Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76

Сделайте прием яндекс.денег. Очень нужно.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
I.M.:
Так ссылки и так размещаются на постоянной основе?
Что будет если к примеру ссылка пропадет и она была застрахована? Мне вернут 115% ? или 15% ? или 100%?

Да, ссылки размещаются на постоянной основе, тем не менее бывают случаи, когда вебмастер в нарушение обязательств удаляет оплаченные обзоры. Если гарантийный срок истек, то в этом случае добровольное страхование позволит сохранить средства. В случае выплаты по страховке возвращается стоимость ссылки без стоимости страховки, точно так же, как это происходит в любой страховой ситуации.

den78ru:
По логике 3 мес. гарантия системы + страховка на год (15%) = 15 мес. Правильно считаю?

Отсчет идет от даты страхования, то есть с первого дня. Если смущает, что страховой срок накладывается на гарантийный, то можно застраховать обзоры и по его окончании. Вообще, страховать можно абсолютно в любой момент.

den78ru:
Оговорите чётко такие моменты:
- Нарушения размещения (какие и сколько раз) при которых наступает страховой случай.
Например: ВМ один раз превысил ВС на странице + 1 раз ссылка на странице отсутствовала

Речь идет о страховании обзора от пропадания. Если его нет на странице, и восстановить невозможно, то выплачивается полная стоимость обзора так же, как происходит возврат по гарантии.

den78ru:
И ещё. Раз внедряете страховку-возвраты, было бы весьма уместно в фин. статистике приделать фильтр, а-ля, "показать только возвраты". Без этого очень неудобно.

Сделаем

den78ru:

Заметка на сайте ***.com - 84 руб // Это цена ВМ + % системы, так?
Детализация счета - Блокировка для страховки обзора на сайте ***.com - 12.6 руб

Т.е. 15% считается от суммы равной - стоимость заметки + комиссия системы. Вы свою комиссию тоже страхуете?

Страхуется стоимость в полном объеме вместе с комиссией. Вообще, при страховании товар всегда страхуется по полной стоимости. Для аналогии, никто, например, при страховании авто не вычитает комиссию дилера.

Satelliter:
Т-34, ровно 3 недели назад был запущен гостевой доступ, который ждали мы все ждали несколько месяцев. Как было отмечено мною и другими пользователями Системы, этот доступ не совсем доработан и пока "сырой"...

Так вот, прошло уже 3 недели с момента этих сообщений, до сих пор я (и думаю, другие вебмастера тоже) не используют эту полезную функцию из-за того, что в ней выводится все тоже самое, кроме финансовой статистики. Когда планируются изменения в гостевом доступе?

На этой неделе сделаем. Вообще, рекомендую периодически просматривать наши планы на http://blog.gogetlinks.net/?cat=9

Doc_v:
Неприятная ситуация вышла с GGL
более 3-х месяцев размещал обзоры рекламодателей, ждал минимального периода размещения нового вебмастера, но!!! каково было мое удивление, когда заказанные мною средства для вывода вернулись опять на баланс, а от администрации получил сообщение такого плана:
"А что с вашим сайтом ххх? Он не открывается"...

Ваш сайт не открывается ни с сервера Gogetlinks, ни с нашего интернета (2 разных провайдера). Проверить наличие обзоров мы не можем в данной ситуации, а следовательно и вывести деньги тоже. Думаю, стоит уточнить у хостинг-провайдера, почему ваш сайт не доступен из некоторых подсетей. У нас раньше бывали подобные прецеденты, но вебмастерам быстро удавалось решать подобные проблемы со своими провайдерами.

[Удален]
Т-34:

Ваш сайт не открывается ни с сервера Gogetlinks, ни с нашего интернета (2 разных провайдера). Проверить наличие обзоров мы не можем в данной ситуации, а следовательно и вывести деньги тоже. Думаю, стоит уточнить у хостинг-провайдера, почему ваш сайт не доступен из некоторых подсетей. У нас раньше бывали подобные прецеденты, но вебмастерам быстро удавалось решать подобные проблемы со своими провайдерами.

Уважаемый Т-34 я предоставил вам 3 трэкера (1 из них прилагаю) сайта в разное время с разных ИП адресов с разными странами. Вам не кажется странным, что более чем 4000 хостов в день открывают нормально сайт, а вот у вас не выходит. Боюсь, что причина тут немного иная - на вашей стороне.

ЗЫ: в личку направил Вам конкретные ссылки на счетчики и пр., которые доказывают, что САЙТ работает. Сколько можно мяться на одном и том же месте, давайте решать проблемы, а не описывать их.

jpg track.jpg
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Doc_v, вам очень четко описали проблему как в техподдержке, так и в форуме, поэтому ваше негодование не ясно. Мы приложим дополнительные усилия для проверки ваших обзоров через прокси-сервер, который будет иметь доступ к вашему сайту. Делайте заявку на вывод средств.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Т-34, сделайте пожалуйста экспорт линков со страницы "ожидают индексации", думаю это в интересах многих оптимизаторов, да и вебмастеров тоже.

все это чушь собачая
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
borej:
импорт линков со страницы "ожидают индексации"

Может, "экспорт"?

borej
На сайте с 11.08.2008
171

да, да сорри :) поправил :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Так он есть там. Вы третий раз вроде просите, он там снизу справа;)

C Уважением, Алексей
[Удален]
тем не менее бывают случаи, когда вебмастер в нарушение обязательств удаляет оплаченные обзоры.

а в этом случае деньги на его счету не блокируются? и сам аккаунт. Он продолжает дальше работать? В чом проблема сделать манибэк его средствами, а не из "страхового фонда" ? :)

borej
На сайте с 11.08.2008
171
Alex91:
Так он есть там. Вы третий раз вроде просите, он там снизу справа;)

Вот я чайнег :)

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий