Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Dreammaker:
Меня тоже удивляет почему Gogetlinks разрешает размещать заметки на копипасте.

не будут же они каждую страницу проверять, это значительно скажется на процентах, которые биржа отчисляет себе

кстати, на копипасте тоже неплохо ссылки индексируются, просто надо уметь

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
vandamme:
не будут же они каждую страницу проверять,

так в принципе никто и не требует проверять, просто внести в правила и оптимизатор может попросить поменять текст, если там откровенный копипаст, если вебмастер сопротивляется, то тогда уже задействовать поддержку.

vandamme:
на копипасте тоже неплохо ссылки индексируются,

не отрицаю, но при прочей равности - уник как по мне приятнее :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Dreammaker, ну так в правилах итак вроде есть такое, кто мешает нажать "Пожаловаться"? если веб-мастер сопротивляется

JL
На сайте с 27.06.2007
130

Хотела отменить заявку на вывод средств, а смотрю кнопку эту убрали. Хорошо бы вернуть, иногда удобно пользоваться

E
На сайте с 27.01.2008
60
vandamme:
Dreammaker, ну так в правилах итак вроде есть такое, кто мешает нажать "Пожаловаться"? если веб-мастер сопротивляется

Ранее админы прямым текстом сказали, что если задание типа "заметка", то важно, чтобы сама заметка была уником, а статья к которой эта заметка приписана может быть копипастом.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

JuliaL, ориентировочно в понедельник вернем.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Elsper:
Ранее админы прямым текстом сказали, что если задание типа "заметка", то важно, чтобы сама заметка была уником, а статья к которой эта заметка приписана может быть копипастом.

Уху, но с оговоркой - если требования уника нет в задании О.

Только вот идиоты, которые не читают дальше первого предложения, к сожалению, не умирают маленькими. Некоторые даже в системе есть, вебмастерами себя считают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Так я не понял, можно требовать уник или нет? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dreammaker:
Так я не понял, можно требовать уник или нет?

Можно требовать всего, что не запрещено правилами, а дальше дело ВМ, взять такое задание или отказаться.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

При размещении списков ключей в ГГЛ (размещаю и руками, и через файл) после нажатия кнопки "сохранить" в окне редактирования кампании начинает крутится надпись "обновление" со значком загрузки - и так продолжается очень долго.

При этом при добавлении одного ключевого слова в окне кампании все работает, все ништяк.

Я чего то не понимаю, мб, буду благодарен если создатели пояснят в чем ошибка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий