- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Elsper, вы перегибаете палку со своими обвинениями, хотя очевидно, что не разобрались ни в правилах системы, ни в функционале.
Зайдите на страницу поиска сайтов http://gogetlinks.net/search_sites.php и нажмите "Найти", внизу будет галочка для страхования обзоров с ссылкой "Подробнее". Страхование ранее купленных обзоров сейчас невозможно (застраховать теперь можно только вновь размещаемые обзоры или обзоры с истекшей страховкой), поэтому вы и не видите этой галочки на странице оплаченных обзоров.
А следовательно ничего я не перегибаю, и хотелось бы получить средства.
Я даже согласен за вычетом вашей комиссии, все равно мне придется брать ссылку у какого-нибудь друга, и уже у него брать налом.
Поэтому давайте хоть сэкономим друг другу время и усилия.
Вы хоть в чем нибудь на встречу пойти можете? Я в вашей системе потерял 14к, а вы даже 1349р, которые я формально смог спасти не отдаете.
Elsper добавил 16.02.2011 в 11:32
Страховые выплаты нельзя вывести из системы - это специальное правило, направленное против мошенников.
Поверьте, это не для того чтобы удержать у вас 1300 рублей, это чтобы предотвратить даже малейший повод для обмана пользователей и системы.
Правила есть правила.
Т-34 подтвердил своим постом, что система не ознакомила меня с этим правилом, когда я оплачивал страховку.
Добрый день..
Только я один не могу зайти? Система пишет, что логин или пароль не правильный (но он правильный, как в написании, так и учитывая раскладку и регистр).
Я в вашей системе потерял 14к, а вы даже 1349р, которые я формально смог спасти не отдаете.
Сегодня продвижение сайтов стало очень сложным процессом, а GGL - один из немногих инструментов, который дает реальный результат по приросту позиций даже в сверх-ВЧ тематиках. Поэтому используя систему, вы получили мощный прирост постоянной хорошей ссылочной массы, которую где-либо еще получить очень сложно.
Говорить о том, что вы что-то потеряли в системе - неправильно. Выпадения страниц из индекса, которые вы называете потерями, - неизбежная вещь, ее нужно закладывать до начала любых работ по получению ссылок. Никто и никогда не даст вам гарантии, что выпадений не будет, в том числе, и мы ее никогда не давали. Единственный на сегодняшний день инструмент, в котором есть платная страховка от выпадений - Миралинкс.
Brucekiev, напишите на support собака gogetlinks.net с вашего email, посмотрим, что не так.
Выпадения страниц из индекса, которые вы называете потерями, - неизбежная вещь
Это неизбежная, но ведь поправимая вещь? Какой резон ВМ держать у себя выпавшие страницы, снижая процент индексации своей площадки в системе? Вот у меня с завидным постоянством выпадает одна укр.язычная страница, а я ее с маниакальностью впихиваю каждый раз обратно (хотя, наверное, дешевле было бы уже снять нафиг). Может быть я зря этим занимаюсь? 🍿
Brucekiev, напишите на support собака gogetlinks.net с вашего email, посмотрим, что не так.
Так и сделал.
Тут хочу лишь отметить, что почта вида xxx@i.ua
Встречал в разных сервисах, что короткий почтовый сервер @i.ua иногда принимает система за ошибку. Возможно проблема не только с моей почтой, а с таким коротким адресом почтового сервера i.ua у всех..
Т-34, а возврат средств по 3-х месячной, дефултной гарантии системы, тоже вывести нельзя? Или у меня уже мании и фобии? :)
Elsper, просьба личные вопросы обсуждать с T-34 в ЛС.
Потер флуд.
Т-34, тоесть вы меня обманули с страховкой и деньги ни при каких условиях не собираетесь выводить?
Вы никак не поймете, что перед использованием функционала страхования необходимо было ознакомиться с правилами его использования. Страховые суммы никогда не подлежали выводу из системы. И отвечая на ваш вопрос, будет ли все в порядке с возвратом по страховке, я отвечал "да" в полной уверенности, что вы знакомы с правилами и понимаете, что вывод страховой суммы невозможен.
Несмотря на все, что вы здесь написали, я думаю, мы можем решить вопрос о выводе этой страховой суммы в виде большого исключения. Механизм уточните в ЛС.
Т-34, а возврат средств по 3-х месячной, дефултной гарантии системы, тоже вывести нельзя? Или у меня уже мании и фобии? :)
Вывести страховые средства из системы во избежание мошенничества нельзя, о чем и написано в правилах страхования. С гарантийными средствами таких рисков нет, и их можно выводить.
Вывести страховые средства из системы во избежание мошенничества нельзя, о чем и написано в правилах страхования. С гарантийными средствами таких рисков нет, и их можно выводить.
Вообщет всё логично, как-то о возможной схеме мошенничества с длительным размещением сразу не подумалось.
п.с. Снимаю свои минус 1000 к карме. :)
А что, оптимизатору религия не позволяет купить несколько дешевых ссылок в сапе на выпавшую из индекса страницу? Несколько дешевых ссылок возвратят страницу в индекс, даже если вы будете постоянно проплачивать саповские ссылки, на это уходит 15-20 центов в месяц. Страница постоянно в индексе, да еще и с беками, чем плохо?
Это в случае если вебмастер ленивый.