Памятник Петру (Церетели) пилят

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Что лично вам было бы полезнее?
1) Отсутствие памятников Церетели
2) Незасранные газоны

Почему незасранные газоны считаются эпической заслугой мэра? Это как похвалить за то, что он воду в унитазе не забывает спустить, ай молодечик, аккуратненький весь.

Незасранные газоны - это прямая должностная обязанность, вообще-то.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
У вас жаргончик начитанного мастерового. Воспринимается смешно. "Не благоугодно". Естессно, куда нам с сохой до высот благоугодности.

Мастерового? По-крайней мере пять поколений моих предков не были мастеровыми.

И детям вашим (если таковые есть или будут) тоже будет важнее нормальная жизнь здесь и сейчас, нежели мифические благоугодные отсутствия перспективы на века.

Дети мои живут в Санкт-Петербурге, а не на газончике.

Засранная перспектива города (в частности - нарушение высотности и расположение Кукурузины противу Смольного) поганит город, ухудшает его облик, разрушает исторически сложившуюся застройку и застит глаза. Мои дети - петербуржцы уже в восьмом поколении; незамутнённая линия набережной уже в крови..

Убрать Кукурузу или Церетелопетра существенно сложнее, чем газончик.

На который насрали мастеровые.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Люди, вы читаете предыдущие страницы?

Дык, обычное дело. ;) А кто и прочтет, так переосмыслит. Уж, думаешь, лучше б и не читал. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Какой мэр? Кто такой мэр? Еще одного подзащитного на меня вешаете? Какая заслуга?

А шо вы так волнуетесь? Вы не волнуйтесь, вы новопассит кушайте. :D

А если вы хотите обсудить эпическое творчество Церетели и не менее эпические чистые газоны в отрыве от мэра, который принимает решения по обоим вопросам - так это странное, скажу я вам, желание. 🚬

D
На сайте с 23.05.2002
173
6666:
А Вы попробуйте взять стопку долларов и пояснить папуасу что они очень много стоят.

Я не отрицаю, что черный квадрат очень много стоит. В долларах. В определенных кругах. Но при чем тут художественная ценность? У ЧК такая же художественная ценность, как и у стопки долларов. Или у мешка гречки в неурожайный год. А если рассматривать его как манифест, то манифест коммунистической партии, на мой взгляд, имеет гораздо большую художественную ценность.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dweller:
Я не отрицаю, что черный квадрат очень много стоит. В долларах. В определенных кругах. Но при чем тут художественная ценность? У ЧК такая же художественная ценность, как и у стопки долларов. Или у мешка гречки в неурожайный год. А если рассматривать его как манифест, то манифест коммунистической партии, на мой взгляд, имеет гораздо большую художественную ценность.

Я вот много чего могу сказать про Квадрат и его автора, благо образован в сем вопросе. Но - молчу. Жду мнения 6666, не только образованного в вопросе явно лучше меня, но имеющего прямое отношение к.

А пока - мнение человека, просто офигенно шарящего в искусстве. (Ну, прикол это, конечно, но больно фотка хороша).

jpg 74738.jpg
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Церетели - преподавать рисование в Перовском доме пионеров, женщинам - цветы, Калинину - незамутненную перспективу, оптимизаторам - топ по пластиковым окнам, а школьникам - ТИЦ over 9000 с пожизненным золотым аккаунтом 1PS впридачу.

🍻

10 кружечек

D
На сайте с 23.05.2002
173
Калинин:
но имеющего прямое отношение к.

Прошу прощения, не знал, беру свои слова обратно.

Кстати, а какое отношение 6666 имеет к?

Калинин:
А пока - мнение человека, просто офигенно шарящего в искусстве.

В центре - вы? :)

Хотя нет, не ваш стиль... Артемий Лебедев?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dweller, 6666 - художник.

В центре - Гельман.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Калинин:
В центре - Гельман.

А очень похоже на Артемия Лебедева, согласитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий