Меня кинул хостер KingHosting

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Mille:
Во первых у меня же доступа к серверам нет. Во вторых я не знаю виноват ли дц, возможно разрывы гдето по пути. Я работал с тем же самым игровым сервером на другом VDS и все было нормально. Там ничего более не было, только игровой сервер. Тут же возникли проблемы и техническая поддержка начала говорить, что сервер не администрируемый. По всей видимости просто ленились и хотели еще денег за обычную помощь с сервером. Потом якобы они проверили и ошибок не было, если вы заметили говорили о том что что-то с моим компом (это доказывает полное незнание своей работы). Да я даже уже закрываю глаза на то, что доступ к серверу раньше времени закрыли.

В таком случае, достаточно предоставить mtr и доказать хостеру, что разрывы у него. Либо, если обвиняете хостера - прикрепить доказательства тут.

Мы всегда просим наших клиентов:

Предоставьте, пожалуйста, трассу к серверу, желательно утилитой mtr

или winmtr (http://winmtr.net/download-winmtr/)

Разархивируйте, запустите программу от админа (если Win7, иначе работать не будет, это в свойствах запуска файла) и пошлите 30-50 пакетов в заданом направлении. При этом не нагружайте Ваш Интернет-канал.

В 90% случаев - виноват провайдер доступа в Интернет. MTR это покажет.

А сервер у Вас падал, со слов хостера, от того, что всю оперативную память забили. Это не так?

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
K
На сайте с 23.12.2010
20
hosting_manager:
kozz,тем более, что компании то никакой и нет особо. ИП - это далеко не компания. У нас вот тоже несколько регистраций - 2 СПД и ООО в приниципе есть (через партнеров), штат в несколько сотрудников - но мы решили скромно назвать себя обычным провайдером услуги хостинг, рекоммендую также сделать и Вам.

Немного поясню вам. ООО может состоять из 3 человек, а ИП из 100. Компания это определение не ООО или ИП, а совсем другое понятие. У нас фабрики в городе числятся как ИП, и они являются фабриками(можно их также назвать и компаниями).

Спасибо за ваши советы, действительно в следующий раз лучше отписаться кратко и по существу.

kozz добавил 06.02.2011 в 13:58

Mille:
Поймите люди сами зашли и оставили отзывы с матом. Никого не призывал этого делать.

За два года работы такого не было и в течении 15 минут появилось... Конечно не призывал больше 30-40 человек за час отписалось...

kozz добавил 06.02.2011 в 13:59

!=all:
kozz, а почему бы не возвратить деньги? Если Вы действительно моралист, так будьте выше всего этого... вернули бы ему деньги и не было бы этих "маканий в г...".

Деньги были бы возвращены, если ТС обращался по нормальному. А он решил сначала нагадить, а потом просить возврат. Имхо, уже поздно... Если он публично извинится, тогда сделаю 100% манибек без проблем

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
WGH
На сайте с 28.04.2010
29
WGH
!=all:
kozz, а почему бы не возвратить деньги? Если Вы действительно моралист, так будьте выше всего этого... вернули бы ему деньги и не было бы этих "маканий в г...".

Поддерживаю.

За 20$ хостер сам себя опустил ниже плинтуса.

Оба хороши что ТС что хостер

kozz Нужно было отдать эти деньги, было бы всё спокойно.

Хостинг в Германии за 1.5Гб 24 рубля (http://hosting.needy.ws/hosting/) / VDS в Германии за 256Mb Ram 304 рубля (http://hosting.needy.ws/vps/) Игровые сервера (http://hosting.needy.ws/gamehosting/) / Лицензии ПО ISPmanager Pro-Lite (http://hosting.needy.ws/license/)
K
На сайте с 23.12.2010
20
WGH:

kozz Нужно было отдать эти деньги, было бы всё спокойно.

Повторюсь, он после того как нагадил начал просить возврат. Вы бы сделали? Да и думаю после возврата тем меньше бы не стало, когда они уже появляться до запроса манибека начались...

M
На сайте с 10.10.2009
13
kozz:
Повторюсь, он после того как нагадил начал просить возврат. Вы бы сделали? Да и думаю после возврата тем меньше бы не стало, когда они уже появляться до запроса манибека начались...

А когда мне служба поддержки сказала скрины на которых изображен момент разрыва выложить на другой хостинг, мол мой хостинг на котором размещены скрины плохой. Сказал об этом Константину, он именно выразился так: "они пизд*л*й получат ", я думаю это неуважение еще и к своим сотрудникам.

Да уж ! А я думал это просто Android (http://onedroid.ru) Google
K
На сайте с 23.12.2010
20

Вот именно, что ты нагадил на хостинг101 и начал просить возврат! После твоих слов без извинений возврата не будет.

Правило нарушил, я тебе говорил какое(про оскорбление)

WGH
На сайте с 28.04.2010
29
WGH
kozz:

Мы бы вернули, 20$ легче отдать чем и за них страдать, если бы вы вернули, тогда с вашей стороны был бы плюс.

А так клиент потерял и сервер и деньги, понятно что он злой.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
kozz:
Немного поясню вам. ООО может состоять из 3 человек, а ИП из 100. Компания это определение не ООО или ИП, а совсем другое понятие. У нас фабрики в городе числятся как ИП, и они являются фабриками(можно их также назвать и компаниями).

Спасибо за ваши советы, действительно в следующий раз лучше отписаться кратко и по существу.

Краткость - сестра таланта, как говорится. Советы - частично из личного опыта, увы, все учимся, делаем ошибки, никто не идеален. Про ИП понятно, что из 100 человек даже может быть, я не совсем об этом, просто лично мое мнение, что компанией нужно называться когда уже есть определенный статус, ну тут Ваше право конечно, это не столь важно (хотя в РФ требуют еще лицензию на телематику). Просто предупредил, что в Интернете ходит стереотип про "динамично развивающиеся молодые компании", которые в основном, увы, у школьников, некоторые из которых, даже телематические лицензии умудряются получать :) .

Важно ведь не то, компания Вы или нет, а то, что провайдер и оказываете качественно услугу хостинга. На этом, считаю, нужно акцентировать внимание.

Вы правы на 100%, просто не нужно столь эмоционально это все дело показывать. Меня тоже некоторые неадекваты выводили из себя, но если реагировать спокойно - неадекваты получат по заслугам так сказать, а Вы при этом, сохраняете лицо и еще получаете даже неплохой PR :) .

Так что, я всегда даже радуюсь негативным и критическим отзывам и от неадекватов в том числе - это дает PR, а от адекватных людей, если вдруг отзыв поступил - тоже хорошо, это позволяет становится лучше, жаль критики почти не пишут :)

K
На сайте с 23.12.2010
20
WGH:
Мы бы вернули, 20$ легче отдать чем и за них страдать, если бы вы вернули, тогда с вашей стороны был бы плюс.

У вас в правилах наверное запрещен спам с сервера? Вот ТС к примеру бы спамил, вы заблокировали его за нарушение правил. Он бы отписал всякого (не нормативной лексикой). И вы бы сделали возврат... А ТС все равно был бы злой, т.к. потерял сервер и деньги.

Наверное в этой теме смысла сидеть дальше нет, ответ был полный и развернутый дан на ачате, повторю его еще раз:

Мы выдали данному клиенту VPS, настраивать под себя он должен был сам. Мы ему выдали только с установленной OS. ТС постоянно жаловался(в мою личную icq, а не в support), что у него постоянно разрывы с VPS. Мы с ним лично тестировали два раза более чем по 40 минут и разрывов не было. В конце второго тестирования, мы сделали reboot VPS через SSH, на что он заявил, что вот опять разрыв и скинул строки из путти(вы сами знаете какие при ошибке и какие при reboot строки). Я ему заявил, что пусть сам попробует перезагрузить и увидит опять это же. Обращался он не однократно, мы просматривали логи(ничего не находили). Вообще тест также проводился еще два раза нашими сотрудниками и ничего выявлено не было. Я говорю сам глянь в логи, там было бы видно, если что-то было бы не так. Он не захотел... Я ему также предлагал любому форумчанину с большой репой выдать его VPS и пусть попользуется, если есть глюки, то он сообщит. На что он не согласился, также не согласился попробовать с другого ПК или дать знакомому. Дальше он написал отзывы на хостинг101 с не нормативной лексикой. Дальше стал спокойно опять обращаться... За не нормативную лексику в наш адрес ему было сказано, что отказываем вам в обслуживании и по нашим правилам у вас есть 24 часа собраться. Он пошел на форумы и привлек своих друзей писать дальше отзывы, вот и всего...

Хотя Тс я знаю давно и называл он меня постоянно другом... Вот такие люди бывают, за спиной сделают как **** и потом начинают просить помощи.

p.s. По сути проблема была в том, что когда он обращался, то сервер с его игрой был пуст и поэтому VPS не глючило, а когда заходили игроки, то 99% RAM расходовалось. Поэтому VPS и не мог работать т.к. не хватало ресурсов. Но ТС "думал" что это не так и он прав

p.s. Ради его спокойствия я даже предлагал заменить VDS

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
WGH:

Лично я хамам (и тем, кто пишет клевету особенно) не возвращаю, хостер правильно поступил - наказывать нужно, хотя бы финансово, если правильно подойти к вопросу и хостер прав - хостер никоим образом не страдает, а хам подумает в следующий раз - стоит ли открывать "черный рот".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий