сателлиты. актуально или нет?

123
[Удален]
cyberflow:
в принципе идея есть очень неплохая.. при 50к+ показов в яндекс директ прямых конкурентов особо нет ( новичкам везет? не ужели я сумею отхватить лакомый кусочек и выйдет неплохой сдл?). фух, ну удачи мне в моих начинаниях =)

Ну удачи, а тематика то не одноклассники случайно)))))))

C
На сайте с 10.11.2010
49
Evgeniy NN:
Ну удачи, а тематика то не одноклассники случайно)))))))

спасибо =)нет, тему палить не стану 😎

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Сдл - это, конечно, интереснее, чем сателлиты клепать, особенно когда тематика тебе самому интересна, но это более долгие деньги, на сателлитах можно заработать гораздо быстрее.

И да, cyberflow, не доверяйте особо Директу, там показываются запросы без учета морфологии, сравните со статистикой Рамблера, все может оказаться не так радужно.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

и не вздумайте брать за деньги разные курсы. я вот сделал сателлит сам на поддомене и сидит в индексе уже долго. и в Сапе тоже. СДЛ рулит, но те кто говорит что сателлиты проще так как в СДЛ нужны вложения то это бред. можно и без вложений, на бесплатном хостинге. крутить придётся долго но можно без диких вложений. а вообще опыт рулит.

я вот сейчас готовлю контент для сателлита одного для которого прикупил спецом домен с ТИЦ10. очень надеюсь выехать на нём на 10$ в день. если получится то буду дальше работать в этом направлении: брать пузатые домены и делать на них сателлиты.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]

Именно так 🚬

cyberflow:
не первый месяц изучая тему

" сателлиты свое взяли и уже не актуальны.. пустая трата средств и времени"..
=)

Стоит внимательней изучить тему! ☝

для которого прикупил спецом домен с ТИЦ10. очень надеюсь выехать на нём на 10$

Вот это молодца, видимо контента очень много? скольки страничный сат будет?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Главное, правильный подход. Гс никто не приветствует. Я долго думал почему и недавно наткнулся на одну статейку, где один известный оптимизатор ругается, что его сдл забанили за то, что приняли за гс. Чем больше гс делается - тем более крутые алгоритмы придумывает яндекс - зачем такие цирки, если можно сделать хороший сайт? Можно сделать и полноценный сдл и сателиты - это уж на что вас хватит. Ну и вечный принцип: ничего не вложишь, особо ничего и не получишь.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я клал с прибором и срал с высокой колокольни на известного оптимизатора который ругается. я СДЛ в Сапу загонять не буду, дабы не запороть сайт. для Сапы только ГС, для людей только СДЛ. у меня есть СДЛ, и есть ГС. рисковать СДЛом ради нескольких рублей в Сапе я не собираюсь. ГС же другое дело, на то он и ГС. а ещё советую поменьше читать известных оптимизаторов и больше делать и работать самому. авось выйдет хорошо, получше чем у оптимизаторов и поймёшь что половину из того что пишут известные оптимизаторы полное гавно. то не делать, это не делать, а в итоге сделал так и так и нормально. опыт рулит!

B1
На сайте с 10.11.2010
50

Бумеранг777, а Вы масштабный человек 500 рублей в день несколькими рублями называете...

[Удален]
Бумеранг777:
я клал с прибором и срал с высокой колокольни на известного оптимизатора который ругается. я СДЛ в Сапу загонять не буду, дабы не запороть сайт. для Сапы только ГС, для людей только СДЛ. у меня есть СДЛ, и есть ГС. рисковать СДЛом ради нескольких рублей в Сапе я не собираюсь. ГС же другое дело, на то он и ГС. а ещё советую поменьше читать известных оптимизаторов и больше делать и работать самому. авось выйдет хорошо, получше чем у оптимизаторов и поймёшь что половину из того что пишут известные оптимизаторы полное гавно. то не делать, это не делать, а в итоге сделал так и так и нормально. опыт рулит!

Я подозреваю, что ты ещё мал и глуп :D

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Blondolly13:
Бумеранг777, а Вы масштабный человек 500 рублей в день несколькими рублями называете...

не у всех пиццот рублей в день, у некоторых может быть и пара баксов. здесь всё зависит от самого вебмастера, готов ли он рискнуть своим сайтом? в который он вложил столько сил, некоторые даже немного и душу, для которого сайт это наверно как для Бормалея его блог(кто читал тот знает) ради 2$ в день. да чё там, даже 500 рублей в день для меня не стоят тех сил и трудов которые я вложил в свои СДЛ. лучше сделать пачку ГС, и с них рубить 500 рублей чем с СДЛ. с СДЛ я лучше буду рубить на тизерах, контексте и постовых. но пускать свой любимый сайт, который ведёшь с интересом под АГС это немного глупо. сайт можно годами крутить, а под АГС может попасть в течении часа(или в секунду?). а далее потом идти на СЕРЧ, открывать топик "Что делать?".

не в тему:

а ещё я иногда не понимаю людей которые продают свои сайты. или там сайты такие типа фуфло или же делались с целью потом продать. но если сайты родные то не знаю как их продают владельцы. я вот иногда думаю, а если вот однажды раскручу я свои ресурсы и цена у них вырастет очень приличная, смог бы я продать их? даже не знаю. ведь они ещё не раскручены сильно, а я уже к ним привязался.

Seo_Barin:
Я подозреваю, что ты ещё мал и глуп :D

А я подозреваю что ты наверно тот известный оптимизатор.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий