- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Калинин, ты на самом деле не понимаешь, что со мной это бесполезно?.
Конечно понимаю - я развлекаюсь, раздражаясь, я таким образом держу себя в тонусе. Ты меня гальванизируешь.
Вернемся к предмету. "В монастырях создается огромный пласт культуры" .
Ты еще это утверждаешь, или уже нет? Если утверждаешь, то где огромный пласт?
Если это богословские труды,.
Да, это, в частности, они.
... Ну считает Калинин это огромным пластом... Я же не против.
А кто ты, собственно, есть, чтобы быть против или не против? 🚬
У тебя ж таксиса к культуре - как у морского огурца; ты не чувствуешь её проявлений, не видишь значимости.
Что считает ментальная голотурия мне абсолютно не интересно - я буду продолжать общаться в том кругу, члены которого имеют возможность подмечать прекрасное в любых проявлениях - а ходить на форум спорить с тобой я буду только для подзарядки своей злости. Мне это полезно ;)
У тебя ж таксиса к культуре - как у морского огурца;
Демагог ты классный, но про мои таксисы с тобой я не буду, извини. Если у тебя культура пластми делается в монастырях, то понятно что ты считаешь огромными культурными пластами. Только это я и хотел сказать.
Arsh, нет, сталбыть, ничего зазорного в почитывании Перельмана и Библии. Подумаешь, времени на всё не хватает... это проблема режима дня
Насчет режима дня. Когда у Вас ребенок достигнет школьного возраста - поговорим. :)
А предлагать дитю самостоятельно выбирать между научной и религиозной картиной мира - садизм, имхо.
Да, это, в частности, они.
Это ты сказал? Или не ты? То есть эти труды и есть огромные пласты? Покажи хоть кусочек культурного пласта. А?А если это частность. то из чего еще сии пласты состоят? Или опять скажешь, что я недостоин лицезреть? 😂
boga@voxnet.ru добавил 09.02.2011 в 00:46
Пол топика просят показать культурные пласты. а он ....
Вот вечно с вами так: соблазнят и бросят.
О чем срач-то? В двух словах для нехристей...
выбирать между
Не нужно выбирать, они прекрасно уживаются вместе. Вот, честное слово.
В двух словах для нехристей...
О многом, я срусь с Калининым, котроый сказал, что в монастырях делаются целые культурные пласты. Вот прошу показать, а он мне говорит, что я недостоин, поскольку плохо воспитан. :)
А другие о своем срутся.
О чем срач-то? В двух словах для нехристей...
Один нехристь (Калинин) пытается убедить другого (богавокснета) в том, что святоотеческие труды, комментарии и вообще - всё богословское, что выходило и выходит из монастырских стен, суть значительный пласт мировой культуры.
Убеждаемый сопротивляется, просит дать ссылки и убеждает в том, что уж если раньше что-то такое выходило из тех стен, то сейчас - только наивные поделки на продажу в церковных лавках.
После чтения столь подробных объяснений мой младший брат изрек: "пласт значительный, но препоганый".😂
Отчасти с ним согласен: из песни слов не выкинуть - пользы для песни в словах много, но оценивать и переоценивать можно и нужно.
Один нехристь (Калинин) пытается убедить другого (богавокснета) в том, что святоотеческие труды, комментарии и вообще - всё богословское, что выходило и выходит из монастырских стен, суть значительный пласт мировой культуры.
Но показать сей пласт отказывается. Доказывает, но не показывает. Это прям какя то богословская методология. Хотя чего проще то... Покажи - вот и доказательство.
И заметьте, что его никто не просит показать воскрешение, непорочное зачатие, или самого Господа, а только культурный пласт.