- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kozz добавил 06.02.2011 в 15:43
То, что он покрыл нас матом. Я повторяю, верну ему 100% его оплаты(без всяких вычетов). После того как он публично извинится!
Ну покройте его матом и верните уже $ 🙅
Опять слова и никаких доказательств. Приведите хоть какие-то доказательства по сабжу.
Вот такое доказательство того, что к серверу не мог подключиться и Veportal не отображал процессы: http://img.artemiy.in/v.php?id=cafe96542de1178175891f19a830a72d.png
Mille, а почему перед размещением всей информации по форумам Вы не попросили просто сделать манибэк?
Mille, а почему перед размещением всей информации по форумам Вы не попросили просто сделать манибэк?
Да я то думал, что это dedicated... Я думаю раз не сделал - значит деньги небольшие и ему было важнее оставить отзыв ;)
Вообще мы тоже все больше сталкиваемся с такими проблемами. Помощь клиенту приводит к постоянным проблемам.
Большое желание отказаться вообще от какой-то работы с клиентом и реагировать только на содержательные сообщения с ошибками и доказательствами.
В данном случае именно такой клиент - не разбирающийся в unix и поэтому подозревающий во всем хостера.
Что касается kozz - то здесь налицо юношеские амбиции в стиле - "ответишь за свой базар?"...
Надо ли возвращать деньги? За неиспользованный срок - однозначно да.
firstman, предположим Вас покрыли матом, услуга предоставляется полностью (то, что по вине клиента нормально сервер не работает - падает от перегруза, причем тут провайдер?), Вы бы вернули? Вы себя не уважаете? Надеюсь, что просто не дочитали, что были оскорбления в адрес хостера.
Serafim, именно так я и сделал и тут уже скрин выкладывал. Я попросил kozza вернуть мне деньги, и сказал, что мне больше ничего не надо от него. Для уверенности выложу еще раз:
firstman, Вас покрыли матом, услуга предоставляется полностью (то, что по вине клиента нормально сервер не работает - падает от перегруза, причем тут провайдер?), Вы бы вернули? Вы себя не уважаете?
Перегруза не было. Вы значит моим словам не верите, а словам хостера верите.
-= Serafim =-, если есть возможность, пожалуйста сообщите Ip того, кто оставил данные отзыв в репутацию(т.к. скорее всего опять это ТС):
06.02.2011 16:02 > г***о (заменил некоторые буквы звездочками)
Mille, при перегрузке VPS вы не сможете на него зайти т.к. он повис и поэтому Veportal не показывает использованные ресурсы. Я вам устал уже это объяснять.
Вы еще выложите второй скриншот, где за не правильный ввод пароля вас разъеденило... наверное тоже наша ошибка, что вы вводить пароль даже не умеете
kozz добавил 06.02.2011 в 16:09
Mille, ты уже написал матершинные отзывы, поэтому я и сказал, что ты нарушил наши правила!
p.s. Обращался на ты, т.к. был старый мой знакомый
kozz добавил 06.02.2011 в 16:11
Вы сами писали на форуме!, что когда обращались к нам, то уже было использовано 910Mb RAM из 1024mb RAM. При заходе игроков на сервер потребление оперативной памяти возрастает. Вы до сих как я вижу считаете, что перегрузки не было
Предоставьте mtr, логи использования памяти - поверю Вашим. Я уже наверное раз 5 писал об этом. Нечего топик заводить без доказательств, результата не даст. Я сегодя видел лично, как упал слабенький сервер от того, что у него закончилась оперативная память, так что причина, озвученая хостером - вполне вероятна. И это объясняет, почему у Вас сразу все коннекты пропали.
firstman, Вас покрыли матом, услуга предоставляется полностью (то, что по вине клиента нормально сервер не работает - падает от перегруза, причем тут провайдер?), Вы бы вернули? Вы себя не уважаете?
За не использованный срок вполне - вернули бы. За радость избавиться от такого клиента. Вежливо и с улыбкой.
Меня вряд ли матом кто-то покроет - я в техподдержке не сижу. Да и вообще, если каждый раз ТП будет думать об себя уважении, то можно хостинг закрывать.