добавил 19.04.2011 в 20:50

pro-maker:
den78ruЕсли избыток ахтунга, почему столько внимания этой системе? Вроде, новостная Сапа вполне альтернативный вариант. в ГГЛ цены ниже, выбор площадок больше?

И еще. Почему ежики колются, плачут, но продолжают есть кактус?

Несмотря на все минусы обеих систем приходится пользоваться обеими и не только ими.

Так как для крупного проекта, с большим ядром и необходимостью не только трафик увеличить, но и именно вывести конкурентные вч, сч в топ - хороших доноров не хватает, приходится пользоваться всем.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
tryn:
Согласие вевбмастеров (на моем опыте) 30-50% от размещенных заявок.

Тут то-же самое. До 50% отказы, причины разные, от тематики сайта независящие. Что развлекалово на всех подряд размещаешь, что коммерческое строго по рубрикам Яки + околотематичность, всё равно половина отказывается.

tryn:
И еще. Почему ежики колются, плачут, но продолжают есть кактус?
Несмотря на все минусы обеих систем приходится пользоваться обеими и не только ими.
Так как для крупного проекта, с большим ядром и необходимостью не только трафик увеличить, но и именно вывести конкурентные вч, сч в топ - хороших доноров не хватает, приходится пользоваться всем.

Именно так...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

den78ru, а Вы не устали переписываться здесь в топике, ведь администрации по большому счету на все наши требования (оптиимзаторов/вебмастеров) все равно. Читать, читают, но брать во внимание не берут. Так что вот так оно получается, что хоть разорвись здесь, а толку будет очень мало.

Совушки (с)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Andrey2283:
den78ru, а Вы не устали переписываться здесь в топике, ведь администрации по большому счету на все наши требования (оптиимзаторов/вебмастеров) все равно. Читать, читают, но брать во внимание не берут. Так что вот так оно получается, что хоть разорвись здесь, а толку будет очень мало.

Многие моменты в которых первоначально отказали - теперь уже реализованы, как говорится "вода камень точит"...:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий