Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

E
На сайте с 27.01.2008
60
Т-34:
Elsper, вы перегибаете палку со своими обвинениями, хотя очевидно, что не разобрались ни в правилах системы, ни в функционале.

Зайдите на страницу поиска сайтов http://gogetlinks.net/search_sites.php и нажмите "Найти", внизу будет галочка для страхования обзоров с ссылкой "Подробнее". Страхование ранее купленных обзоров сейчас невозможно (застраховать теперь можно только вновь размещаемые обзоры или обзоры с истекшей страховкой), поэтому вы и не видите этой галочки на странице оплаченных обзоров.

А следовательно ничего я не перегибаю, и хотелось бы получить средства.

Я даже согласен за вычетом вашей комиссии, все равно мне придется брать ссылку у какого-нибудь друга, и уже у него брать налом.

Поэтому давайте хоть сэкономим друг другу время и усилия.

Вы хоть в чем нибудь на встречу пойти можете? Я в вашей системе потерял 14к, а вы даже 1349р, которые я формально смог спасти не отдаете.

Elsper добавил 16.02.2011 в 11:32

MiRaj:
Страховые выплаты нельзя вывести из системы - это специальное правило, направленное против мошенников.
Поверьте, это не для того чтобы удержать у вас 1300 рублей, это чтобы предотвратить даже малейший повод для обмана пользователей и системы.

Правила есть правила.

Т-34 подтвердил своим постом, что система не ознакомила меня с этим правилом, когда я оплачивал страховку.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Добрый день..

Только я один не могу зайти? Система пишет, что логин или пароль не правильный (но он правильный, как в написании, так и учитывая раскладку и регистр).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Elsper:
Я в вашей системе потерял 14к, а вы даже 1349р, которые я формально смог спасти не отдаете.

Сегодня продвижение сайтов стало очень сложным процессом, а GGL - один из немногих инструментов, который дает реальный результат по приросту позиций даже в сверх-ВЧ тематиках. Поэтому используя систему, вы получили мощный прирост постоянной хорошей ссылочной массы, которую где-либо еще получить очень сложно.

Говорить о том, что вы что-то потеряли в системе - неправильно. Выпадения страниц из индекса, которые вы называете потерями, - неизбежная вещь, ее нужно закладывать до начала любых работ по получению ссылок. Никто и никогда не даст вам гарантии, что выпадений не будет, в том числе, и мы ее никогда не давали. Единственный на сегодняшний день инструмент, в котором есть платная страховка от выпадений - Миралинкс.

Brucekiev, напишите на support собака gogetlinks.net с вашего email, посмотрим, что не так.

[Удален]
Т-34:
Выпадения страниц из индекса, которые вы называете потерями, - неизбежная вещь

Это неизбежная, но ведь поправимая вещь? Какой резон ВМ держать у себя выпавшие страницы, снижая процент индексации своей площадки в системе? Вот у меня с завидным постоянством выпадает одна укр.язычная страница, а я ее с маниакальностью впихиваю каждый раз обратно (хотя, наверное, дешевле было бы уже снять нафиг). Может быть я зря этим занимаюсь? 🍿

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Т-34:
Brucekiev, напишите на support собака gogetlinks.net с вашего email, посмотрим, что не так.

Так и сделал.

Тут хочу лишь отметить, что почта вида xxx@i.ua

Встречал в разных сервисах, что короткий почтовый сервер @i.ua иногда принимает система за ошибку. Возможно проблема не только с моей почтой, а с таким коротким адресом почтового сервера i.ua у всех..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34, а возврат средств по 3-х месячной, дефултной гарантии системы, тоже вывести нельзя? Или у меня уже мании и фобии? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Elsper, просьба личные вопросы обсуждать с T-34 в ЛС.

Потер флуд.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Elsper:
Т-34, тоесть вы меня обманули с страховкой и деньги ни при каких условиях не собираетесь выводить?

Вы никак не поймете, что перед использованием функционала страхования необходимо было ознакомиться с правилами его использования. Страховые суммы никогда не подлежали выводу из системы. И отвечая на ваш вопрос, будет ли все в порядке с возвратом по страховке, я отвечал "да" в полной уверенности, что вы знакомы с правилами и понимаете, что вывод страховой суммы невозможен.

Несмотря на все, что вы здесь написали, я думаю, мы можем решить вопрос о выводе этой страховой суммы в виде большого исключения. Механизм уточните в ЛС.

den78ru:
Т-34, а возврат средств по 3-х месячной, дефултной гарантии системы, тоже вывести нельзя? Или у меня уже мании и фобии? :)

Вывести страховые средства из системы во избежание мошенничества нельзя, о чем и написано в правилах страхования. С гарантийными средствами таких рисков нет, и их можно выводить.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Вывести страховые средства из системы во избежание мошенничества нельзя, о чем и написано в правилах страхования. С гарантийными средствами таких рисков нет, и их можно выводить.

Вообщет всё логично, как-то о возможной схеме мошенничества с длительным размещением сразу не подумалось.

п.с. Снимаю свои минус 1000 к карме. :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

А что, оптимизатору религия не позволяет купить несколько дешевых ссылок в сапе на выпавшую из индекса страницу? Несколько дешевых ссылок возвратят страницу в индекс, даже если вы будете постоянно проплачивать саповские ссылки, на это уходит 15-20 центов в месяц. Страница постоянно в индексе, да еще и с беками, чем плохо?

Это в случае если вебмастер ленивый.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий