Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Что-то насчёт проверки аттестата вебмани при регистрации припоминаю. Есть новости?

Какой конкретно вопрос?

Darsi:
Хотелось бы узнать - как относится система к оптимизаторам которые предлагают прямое сотрудничество? (в обход ГГЛ) - делая это по внутренней связи.

Ps: мне пришло предложение и я пока не знаю как на него реагировать)

С одной стороны, ничего страшного в этом нет. Если обе стороны считают, что им удобнее работать за пределами системы, то почему бы и нет. Конечно, каждая из сторон лишается гарантий, которые есть в системе. А это уже облегчает работу мошенников.

С другой стороны, мы считаем недопустимым делать такие предложения внутри системы, так как это приводит к трате времени тех пользователей, которые настроены на работу с GGL. То есть, вся рекламная деятельность только за пределами системы.

Поэтому сообщайте техподдержке, мы сделаем предупреждение вебмастеру.

den78ru:
Надежда у О. только одна, что система не допустит слишком большого(относительного) количества таких сайтов, не может себе этого позволить. Иначе превратится в блогун, со всеми вытекающими.

Да, мы прикладываем максимум усилий, чтобы не допускать в систему потенциально рисковые сайты, подверженные частичному или полному выпадению страниц из индекса. Делаем мы это достаточно эффективно. Процент фильтрации одобренных сайтов даже в течение года не превышает 5%-7%

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
den78ru:
Система не проверяет индексацию ссылки вообще никогда, только страницы.(точка)

Да, именно. Под словом "ссылка" я подразумевал "страница с ссылкой"

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
A
На сайте с 28.04.2010
41
den78ru:
Система не проверяет индексацию ссылки вообще никогда, только страницы.(точка)

А тогда вопрос: а зачем некоторые оптимизаторы требуют размещение ссылки на проиндексированной странице, ведь в этом случае не проконтролировать в индексе или нет ссылка ??

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
alputil:
А тогда вопрос: а зачем некоторые оптимизаторы требуют размещение ссылки на проиндексированной странице, ведь в этом случае не проконтролировать в индексе или нет ссылка ??

Сие тайна, у каждого своё видение и понимание процесса продвижения, а, следовательно, и предпочтения.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Т-34, собственно заметил как с неделю слабую активность как оптимизаторов, так и вебмастеров. То ли праздники дали об этом знать, то ли еще что-то. Причем не только у меня такая картина. У рефералов тоже не густо с заявками).

Совушки (с)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Andrey2283, не знаю, а я не успеваю обрабатывать уже

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Итак, надоело мне переписываться с администрацией и с вебмастером.

Конкретный вопрос:

Разрешено ли в системе наличие в тексте статьи, кроме ссылки которую размещаю я, еще дополнительных исходящих ссылок на другие сайты с анкорами, которые не просто название какого-то сервиса, а предназначены для продвижения.

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
E
На сайте с 27.01.2008
60

пытался получить деньги за застрахованные ссылки (1349р из 14708 потраченных на плохие сайты), мне и их не хотят выводить.

В поддержке получил ответ

"У Вас был возврат средств по страховке. Данные средства нельзя вывести из системы.

Их можно только потратить внутри системы."

У меня нет слов. То есть пытаясь вернуть хотя бы часть денег я еще и на эту долбанную страховку потратился, и тут такой сюрприз.

У вас вообще совесть есть?

Деньги верните, наконец!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Termo:
Разрешено ли в системе наличие в тексте статьи, кроме ссылки которую размещаю я, еще дополнительных исходящих ссылок на другие сайты с анкорами, которые не просто название какого-то сервиса, а предназначены для продвижения.

а почему бы и нет?

если у меня на сайте авторские статьи, ссылающиеся на источники подлинной информации или какие-то другие данные, почему я не могу монетизировать те страницы гглом?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Elsper:
"У Вас был возврат средств по страховке. Данные средства нельзя вывести из системы.
Их можно только потратить внутри системы."

Уха-ха, просто пять с плюсом. Нутром чуял - страховка мутная лошадь.

Нет, даже шесть с плюсом!

п.с. И минус 1000 к карме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий