- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А почему убрали статистику по системе? Раньше можно было посмотреть на главной сколько сайтов в системе, пользователей и т.д.
такая проблема - некоторые заявки не сохраняются,
крутится анимашка и все,
добавляется на проверку если только не водить путь к заметке
Написано в задании
Ещё один момент - написано в задании, что не менее одного килознака на странице - часто шлют меньше. :) Почему бы не почитать задание и сделать как там всё равно ж на доработку буду пускать.
Господа, в системе полно блогов, куда под каждую вашу ссылку ВМ лепит пост. Неужели вы и правда рассчитываете получить вечную ссылку за 1-2 бакса да еще и с такими требованиями? Из г конфетку не получишь.
и да - у меня нет там блогов, если что.
Вот не пользовался гегетом.
Скажите как там по ценам? Дешевле чем в пр.сапе? А то я туда заглянул, там ссылки по 7000 рублей )))) Даже и не искал.
Вот хочу в свой немотезируемый блог потихоничку вкладывать.
Средняя цена ссылки гдето с тиц 20-50 и адекватностью вебмастера какая? :)
P.S. Знаю что можно просто зарегистрироваться и посмотреть самому, но так проще :) Да и пофлудить охото ;)
Вот не пользовался гегетом.
Скажите как там по ценам? Дешевле чем в пр.сапе? А то я туда заглянул, там ссылки по 7000 рублей )))) Даже и не искал.
Вот хочу в свой немотезируемый блог потихоничку вкладывать.
P.S. Знаю что можно просто зарегистрироваться и посмотреть самому, но так проще :) Да и пофлудить охото ;)
Цена для сайта с тиц 10-20 - 75-85 руб., тиц больше - соотвественно, дороже. Адекватность оценивается в конкретных случаях, но лично мне, как оптимизатору, с исполнителями не везло, может быть, в 5% случаев из 100%. И это удивительно приятные цифры в сравнении с "Блогуном", например.
SeoAleks добавил 12.02.2011 в 23:29
zagred, Вы в этом все блоги как виды сайтов обвиняете? У меня в системе два блога, никакие постовые под статьями не леплю и не собираюсь этого делать. И с чистой совестью размещаю ссылки, которые действительно будут существовать на страницах до конца жизни сайтов (не за 1 бакс, разумеется). Зачем же всех под одну гребенку? 🙅
Чтобы недопонимания между О и ВМ было минимум, ключевые требования прописывайте сразу в описании к заданию, только без фанатизма. Коротко и ясно. Простыни по 2к знаков не все будут читать и строго выполнять - отменить проще.
Простыни по 2к знаков не все будут читать и строго выполнять - отменить проще.
Скорее практически никто не будет читать :), а тем более выполнять.
zagred, Вы в этом все блоги как виды сайтов обвиняете?
Да я вообще никого не обвиняю - просто констатирую тот факт, что не может качественная работа (вечная ссылка в оригинальном читаемом контексте от 1 тыс. знаков) стоить 1 бакс. И 3 бакса брать за такую работу - себя не уважать. Поэтому большинство бложков тупо набиваются глупыми постовыми и копипастом, а их владельцы периодически ноют про маленький лимит заявок. А потом их место занимают озверевшие от невыполнения своих требований оптимизаторы, клюнувшие на такую цену.
Есть хорошая украинская пословица: "Бачили очі, що купували".
Есть технический вопрос, подскажите, пожалуйста.
Вот есть возможность отправлять предложения оптимизаторам о размещении ссылок на своем сайте. Допустим я отправил. А как потом узнать заявки от оптимизаторов - это по моему предложению или сами оптимизаторы нашли сайт и прислали. Заранее спасибо за ответ.