Меня кинул хостер KingHosting

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kozz:
Обращался на ты, т.к. был старый мой знакомый

Ясно. Два товарища не поделили сервер. Разбирайтесь сами и обращайтесь в арбитраж.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
-= Serafim =-:
Ясно. Два товарища не поделили сервер. Разбирайтесь сами и обращайтесь в арбитраж.

Да уж.. супер. Старый знакомый. На ты вообще нельзя с клиентами общаться ни при каких обстоятельствах.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
firstman:
На ты вообще нельзя с клиентами общаться ни при каких обстоятельствах.

Истина. Субординация должна быть всегда при любых обстоятельствах. Даже если клиент допускает себе такие вольности, то хостер в любом случае должен показать свой профессионализм, который также включает в себя и этику. В конце концов "клиент - хостер" подразумевает деловые отношения.

подпись...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tish88:
Истина. Субординация должна быть всегда при любых обстоятельствах. Даже если клиент допускает себе такие вольности, то хостер в любом случае должен показать свой профессионализм, который также включает в себя и этику. В конце концов "клиент - хостер" подразумевает деловые отношения.

Да и вообще в любых деловых отношениях лучше быть на Вы и не иметь дружеских проявлений, если это не очень старый и проверенный клиент. В большинстве случаев "знакомые" перестают выполнять в срок обязательства.

K
На сайте с 23.12.2010
20
-= Serafim =-:
Да и вообще в любых деловых отношениях лучше быть на Вы и не иметь дружеских проявлений, если это не очень старый и проверенный клиент. В большинстве случаев "знакомые" перестают выполнять в срок обязательства.

Я приму к сведению и исключу ошибки, просто тс-у предоставлял хостинг до этого несколько месяцев бесплатно и не было проблем. Теперь буду исключительно на вы со всеми своими знакомыми, которые пользуются нашими услугами...

Плохо, что вы не можете предоставить ip, тогда бы уже были прямые доказательства на ТС-а...

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
kozz:
Я приму к сведению и исключу ошибки, просто тс-у предоставлял хостинг до этого несколько месяцев бесплатно и не было проблем. Теперь буду исключительно на вы со всеми своими знакомыми, которые пользуются нашими услугами...
Плохо, что вы не можете предоставить ip, тогда бы уже были прямые доказательства на ТС-а...

Ну какие доказательства.... работайте дальше, улучшайте качество услуг, не надо опускаться до такого уровня.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
firstman:
За не использованный срок вполне - вернули бы. За радость избавиться от такого клиента. Вежливо и с улыбкой.

Меня вряд ли матом кто-то покроет - я в техподдержке не сижу. Да и вообще, если каждый раз ТП будет думать об себя уважении, то можно хостинг закрывать.

firstman, понимаю Вас, радость тут есть конечно, избавится от такого клиента, но если этот клиент оскорбил какого-либо сотрудника - я бы не делал возврат, максимум дал бы доработать услугу, за которую клиент заплатил, и то вряд ли. Я за взаимное уважение между клиентом и хостером - тогда все будет хорошо и все будут довольны, вне зависимости от рабочих ситуаций.

hosting_manager добавил 06-02-2011 в 16:51

firstman:
Да уж.. супер. Старый знакомый. На ты вообще нельзя с клиентами общаться ни при каких обстоятельствах.

+1, я уже про это говорил :)

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]

я б у такого хостера не хостился

ето бизнес и даже если б тебя сто раз обматерили ти обязан бить вежливим с клентом. А репу уже себе ти подпортил однозначно для тебя лучше било б если б извинился и сказал что не можете предоствлять услуги клиенту и оддали бабки. репа дороже чем несколько баксов и ее так легко не подправить.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
suord:
однозначно для тебя лучше било б если б извинился и сказал что не можете предоствлять услуги клиенту и оддали бабки

А за что им извиняться-то?

[Удален]
tish88:
А за что им извиняться-то?

Как Вы осилили это прочитать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий