- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто скажет,какое резюме??
система работает или лагает пока ?
Олега., работает, лагов в данный момент вообще не наблюдается🚬
> поставленные вебмастерами вручную
Как обычно отсутствие автоматизации преподносится как это "не баг, а фича" ;)
эх, вставлю свои 5 копеек...
в принципе тема неплоха, можно за не очень дорого найти неплохие сдл, на которых ссылка простоит минимум год и цена ей оправдана (и не надо париться с рерайтом статей)....
но...
я не хочу размещать вечные ссылки на авторежиме!!! а потом ковыряться и смотреть что там и как разместилось, мне удобнее, да пользы больше, размещаться в ручном режиме, т.е. отобрать сайты по фильтру, потом оценить его, а потом уже послать приглашение (ставить кучу ссылок "навсегда" на гс в авторежиме нафиг не надо). и все ничего, но, как уже неоднократно здесь писалось, дальше начинаются траблы: долгое ожидание одобрения от ВМ (даже переписка не помогает), зависание денег в воздухе (вроде и потрачены, и работа сделана, а ссылок нет, время идет). в итоге неделю ждешь, потом 10% заявок одобрят и разместят, остальные начинаешь отменять и все по новой... оно мне надо ?
вот и выходит, что проще на ту же сумму на куче нулевых гс разместить размноженную статью по фильтру и в авторежиме, и не париться, умрет гс или не умрет, будет проиндексирована или нет, подходит тематика или нет и тп...
и все ничего, но, как уже неоднократно здесь писалось, дальше начинаются траблы: долгое ожидание одобрения от ВМ (даже переписка не помогает), зависание денег в воздухе (вроде и потрачены, и работа сделана, а ссылок нет, время идет). в итоге неделю ждешь, потом 10% заявок одобрят и разместят, остальные начинаешь отменять и все по новой...
Та же беда, автоматизация 100% нужна, но не по типу а сапы а нечто вроде бота: зашёл => засунул линк в шаблон (места заранее отмечает ВМ)
Учитывая, что в liex много гс или сайтов, которые со временем в них превратятся, покупка ссылок навсегда приведет к обратному результату: через некоторое время останутся сотни и тысячи вечных ссылок с забаненных сайтов, что не есть гуд.
Поэтому несколько предложений:
1. Принимать для вечного размещения только домены, у которых срок регистрации истекает не ранее, чем через пять лет. Это даст и "вечность", и хоть какое-то подтверждение честных намерений владельца сайта.
2. Дать возможность оптимизаторам расставлять контекстные ссылки на выбранных сайтах самостоятельно, как на сапе. Нет никаких проблем вместо пхп-шных ссылок жестко прописывать ссылки в хтмл страницы или в базу. Т.е., вносить ссылки сразу в текст, а не вставлять их при каждом обращении к странице. Тогда мигания не будет.
2.1. Дать возможность оптимизаторам автоматически расставлять ссылки: например, поставить ссылку на каждом контекстном вхождении "оптимиз* сайт*". Понятно, что wildcards важны.
3. Автоматически сносить ссылки на сайтах, попавших под фильтры. Это можно сделать тремя способами. А. Хранить в базе liex информацию о проставленных ссылках. Б. Добавить rel="liex" и по ним удалять ссылки (так делать нельзя, это прямой путь к обнаружению платных ссылок и бану). В. Создать эскроу: сайты, желающие размещаться в liex, предоставляют вам доступ к регистрационной записи своего домена, и при бане сайта вы аннулируете регистрацию домена. Поскольку это, в подавляющем большинстве, паршивенькие сайты, созданные только для продажи ссылок у вас, то они вполне могут согласиться на такие условия.
3.1. Автоматически сносить ссылки на сайтах, нарушающих критерии закупки: упал тиц или пр, превышено задекларированное на момент закупки максимальное число ВС, и т.д.
4. Сделать возможность подписки по white-list'ы. Наверняка много людей готовы сидеть и вручную чистить на гс и сдл, создавать свои WL и продавать на них подписку.
Alex0001, внедрять подобные вещи мы не планируем.
Биржа предоставляет все необходимые инструменты для того, чтобы каждый оптимизатор мог легко отфильтровать площадки нужного ему качества. Достаточно изучить уникальные фильтры, предоставляемые системой. За оптимизатора мы фильтровать доноров и ограничивать выбор площадок не будем, только распределять их по разным сегментам типа "траст", "псевдосайты" и т.д.
P.S. Система активно развивается, обо всех добавляемых новых возможностях можно узнать здесь.
Почему бы при установлении цены на вечную ссылку Вам не написать среднюю цену по системе, чтобы вебмастера не лазили долго и не искали средние цены? Я добавил площадку и не могу написать цену, не хочу продешевить, но и не хочу слишком дорогую цену поставить, а если бы мне сказали, что средняя цена "вот такая", то я бы поставил ее и не думал.
Скажите пожалуйста среднюю цену вечной ссылки со страницы тИЦ 10 и ПР 0.
И как узнать, к какой категории сайтов относится мой сайт, к трастовым или т.д.?
Alex0001, внедрять подобные вещи мы не планируем.
Биржа предоставляет все необходимые инструменты для того, чтобы каждый оптимизатор мог легко отфильтровать площадки нужного ему качества. Достаточно изучить уникальные фильтры, предоставляемые системой. За оптимизатора мы фильтровать доноров и ограничивать выбор площадок не будем, только распределять их по разным сегментам типа "траст", "псевдосайты" и т.д.
P.S. Система активно развивается, обо всех добавляемых новых возможностях можно узнать здесь.
Нихрена она не развивается - поставил на автомат, по совету выставил вменяемые цены - вручную находит больше 1000 сайтов, две недели прошло - 12 заявок, 2 разместили. Это развитие?
Нихрена она не развивается - поставил на автомат, по совету выставил вменяемые цены - вручную находит больше 1000 сайтов, две недели прошло - 12 заявок, 2 разместили. Это развитие?
S.Alexeev, пожалуйста, напишите тикет в поддержку или напишите ваш логин, в вашей проблеме с удовольствием разберемся. Причина, скорее всего, в слишком жестких требованиях к странице.