- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обращался на ты, т.к. был старый мой знакомый
Ясно. Два товарища не поделили сервер. Разбирайтесь сами и обращайтесь в арбитраж.
Ясно. Два товарища не поделили сервер. Разбирайтесь сами и обращайтесь в арбитраж.
Да уж.. супер. Старый знакомый. На ты вообще нельзя с клиентами общаться ни при каких обстоятельствах.
На ты вообще нельзя с клиентами общаться ни при каких обстоятельствах.
Истина. Субординация должна быть всегда при любых обстоятельствах. Даже если клиент допускает себе такие вольности, то хостер в любом случае должен показать свой профессионализм, который также включает в себя и этику. В конце концов "клиент - хостер" подразумевает деловые отношения.
Истина. Субординация должна быть всегда при любых обстоятельствах. Даже если клиент допускает себе такие вольности, то хостер в любом случае должен показать свой профессионализм, который также включает в себя и этику. В конце концов "клиент - хостер" подразумевает деловые отношения.
Да и вообще в любых деловых отношениях лучше быть на Вы и не иметь дружеских проявлений, если это не очень старый и проверенный клиент. В большинстве случаев "знакомые" перестают выполнять в срок обязательства.
Да и вообще в любых деловых отношениях лучше быть на Вы и не иметь дружеских проявлений, если это не очень старый и проверенный клиент. В большинстве случаев "знакомые" перестают выполнять в срок обязательства.
Я приму к сведению и исключу ошибки, просто тс-у предоставлял хостинг до этого несколько месяцев бесплатно и не было проблем. Теперь буду исключительно на вы со всеми своими знакомыми, которые пользуются нашими услугами...
Плохо, что вы не можете предоставить ip, тогда бы уже были прямые доказательства на ТС-а...
Я приму к сведению и исключу ошибки, просто тс-у предоставлял хостинг до этого несколько месяцев бесплатно и не было проблем. Теперь буду исключительно на вы со всеми своими знакомыми, которые пользуются нашими услугами...
Плохо, что вы не можете предоставить ip, тогда бы уже были прямые доказательства на ТС-а...
Ну какие доказательства.... работайте дальше, улучшайте качество услуг, не надо опускаться до такого уровня.
За не использованный срок вполне - вернули бы. За радость избавиться от такого клиента. Вежливо и с улыбкой.
Меня вряд ли матом кто-то покроет - я в техподдержке не сижу. Да и вообще, если каждый раз ТП будет думать об себя уважении, то можно хостинг закрывать.
firstman, понимаю Вас, радость тут есть конечно, избавится от такого клиента, но если этот клиент оскорбил какого-либо сотрудника - я бы не делал возврат, максимум дал бы доработать услугу, за которую клиент заплатил, и то вряд ли. Я за взаимное уважение между клиентом и хостером - тогда все будет хорошо и все будут довольны, вне зависимости от рабочих ситуаций.
hosting_manager добавил 06-02-2011 в 16:51
Да уж.. супер. Старый знакомый. На ты вообще нельзя с клиентами общаться ни при каких обстоятельствах.
+1, я уже про это говорил :)
я б у такого хостера не хостился
ето бизнес и даже если б тебя сто раз обматерили ти обязан бить вежливим с клентом. А репу уже себе ти подпортил однозначно для тебя лучше било б если б извинился и сказал что не можете предоствлять услуги клиенту и оддали бабки. репа дороже чем несколько баксов и ее так легко не подправить.
однозначно для тебя лучше било б если б извинился и сказал что не можете предоствлять услуги клиенту и оддали бабки
А за что им извиняться-то?
А за что им извиняться-то?
Как Вы осилили это прочитать?