- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кароче, это просто ужас, Вообщем дело началось с того что месяц назад мне понадобился в срочном порядке вдс, Сдесь же в этом же разделе мне нахвалили firstvds.ru
Я переехал туда. в итоге что мы имеем: на тарифе анлим у меня саты грузятся дольше чем на хосте за 2$, часто 504, а в сапе 90% ероры.
Ладно блин, перенес все рабочие сайты на нормальный хостинг, на том осталось 90 сатов, не активных...
Тут решил забрать их, и что опять, я не могу попасть в панель, ни в (http://ispsystem.com) ни на сервер, ну сервер я думаю система автоматически отключила, т.к там баланс заканчивался, но теперь мне ни в сапорт ни написать, ни за сервер заплатить...
Нашел на firstvds.ru мыло для связи, написал, ответ ждал 3 дня, как будто я самое последнее на что нужно отвечать. сказали почистить кэшь, но ни чистка кэша, ни смена браузера не помогают. после чего написал чтобы сделали бэкап моего сервера и дали выкачать, уже 3-й день молчком.
И еще отвратительно отсутсвие аськи, когда твой сервак лежит, килограммы трафа льются вникуда, а блин сапорт спит, и отвечает по 3 дня в тикете.
Считаю обращение с клиентами крайне отвратительное.
Уже последняя надежда на то что сапорт этого "Классного" хостинга хоть тут временами между спячкой обитает, и увидит эту тему, и примет к сведенью.
А 90 сатов у меня до сих пор тухнут на серве, который еще и отрубился... Хз че делать... :fire:
. Хз че делать... 🔥
Для начала без мата научится писать в публичных местах
itse-neo, FirstVDS создан для людей со знаниями основ ОС и их администрирования. И они этого не скрывают.
Поэтому вам надо или брать VDS с админом, то есть тот которые администрируется не вами, а специалистом компании, или пользоваться шаредом.
Лично я firstvds использую чисто как shell.
Оверселенные ВДСки за копейки, чего еще от них ждать.
взял (Впс),в другом месте, юзаю месяц, пока без претензий, сапорт всегда в асе, все вопросы решаются немедленно в нейже.
А как мне забрать с того хоста саты то свои? хоть и гс, но стоимость тоже имеют.
itse-neo добавил 02.07.2009 в 20:30
itse-neo, FirstVDS создан для людей со знаниями основ ОС и их администрирования. И они этого не скрывают.
Поэтому вам надо или брать VDS с админом, то есть тот которые администрируется не вами, а специалистом компании, или пользоваться шаредом.
Ну вот скорее мне как простому юзверю которому нужно держать сотни гс, фест не прокатит...
itse-neo добавил 02.07.2009 в 20:31
Для начала без мата научится писать в публичных местах
учьтем... просто взбесило, когда они подрывают своим ||-змом мою репутацию перед заказчиками.
так бы и написал: "не осилил администрирование вдс на ферствдс, новичкам не советую".
а то какие то сопли...
И про сапорт тут что-то не то. Видимо куда-то не туда писали.
Статистика реакции службы поддержки опубликована http://firstvds.ru/ru/about/stat/index.html
Сайты ваши тоже никому не нужны, забирайте.
Не получается написать, позвоните в конце концов, вам помогут.
ТС, зажали пару баксов на хороший хостинг? :)
InFlame добавил 04.07.2009 в 06:04
Мне кажется или вы не понимаете, что такое shell? ;)
Вы покупаете не администрируемый VDS и хотите, чтобы хостер отвечал за его работу?
Вот тем и отличается хост за 2$ от VDS, что хостинг настраивают специалисты, а VDS лично ВЫ.
Если нет навыков настройки и админу платить денег нет, то пользуйтесь обычным хостингом.
Это вы подрываете свою репутацию перед заказчиками, а так же и перед участниками данного форума подобными сообщениями.
И что должен сделать по вашему саппорт? Напишите тикет в через биллинг, попросите настроить сервер на платной основе, а не "сопли" тут разводите...
P.S.:Уже начинают бесить подобные темы, когда люди сначала покупают то, чем не умеют пользоваться, а потом сразу на форум : "пожалейте меня, хостер не прав".
Все верно
Например у меня администрируемая VPS стоит +30$ только за администрирование. А firstvds дают именно неадминистрируемые виртуалки.
Ну и плюс ко всему, я бы проплатил услугу и забрал спокойно сайты. Почему ТС решил что ему что-то должны бесплатно делать - я так и не понял...
А какая нагрузка была в %?