- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то насчёт проверки аттестата вебмани при регистрации припоминаю. Есть новости?
Какой конкретно вопрос?
Хотелось бы узнать - как относится система к оптимизаторам которые предлагают прямое сотрудничество? (в обход ГГЛ) - делая это по внутренней связи.
Ps: мне пришло предложение и я пока не знаю как на него реагировать)
С одной стороны, ничего страшного в этом нет. Если обе стороны считают, что им удобнее работать за пределами системы, то почему бы и нет. Конечно, каждая из сторон лишается гарантий, которые есть в системе. А это уже облегчает работу мошенников.
С другой стороны, мы считаем недопустимым делать такие предложения внутри системы, так как это приводит к трате времени тех пользователей, которые настроены на работу с GGL. То есть, вся рекламная деятельность только за пределами системы.
Поэтому сообщайте техподдержке, мы сделаем предупреждение вебмастеру.
Надежда у О. только одна, что система не допустит слишком большого(относительного) количества таких сайтов, не может себе этого позволить. Иначе превратится в блогун, со всеми вытекающими.
Да, мы прикладываем максимум усилий, чтобы не допускать в систему потенциально рисковые сайты, подверженные частичному или полному выпадению страниц из индекса. Делаем мы это достаточно эффективно. Процент фильтрации одобренных сайтов даже в течение года не превышает 5%-7%
Система не проверяет индексацию ссылки вообще никогда, только страницы.(точка)
Да, именно. Под словом "ссылка" я подразумевал "страница с ссылкой"
Система не проверяет индексацию ссылки вообще никогда, только страницы.(точка)
А тогда вопрос: а зачем некоторые оптимизаторы требуют размещение ссылки на проиндексированной странице, ведь в этом случае не проконтролировать в индексе или нет ссылка ??
А тогда вопрос: а зачем некоторые оптимизаторы требуют размещение ссылки на проиндексированной странице, ведь в этом случае не проконтролировать в индексе или нет ссылка ??
Сие тайна, у каждого своё видение и понимание процесса продвижения, а, следовательно, и предпочтения.
Т-34, собственно заметил как с неделю слабую активность как оптимизаторов, так и вебмастеров. То ли праздники дали об этом знать, то ли еще что-то. Причем не только у меня такая картина. У рефералов тоже не густо с заявками).
Andrey2283, не знаю, а я не успеваю обрабатывать уже
Итак, надоело мне переписываться с администрацией и с вебмастером.
Конкретный вопрос:
Разрешено ли в системе наличие в тексте статьи, кроме ссылки которую размещаю я, еще дополнительных исходящих ссылок на другие сайты с анкорами, которые не просто название какого-то сервиса, а предназначены для продвижения.
пытался получить деньги за застрахованные ссылки (1349р из 14708 потраченных на плохие сайты), мне и их не хотят выводить.
В поддержке получил ответ
"У Вас был возврат средств по страховке. Данные средства нельзя вывести из системы.
Их можно только потратить внутри системы."
У меня нет слов. То есть пытаясь вернуть хотя бы часть денег я еще и на эту долбанную страховку потратился, и тут такой сюрприз.
У вас вообще совесть есть?
Деньги верните, наконец!
Разрешено ли в системе наличие в тексте статьи, кроме ссылки которую размещаю я, еще дополнительных исходящих ссылок на другие сайты с анкорами, которые не просто название какого-то сервиса, а предназначены для продвижения.
а почему бы и нет?
если у меня на сайте авторские статьи, ссылающиеся на источники подлинной информации или какие-то другие данные, почему я не могу монетизировать те страницы гглом?
"У Вас был возврат средств по страховке. Данные средства нельзя вывести из системы.
Их можно только потратить внутри системы."
Уха-ха, просто пять с плюсом. Нутром чуял - страховка мутная лошадь.
Нет, даже шесть с плюсом!
п.с. И минус 1000 к карме.