Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

TG
На сайте с 13.02.2011
0

Не обновляется длительность размещения ссылок. Было 5.4 дней, выполнил 4 задания практически моментально срок так и не изменился.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
zagred:
вечная ссылка в оригинальном читаемом контексте от 1 тыс. знаков

вопрос даже не о контексте и о заметке, а том, что не пишут 1000 знаков в своих постах, хотя в требовании есть такое. Зачем тогда соглашаться на заявку?

[Удален]

Проблему решили с добавлением урлов/анкоров в панеле Оптимизатора?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
zagred:
что не может качественная работа (вечная ссылка в оригинальном читаемом контексте от 1 тыс. знаков) стоить 1 бакс.

вообще-то эта биржа создавалась для монетизации ваших сайтов, а не как вы говорите работа за 1 бакс

вы наполняете сайт и по возможности проставляете ссылки, получаете за это деньги, это только на ГС работают за бакс и пишут только тогда когда появляются заявки.

A
На сайте с 28.04.2010
41
vandamme:
это только на ГС работают за бакс и пишут только тогда когда появляются заявки.

Правильно.. А то некоторые пишут тексты только в том случае, если идут заявки.. Заявок нет, сайт забрасывается, и не развивается.. А это первый шанс попадания под фильтры..

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
[Удален]
vandamme:
вообще-то эта биржа создавалась для монетизации ваших сайтов, а не как вы говорите работа за 1 бакс

Это все лирика. Биржа создавалась для зарабатывая денег. Другой вопрос, что ее наполнили блогерами, которые не в состоянии родить страницу на <1 тыс. знаков, но мечтают получить свой бакс.

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
gepard89:
Есть технический вопрос, подскажите, пожалуйста.

Вот есть возможность отправлять предложения оптимизаторам о размещении ссылок на своем сайте. Допустим я отправил. А как потом узнать заявки от оптимизаторов - это по моему предложению или сами оптимизаторы нашли сайт и прислали. Заранее спасибо за ответ.

Понять Вы можете только сравнив цены заданий. Если цена задания равна установленной Вами цене, то это значить, что задание отправил сам оптимизатор без Вашего предложения. Если же цена различается от той цены, которая установлена Вами, то задание было отправлено оптимизатор после Вашего предложения.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14

Скажите, почему мне приходят заявки от оптимизаторов, но когда я перехожу на сайт, меня встречает лишь надпись

Ведутся технические работы. Мы прикладываем все усилия, чтобы работа сайта возобновилась как можно скорее.

И так уже не первый день.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
Демоненок:
Скажите, почему мне приходят заявки от оптимизаторов, но когда я перехожу на сайт, меня встречает лишь надпись

Ведутся технические работы. Мы прикладываем все усилия, чтобы работа сайта возобновилась как можно скорее.

И так уже не первый день.

Уметь писать хорошо, но уметь читать тоже

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14
Sanyich:
Уметь писать хорошо, но уметь читать тоже

большое спасибо, я тормоз, приношу свои извинения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий