Меня кинул хостер KingHosting

M
На сайте с 10.10.2009
13
5444

Купил я значит себе сервер, и почти сразу стали возникать проблемы с хостингом (хостер forum.searchengines.ru/showthread.php?t=349854 /ru/forum/comment/8463000). А именно сначала, что то там в датацентре произошло и я не мог подключиться через путти. Потом у меня при подключении было написано, что пароль не верный. Ну думаю ладно с кем не бывает, админ вроде доброжелательный был. Потом пару дней не хватало времени настроить сервер, чтобы работал. А на сервер поставил сервер игр Minecraft, и тут началось самое веселое: подключаюсь через путти, или через команду ssh в Ubuntu, допустим редактирую файлы через командер и тут меня отключает сервер и появляется надпись по типу Lost Connect, я посмотрел у меня интернет не отрубался. Я об этих всех лагах сообщал владельцу хостинга. Потом настроил сервер так чтобы игра работала постоянно и тут на сервере играло около 10-12 человек, и произошел очередной разрыв. После того как снова сервер заработал, все стали друг у друга спрашивать что стряслось и оказалось, что не только одного меня выкинуло а всех. Я начал выяснять проблему с админом снова в аське (позже перешел на тикеты у них в службе поддержки). И в мою сторону летели такие высказывания с их стороны: "У вас сервер не администрируемый" и мол помогать вам не будет, так какая разница администрируемый или нет, если у меня лаги не с управлением, а самим сервером. Т.е. служба поддержки обязана сделать так чтобы у меня все работало стабильно, ведь я плачу за месяц стабильной работы, а уже прошло 6-7 дней с момента покупки и сервер работает не стабильно, по идеи мне должны и дни возместить.

Ну в общем водят меня за нос, я не выдержал и написал им отрицательный отзыв на сайте где можно оставить отзыв хостеру, так мне за это заблокировали сервер и сказали что деньги возвращать не будут, мол я их оклеветал и оскорбил их компанию. А мне уж это надоело, что меня уже неделю водят за нос. И после этого в добавок меня еще и админ стал крысой и гни*ой и у**ком называть. Деньги возвращать мне отказываются. Я остался без сервера, хотя и нестабильного, и без денег.

Еще они мне говорили, что у других работает. Но что то здесь я не увидел хотя бы одного весомого и положительного отзыва. А на другом форуме (на бывшем warezbot) у них есть отзывы, но админ хостинга там модератор и ясный красный мог своих друзей попросить, чтобы они оставили отзыв. Ведь до этого меня он тоже просил оставлять отзывы в темах, то про голоса, то просил проголосовать. Теперь всё с ним понятно.

Прочтите тикет, http://img.artemiy.in/v.php?id=af3df...43fcb5fff0.jpg . Еще хочу сказать, что перзидент этой компании МАРЧИК КОНСТАНТИН написал мне липовую жалобу на кошелек. Представляете, сам обманул и еще жалобу написал. Также данный пользователь Dengi наверняка имеет несколько аккаунтов на данном форуме. Я оставил отзыв с текстом "отстой", и еще комментарий оставил.

И кстати по поводу форума бывшего варезбота, Константин он же Site, Dengi, Licprus, Quick-VDS, Kozz, kinghosting (возможно ошибаюсь) являлся модератором там. И можно предположить, что отзывы на том форуме вымысел. Ибо у него на всех форумах несколько акков.

Я подтверждаю, что компания обман. У них нет ни где контактной информации (телефона, адреса), документов подтверждающих, что это компания тоже нет. Можете посмотреть как их представители мямлили: http://www.maultalk.com/topic78001s0.html .

Да уж ! А я думал это просто Android (http://onedroid.ru) Google
K
На сайте с 23.12.2010
20

Здравствуйте уважаемые форумчане. К сожалению, на маулталке мне не дали ответить т.к. заблокировали из-за цитирование реплик ТС(они были с матом). Также модераторы маулталка не хотят разместить мой ответ и не дают сделать это моим сотрудникам.

Основное написано на ачате(ответы, мой ник там dengi) https://forum.antichat.ru/thread257639.html , там модераторы оказались адекватными и дали мне дать объяснения по этому поводу. ТС-у это не понравилось и он продолжил писать дальше на других форумах.

Прочитав тему на ачате(там всего 2 страницы, вы поймете кто прав в этой ситуации и кто есть ТС)

Также я прикрепил к этому посту текстовый файл, там текст, который не дали разместить модераторы моему сотруднику(там есть ответы и про компанию и т.д., но на маулталке выгоднее модераторам было удалить, чем выглядеть не понять кем).

p.s. Обратите внимание какие отзывы оставил ТС со своими друзьями тут hosting101.ru/kinghosting.ru и какие у него грамматические ошибки.

txt king.txt
Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Mille, Покажите логи о том, что виноват именно ДЦ в обрыве связи, а не Вы.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Mille:

И кстати по поводу форума бывшего варезбота, Константин он же Site, Dengi, Licprus, Quick-VDS, Kozz, kinghosting (возможно ошибаюсь) являлся модератором там. И можно предположить, что отзывы на том форуме вымысел. Ибо у него на всех форумах несколько акков.

Хех, вот это точно. Помню банились там все неугодные хостеры (а точней - конкуренты) за всякую фигню. Меня, например, забанили за то, что я вовремя не ответил на вопрос в теме о наших услугах (!)

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
K
На сайте с 23.12.2010
20
XLhost.Ru:

На ачате я писал, повторюсь на всякий случай. Что логи мы просматривали и предлагали ТС-у тоже посмотреть. Также предлагали много различных вариантов, например заменить VPS(чтобы успокоился ТС), дать знакомому который разбирается в администрировании посмотреть логи или любому человеку с форума с большой репутацией, но ТС отказался... И еще много других вариантов было предложено ТС, но он не хотел слушать, что ошибка может быть с его стороны...(особенно когда администрировать сервера не умеет)

kozz добавил 06.02.2011 в 13:41

ArtemZ:
Хех, вот это точно. Помню банились там все неугодные хостеры (а точней - конкуренты) за всякую фигню. Меня, например, забанили за то, что я вовремя не ответил на вопрос в теме о наших услугах (!)

Я не являюсь модератором, опять это очередной бред... Можете сделать запрос администратору форума или спросить у форумчан. Например компания хост-уа там рекламируется несколько лет и не забанена, вы хотите сказать, что это тоже наша компания?

M
На сайте с 10.10.2009
13
XLhost.Ru:

Во первых у меня же доступа к серверам нет. Во вторых я не знаю виноват ли дц, возможно разрывы гдето по пути. Я работал с тем же самым игровым сервером на другом VDS и все было нормально. Там ничего более не было, только игровой сервер. Тут же возникли проблемы и техническая поддержка начала говорить, что сервер не администрируемый. По всей видимости просто ленились и хотели еще денег за обычную помощь с сервером. Потом якобы они проверили и ошибок не было, если вы заметили говорили о том что что-то с моим компом (это доказывает полное незнание своей работы). Да я даже уже закрываю глаза на то, что доступ к серверу раньше времени закрыли.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

kozz, а почему бы не возвратить деньги? Если Вы действительно моралист, так будьте выше всего этого... вернули бы ему деньги и не было бы этих "маканий в г...".

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

kozz, ничего не имею против Вас, но когда кто-то называет себя компанией и еще при этом пишет "молодая, перспективная хостинг-компания, начавшая свою работу" лично у меня не складывается хорошее впечатление, тем более, что компании то никакой и нет особо. ИП - это далеко не компания. У нас вот тоже несколько регистраций - 2 СПД и ООО в приниципе есть (через партнеров), штат в несколько сотрудников - но мы решили скромно назвать себя обычным провайдером услуги хостинг, рекоммендую также сделать и Вам. Увидите - отношение будет более хорошее.

Это так, совет.

А по теме, Вам достаточно было написать тут это и на других форумах:

Мы выдали данному клиенту VPS, настраивать под себя он должен был сам. Мы ему выдали только с установленной OS. ТС постоянно жаловался(в мою личную icq, а не в support), что у него постоянно разрывы с VPS. Мы с ним лично тестировали два раза более чем по 40 минут и разрывов не было. В конце второго тестирования, мы сделали reboot VPS через SSH, на что он заявил, что вот опять разрыв и скинул строки из путти(вы сами знаете какие при ошибке и какие при reboot строки). Я ему заявил, что пусть сам попробует перезагрузить и увидит опять это же. Обращался он не однократно, мы просматривали логи(ничего не находили). Вообще тест также проводился еще два раза нашими сотрудниками и ничего выявлено не было. Я говорю сам глянь в логи, там было бы видно, если что-то было бы не так. Он не захотел... Я ему также предлагал любому форумчанину с большой репой выдать его VPS и пусть попользуется, если есть глюки, то он сообщит. На что он не согласился, также не согласился попробовать с другого ПК или дать знакомому. Дальше он написал отзывы на хостинг101 с не нормативной лексикой. Дальше стал спокойно опять обращаться... За не нормативную лексику в наш адрес ему было сказано, что отказываем вам в обслуживании и по нашим правилам у вас есть 24 часа собраться. Он пошел на форумы и привлек своих друзей писать дальше отзывы, вот и всего...
Хотя Тс я знаю давно и называл он меня постоянно другом... Вот такие люди бывают, за спиной сделают как **** и потом начинают просить помощи.

p.s. По сути проблема была в том, что когда он обращался, то сервер с его игрой был пуст и поэтому VPS не глючило, а когда заходили игроки, то 99% RAM расходовалось. Поэтому VPS и не мог работать т.к. не хватало ресурсов. Но ТС "думал" что это не так и он прав

p.s. Ради его спокойствия я даже предлагал заменить VDS

А не выкладывать переписку клиента вместе с матами, плюс какие-то непонятные тхт-файлы, которые вообще не отражают сути. Ответ на такие споры должен быть четким и лаконичным.

И есть еще такая пословица, пригодится: никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя на свой уровень и задавит опытом.

Так что, если Вы видите, что действительно клиент неадекват, а такое бывает у ВСЕХ хостеров, решайте вопрос соответсвенно дипломатично, не опускайтесь на его уровень.

Успехов Вам!

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

!=all, ну этот товарищ ТС неплохо отзывы написал с употреблением мата и т.д. Я бы на месте kozz после такого ни копейки бы не возвратил. А может и предъвил чего. Одно дело отрицательный отзыв, а другое - мат.

подпись...
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
XLhost.Ru:

Вот видите, kozz, если бы привели сразу то, что я вычитал на форуме - думаю вопроса не было бы. А так какие-то непонятные тхт-файлы вводят людей в заблуждение.

M
На сайте с 10.10.2009
13
tish88:
!=all, ну этот товарищ ТС неплохо отзывы написал с употреблением мата и т.д. Я бы на месте kozz после такого ни копейки бы не возвратил. А может и предъвил чего. Одно дело отрицательный отзыв, а другое - мат.

Поймите люди сами зашли и оставили отзывы с матом. Никого не призывал этого делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий