- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как Вы осилили это прочитать?
Не понял совершенно вашего, наверное, очень умного вопроса. Просто по данному топику я считаю, что извиниться все же стоит ТС, так как на самом деле ровным счетом непонятны предъявы хостеру, которые по своей сути основываются на словах.
То что в какой-то степени хостер повел себя непрофессионально, не говорит о том что он за что-то должен извиняться, тем более после оскорблений со стороны ТС.
Почитал я всю эту бредовую тему.
Хочу сказать ТС, если вы не имеете навыков работы с VPS или Dedicated, это не важно то нечего брать. Хостер предоставил вам рабочий сервер с установленной ОС ? ДА ! Настройка сервера, оптимизация это уже ваши проблемы и только ваши.
Прежде чем обвинять хостера в том что проблема с его стороны, предъявите доказательства как уже сказали mtr и др....
Я даже на Maultalk вычитал что хостер даже бесплатно предлагали вам мониторинг сервера на пару дней сделать, вы отказались судя по скриншотам тикета.
Оскорблять публично, матерится это повадки НЕадекватного школьника, который сэкономил деньги на пирожки и купил себе VPS.
Я сам лично являюсь давно клиентом данной компании, кстати арендую тоже VPS я конечно тоже не спец в unix, но когда возникают проблемы я никогда не пишу что хостер виноват во всём, прежде всего разбираюсь сам а уже потом пишу за помощью в службу технической поддержки.
Так более того, ребята со службы технической поддержки всегда помогут ! Даже если реально я где то накасячил, проконсультируюи и дадут указания как исправить возникшую ошибку.
Вообщем я считаю что ТС здесь не прав 100 %, а вам kozz желаю скорейшего разрешения ситуации и успехов в работе вашей компании. Спасибо за вашу работу !
Вообщем я считаю что ТС здесь не прав 100 %, а вам kozz желаю скорейшего разрешения ситуации и успехов в работе вашей компании. Спасибо за вашу работу !
Бред. Хостер должен вернуть деньги. А то, блин, покраснел от слова "пиписька" и заблокировал сервер... как блондинко :D
Неплохой детектив вышел 🍿
Бред. Хостер должен вернуть деньги. А то, блин, покраснел от слова "пиписька" и заблокировал сервер... как блондинко :D
На сколько я понял по теме на мауле - сервер разблокирован, и будет разблокирован до 3 марта.
В общем тема исчерпала себя, я ее закрываю. Есть другие инстанции для жалоб.