Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

А почему убрали статистику по системе? Раньше можно было посмотреть на главной сколько сайтов в системе, пользователей и т.д.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

такая проблема - некоторые заявки не сохраняются,

крутится анимашка и все,

добавляется на проверку если только не водить путь к заметке

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
den78ru:
Написано в задании

Ещё один момент - написано в задании, что не менее одного килознака на странице - часто шлют меньше. :) Почему бы не почитать задание и сделать как там всё равно ж на доработку буду пускать.

[Удален]

Господа, в системе полно блогов, куда под каждую вашу ссылку ВМ лепит пост. Неужели вы и правда рассчитываете получить вечную ссылку за 1-2 бакса да еще и с такими требованиями? Из г конфетку не получишь.

и да - у меня нет там блогов, если что.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Вот не пользовался гегетом.

Скажите как там по ценам? Дешевле чем в пр.сапе? А то я туда заглянул, там ссылки по 7000 рублей )))) Даже и не искал.

Вот хочу в свой немотезируемый блог потихоничку вкладывать.

Средняя цена ссылки гдето с тиц 20-50 и адекватностью вебмастера какая? :)

P.S. Знаю что можно просто зарегистрироваться и посмотреть самому, но так проще :) Да и пофлудить охото ;)

SA
На сайте с 28.09.2010
4
dvu-v:
Вот не пользовался гегетом.
Скажите как там по ценам? Дешевле чем в пр.сапе? А то я туда заглянул, там ссылки по 7000 рублей )))) Даже и не искал.

Вот хочу в свой немотезируемый блог потихоничку вкладывать.

P.S. Знаю что можно просто зарегистрироваться и посмотреть самому, но так проще :) Да и пофлудить охото ;)

Цена для сайта с тиц 10-20 - 75-85 руб., тиц больше - соотвественно, дороже. Адекватность оценивается в конкретных случаях, но лично мне, как оптимизатору, с исполнителями не везло, может быть, в 5% случаев из 100%. И это удивительно приятные цифры в сравнении с "Блогуном", например.

SeoAleks добавил 12.02.2011 в 23:29

zagred, Вы в этом все блоги как виды сайтов обвиняете? У меня в системе два блога, никакие постовые под статьями не леплю и не собираюсь этого делать. И с чистой совестью размещаю ссылки, которые действительно будут существовать на страницах до конца жизни сайтов (не за 1 бакс, разумеется). Зачем же всех под одну гребенку? 🙅

S
На сайте с 28.02.2009
99
dvu-v:

Чтобы недопонимания между О и ВМ было минимум, ключевые требования прописывайте сразу в описании к заданию, только без фанатизма. Коротко и ясно. Простыни по 2к знаков не все будут читать и строго выполнять - отменить проще.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
sapphir:
Простыни по 2к знаков не все будут читать и строго выполнять - отменить проще.

Скорее практически никто не будет читать :), а тем более выполнять.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
SeoAleks:
zagred, Вы в этом все блоги как виды сайтов обвиняете?

Да я вообще никого не обвиняю - просто констатирую тот факт, что не может качественная работа (вечная ссылка в оригинальном читаемом контексте от 1 тыс. знаков) стоить 1 бакс. И 3 бакса брать за такую работу - себя не уважать. Поэтому большинство бложков тупо набиваются глупыми постовыми и копипастом, а их владельцы периодически ноют про маленький лимит заявок. А потом их место занимают озверевшие от невыполнения своих требований оптимизаторы, клюнувшие на такую цену.

Есть хорошая украинская пословица: "Бачили очі, що купували".

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Есть технический вопрос, подскажите, пожалуйста.

Вот есть возможность отправлять предложения оптимизаторам о размещении ссылок на своем сайте. Допустим я отправил. А как потом узнать заявки от оптимизаторов - это по моему предложению или сами оптимизаторы нашли сайт и прислали. Заранее спасибо за ответ.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий