- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё один момент - написано в задании, что не менее одного килознака на странице - часто шлют меньше. :) Почему бы не почитать задание и сделать как там всё равно ж на доработку буду пускать.
Таких проблем, как Вы описали и другие участники - море. Но суть в том, что реально вебмастера ну ничего не читают, либо читают закрытыми глазами. Если написано, что не нужно отделять ссылку (контекст) от текста (заметка), все равно делают на свое усмотрение.
И суть здесь даже не в том, что таких требований нет в бирже, а в том, что в самой заявке написаны требования, которых вебмастер должен придерживаться, если берется за задание.
А вот что касаемо уникальности, то да, очень многие не то, чтобы уникальную статью не могут разместить, да еще и бредовый текст подсовывают. Спрашивается, где они только его берут?
Выполняю задание, система не пропускает с сообщением:
При проверке страницы наш робот получил ошибку 404. Необходимо устранить причину проблемы или повторить попытку позже, если вы уверены, что проблема имеет временный характер.
В чем может быть проблема? Сайт, естесвтенно, доступен по этому адресу и там не 404.
Таких проблем, как Вы описали и другие участники - море. Но суть в том, что реально вебмастера ну ничего не читают, либо читают закрытыми глазами. Если написано, что не нужно отделять ссылку (контекст) от текста (заметка), все равно делают на свое усмотрение.
И суть здесь даже не в том, что таких требований нет в бирже, а в том, что в самой заявке написаны требования, которых вебмастер должен придерживаться, если берется за задание.
А вот что касаемо уникальности, то да, очень многие не то, чтобы уникальную статью не могут разместить, да еще и бредовый текст подсовывают. Спрашивается, где они только его берут?
А сколько тормозов оптимизаторов которые просят написать заметку в уже проиндесированной яндексом странице? Думаю не меньше.
234sha, а есть и такие которые в настройках задают на не проиндексированных страницах, а в задании пишут только на проиндексированных страницах
вот горе-оптимизаторы, аяяй
Сайт, естесвтенно, доступен по этому адресу и там не 404.
Отпишитесь, пожалуйста, у кого нет этой проблемы. А то мне что-то последнее время не поступают написанные заявки от вебмастеров, может они тоже пытаются добавить заметки и не получается?
Dreammaker, у меня вроде такого нет, да и одобрял сам сегодня написанные
234sha, да согласен я с Вами, что и оптимизаторы тоже не лучше. Сам работаю и тем и тем, поэтому в курсе. Просто получается, что необходимо то ли контролировать данные процесс, то ли сделать дополнительные правила. Потому что не совсем приятно, когда пишешь одно - выполняют другое.
Кстати, только у меня такие глюки с GGL? Шапки нет вообще в интерфейсе.
Отпишитесь, пожалуйста, у кого нет этой проблемы. А то мне что-то последнее время не поступают написанные заявки от вебмастеров, может они тоже пытаются добавить заметки и не получается?
У меня такой проблемы нет. Хотя, как я смотрю, баги есть серьезные именно на данный момент. Может быть из-за праздника, не размещают обзоры?
Andrey2283, попали под заливку файла, проблема была пару секунд.
Zpro, в ЛС url или сразу в техподдержку.
Andrey2283, о чем речь?
skAmZ, последнее время постоянно возникает проблема с индексацией. Робот в упор не видит, что страница с выполненым заданием в индексе. Вручную жмешь проверить - ничего не меняется :(