TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

B
На сайте с 05.03.2007
171

o-lesya, а что с подведением итогов весеннего конкурса, ужо не терпится заполучить призы :-)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Brut:
o-lesya, а что с подведением итогов весеннего конкурса, ужо не терпится заполучить призы :-)

Brut, итоги весеннего кокурса мы объявим завтра!

Деньги начислены, проверяйте.

[Удален]
Stop-TussiN:
Надо ставить беззаботный.
В ручном никто не купит, потому как в оптимизаторов нету и не будет в этой системе (регистрации нету) :)

спасибо попробую.

а зачем тогда нужен ручной режим ? :)

Как то бредово получается, сайты принимают только трастовые, а работать можно только в беззаботном режиме получается,

всякие говноссылки с говнотекстом будут ставиться на сайт по говноцене - я правильно понимаю ?

Biont
На сайте с 30.07.2007
87

Мда.. Trust явно умирает, закупка ссылок падает и падает каждый день, деньги уже третий день не выводят, а тех. поддержка молчит и не отвечает вообще.

Территория низких цен (http://hishops.ru)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Biont:
Мда.. Trust явно умирает, закупка ссылок падает и падает каждый день, деньги уже третий день не выводят, а тех. поддержка молчит и не отвечает вообще.

Biont, мне кажется Вы делаете неверные выводы, напишите мне свой Id я посмотрю, что с закупкой и с выводом денег.

B
На сайте с 05.03.2007
171

чушь пишешь, работать надо и нормальные сайты подключать. И тех. поддержка в trustlink самая отзывчивая и вежливая, за что им отдельный респект )

Biont
На сайте с 30.07.2007
87
o-lesya:
Biont, мне кажется Вы делаете неверные выводы, напишите мне свой Id я посмотрю, что с закупкой и с выводом денег.

Мой ID206775, только вы каждый раз одно и тоже спрашиваете и ничего не меняется.

Biont добавил 23.04.2011 в 03:32

Забавно по три дня ждешь вывода денег, но как только выводишь деньги в системе, так сразу же доход в день начинает резко падать. Оригинально скрипт работает.

[Удален]

Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Добавил сайт вчера. Итог.

Продано 290 ссылок, в месяц выходит 170 рублей.

Делим 170 на 290 = 0.5 рублей за ссылку. То есть цена ссылки 50 копеек. Выходит что тут дешевле чем цена в сапе с 0 тиц. Я там продаю например по 0.90 р за ссылку с тиц 0, а тут 20. Вобщем не знаю что и думать. Наверно придется сваливать с траста.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Ну это уже ни в какие ворота не лезет

хех, опомнилсо...

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

а почему ввели принудительно подтверждение по мобильнику при выводе средств?

а если у меня

нет мобильника/ не хочу получать смс с цифрами вывода/неподходящий для вашей системы формат телефона

?

ЗАЧЕМ ЭТО? какая в этом безопасность, если можно купить симку без указания своих данных? ладно еще такая принудиловка для смены кошельков...

сделайте эту опцию по желанию - чтоб при выводе не обязательно было писать мобильник

С уважением, Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий