- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
интересно выплаты сегодня будут или в связи с перебоями на этой неделе они будут перенесены?
Ведутся технические работы. Мы прикладываем все усилия, чтобы работа сайта возобновилась как можно скорее.
это только у меня так?
Я сейчас использую автоматическое распределение анкоров - если будет вручную, то это я буду назначать или вебмастер сможет выбирать из списка?
Обнаружил баг:
Если в посте разместили контекстную ссылку на клиента, а потом клиент отметился в комментах (которые закрыты в noindex) к этому же посту и при этом указал ссылку на свой сайт, GGl присылает уведомление что "ссылка клиента в noindex".
кстати, на копипасте тоже неплохо ссылки индексируются, просто надо уметь
С таким же успехом хорошо улетают под фильтр или АГС. С Яшкой лучше не шутить, особенно если выходите на рынок, на длительный срок. :)
З.Ы блог ГГЛ не работает...
Предлагаю считать размещение копипаста, вопреки заданию О, нарушением, с вытекающей отсюда блокировкой площадки, такой-же как и за другие нарушения правил.
Копипастеры реально задрали, недоноски грёбанные. Написано в задании - "в тексте страницы, и контента, и заметки, копипаст недопустим", так у убогих умишка не хватает осилить.
п.с. Сорри, но реально задрали дибилойды.
п.п.с2(Дибилойдам) Если вы, ущербные, в принципе не способны родить ничего своего, то просто отклоняйте задания с требованием уника.
Есть вопрос по лимиту заявок...
Сейчас все сайты находятся в одинаковом положении, то есть лимит заявок для всех 200 в месяц. И для не большого сайта этого лимита полностью хватит... Но ведь есть в системе большие сайты, например новостные ресурсы у которых ежедневно добавляются 50-70 новостей и большое кол-во проиндексированных страниц. Честно говоря нам лимита на 200 заявок хватает всего на 10 дней, остальное время просто ждем, когда пришлют задания... Может есть смысл для больших ресурсов увеличить кл-во заявок? Мы например спокойно бы смогли осилить 400 заявок в месяц... Наш сайт например у многих в белом списке и есть постоянные клиенты и присылают в личку отзывы о выполненных заданиях с благодарностью... Может стоит для таких сайтов кол-во заявок увеличить на усмотрение модераторов?
не способны родить ничего своего, то просто отклоняйте задания с требованием уника.
то есть рерайт вы полностью одобряете?
Есть вопрос по лимиту заявок...
Сейчас все сайты находятся в одинаковом положении, то есть лимит заявок для всех 200 в месяц. И для не большого сайта этого лимита полностью хватит... Но ведь есть в системе большие сайты, например новостные ресурсы у которых ежедневно добавляются 50-70 новостей и большое кол-во проиндексированных страниц. Честно говоря нам лимита на 200 заявок хватает всего на 10 дней, остальное время просто ждем, когда пришлют задания... Может есть смысл для больших ресурсов увеличить кл-во заявок? Мы например спокойно бы смогли осилить 400 заявок в месяц... Наш сайт например у многих в белом списке и есть постоянные клиенты и присылают в личку отзывы о выполненных заданиях с благодарностью... Может стоит для таких сайтов кол-во заявок увеличить на усмотрение модераторов?
Если делать исключение для некоторых, скоро все сочтут свой сайт "большим". Не думаю что администрация пойдет на такой шаг.
Если делать исключение для некоторых, скоро все сочтут свой сайт "большим". Не думаю что администрация пойдет на такой шаг.
Я же написал на усмотрение модераторов... Если будет возможность отправить запрос на увеличение лимита заявок к модераторам ничего страшного не случится... Если посчитают сайт достойным, то увеличат, если нет - извините...