- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
главное не навязывать ничего... интересно - пускай познакомится
Сказал, что запахи очень раздражают, поэтому и не любит.
Моя выразилась яснее: - Пойдём отсюда, тут воняет. :) (Это лет в 8 было, надо ещё попробовать).
Nekada, опыт показывает, что серьезная катехизация происходит только в семье.
Так что фанатика, угробившего жизнь из него не выйдет. Все известные мне т.н. верующие, а в основном этот дамочки, которые дошли до этих высоких истин сами, или как они выражаются "пришли к Богу" , болеют этим в форме "лайт" и ничем, кроме некоторого своеобразия и блондинистости логики, от прочих смертных не отличаются.
Моя выразилась яснее: - Пойдём отсюда, тут воняет
Во забавно.. моему понравилось.
Ходил принюхивался, слегка морщился, но остался доволен.
Nekada добавил 08.02.2011 в 14:23
Так что фанатика, угробившего жизнь из него не выйдет.
Слава те Господи!
Нам оно надо? меня как раз и удивляет, что у нас в семье особых приверженцев отродясь не было.
А тут такой интерес.
Nekada, опыт показывает, что серьезная катехизация происходит только в семье.
Так что фанатика, угробившего жизнь из него не выйдет. Все известные мне т.н. верующие, а в основном этот дамочки, которые дошли до этих высоких истин сами, или как они выражаются "пришли к Богу" , болеют этим в форме "лайт" и ничем, кроме некоторого своеобразия и блондинистости логики, от прочих смертных не отличаются.
Ни разу не.
Вот не знаешь ведь, лишь бы поспорить.
Подружились мы тем летом на Ладоге (в походе) с одним семинаристом, пятикурсником. Интереснейший вьюноша, очень много знающий, не напрягающи соверенно моралями - есть о чём поговорить с парнем, в общем. По сю пору общаемся, ездит к нам в гости, водочку пьём.
Он из нерелигиозной семьи, и сейчас достаточно серьёзно задумывается о том чтобы уйти в чернецы.
Семья ни при чём.
Если ты уход в монашество понимаешь как загубленную жизнь - то вот тебе пример, не от семьи зависит.
Мы его отговариваем как можем - жалко будет потерять такого собеседника, но он, зараза, даром что вдвое младше нас, но сыплет таким количеством умных словес, что, боюсь, уйдёт...
Дети должны чтить Онотолеэ, что бы не превратиться в унылую школоту.
Денис, давно хотел у вас спросить, у вас есть портрет Онотолеэ, которую вы сами нарисовали?
Ни разу не.
Подружились мы тем летом на Ладоге (в походе) с одним семинаристом, пятикурсником. Интереснейший вьюноша, очень много знающий, не напрягающи соверенно моралями - есть о чём поговорить с парнем, в общем. По сю пору общаемся, ездит к нам в гости, водочку пьём.
Он из нерелигиозной семьи, и сейчас достаточно серьёзно задумывается о том чтобы уйти в чернецы.
Семья ни при чём.
Если ты уход в монашество понимаешь как загубленную жизнь - то вот тебе пример, не от семьи зависит.
Мы его отговариваем как можем - жалко будет потерять такого собеседника, но он, зараза, даром что вдвое младше нас, но сыплет таким количеством умных словес, что, боюсь, уйдёт...
Ну подтвердил ровно то, что я и сказал. Нормальный веселый лукавыйже
Ходил себе спокойно по собору, как дома, крестился, разговаривал о чем-то с иконами.
А меня бы напрягло это. в 6,5 лет разговаривать с иконами, креститься (кто учил-то?) - не хорошая игра.
Ни разу не.
Семья ни при чём.
Ну подтвердил ровно то, что я и сказал. Нормальный веселый лукавый поп из того семинариста выйдет. И проживет он нормальную жизнь для себя и для детей, а не будет гнить и расшибать лоб за Бога.
Ну, есть такая работа. Ну, он выбрал, а в остальном то...:)
Даже если и уйдет в монахи, то нормально проживет, там же своя карьера все такое. Для родителей - да, неприятно, непривычно, надо адаптироваться к ситуации.
А меня бы напрягло это. в 6,5 лет разговаривать с иконами, креститься (кто учил-то?) - не хорошая игра.
Ты не прав.
Я вообще этому не учила, ничего никогда не рассказывала, так, где-то общие разговоры поймал.
Его реально кое-что гнобит, примерно понимаю, что именно.
И он как-то интуитивно туда подался.
В общем, если бы не видела, не говорила бы. Еле вытащила его отттуда, из церкви, не хотел уходить.
Ему просто действительно было там хорошо, спокойно, что меня и удивило.