Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

интересно выплаты сегодня будут или в связи с перебоями на этой неделе они будут перенесены?

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14

Ведутся технические работы. Мы прикладываем все усилия, чтобы работа сайта возобновилась как можно скорее.

это только у меня так?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Я сейчас использую автоматическое распределение анкоров - если будет вручную, то это я буду назначать или вебмастер сможет выбирать из списка?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Обнаружил баг:

Если в посте разместили контекстную ссылку на клиента, а потом клиент отметился в комментах (которые закрыты в noindex) к этому же посту и при этом указал ссылку на свой сайт, GGl присылает уведомление что "ссылка клиента в noindex".

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
vandamme:
кстати, на копипасте тоже неплохо ссылки индексируются, просто надо уметь

С таким же успехом хорошо улетают под фильтр или АГС. С Яшкой лучше не шутить, особенно если выходите на рынок, на длительный срок. :)

З.Ы блог ГГЛ не работает...

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Предлагаю считать размещение копипаста, вопреки заданию О, нарушением, с вытекающей отсюда блокировкой площадки, такой-же как и за другие нарушения правил.

Копипастеры реально задрали, недоноски грёбанные. Написано в задании - "в тексте страницы, и контента, и заметки, копипаст недопустим", так у убогих умишка не хватает осилить.

п.с. Сорри, но реально задрали дибилойды.

п.п.с2(Дибилойдам) Если вы, ущербные, в принципе не способны родить ничего своего, то просто отклоняйте задания с требованием уника.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D
На сайте с 25.05.2008
86

Есть вопрос по лимиту заявок...

Сейчас все сайты находятся в одинаковом положении, то есть лимит заявок для всех 200 в месяц. И для не большого сайта этого лимита полностью хватит... Но ведь есть в системе большие сайты, например новостные ресурсы у которых ежедневно добавляются 50-70 новостей и большое кол-во проиндексированных страниц. Честно говоря нам лимита на 200 заявок хватает всего на 10 дней, остальное время просто ждем, когда пришлют задания... Может есть смысл для больших ресурсов увеличить кл-во заявок? Мы например спокойно бы смогли осилить 400 заявок в месяц... Наш сайт например у многих в белом списке и есть постоянные клиенты и присылают в личку отзывы о выполненных заданиях с благодарностью... Может стоит для таких сайтов кол-во заявок увеличить на усмотрение модераторов?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
den78ru:
не способны родить ничего своего, то просто отклоняйте задания с требованием уника.

то есть рерайт вы полностью одобряете?

J2
На сайте с 17.01.2010
73
DEline:
Есть вопрос по лимиту заявок...

Сейчас все сайты находятся в одинаковом положении, то есть лимит заявок для всех 200 в месяц. И для не большого сайта этого лимита полностью хватит... Но ведь есть в системе большие сайты, например новостные ресурсы у которых ежедневно добавляются 50-70 новостей и большое кол-во проиндексированных страниц. Честно говоря нам лимита на 200 заявок хватает всего на 10 дней, остальное время просто ждем, когда пришлют задания... Может есть смысл для больших ресурсов увеличить кл-во заявок? Мы например спокойно бы смогли осилить 400 заявок в месяц... Наш сайт например у многих в белом списке и есть постоянные клиенты и присылают в личку отзывы о выполненных заданиях с благодарностью... Может стоит для таких сайтов кол-во заявок увеличить на усмотрение модераторов?

Если делать исключение для некоторых, скоро все сочтут свой сайт "большим". Не думаю что администрация пойдет на такой шаг.

D
На сайте с 25.05.2008
86
jimmy2:
Если делать исключение для некоторых, скоро все сочтут свой сайт "большим". Не думаю что администрация пойдет на такой шаг.

Я же написал на усмотрение модераторов... Если будет возможность отправить запрос на увеличение лимита заявок к модераторам ничего страшного не случится... Если посчитают сайт достойным, то увеличат, если нет - извините...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий