- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не говорю, что ЯД не принесет прибыли. ЯД мы используем. Но мой вопрос другой, а именно продвижение интересует.
Продвижение чего? Ну давайте мне 15к, будут приходить к вам 30 человек. Долго. Директору сможете статистику посещалки показать.
Только вот ничего они не купят... Это интересует?
Продвижение чего? Ну давайте мне 15к, будут приходить к вам 30 человек. Долго. Директору сможете статистику посещалки показать.
Только вот ничего они не купят... Это интересует?
Интересует не трафик вообще, а нужны целевые посетители, см. мои посты ранее.
А директ вам не целевых приносит? Или целевых не приносит? см. мои посты ранее.
после окончатия рекламной компании все останеться как и раньше, сайту это ничего не добавит.
Добавит, пользователи имеют привычку заносить хорошие магазины в закладки.
Kasperzzz добавил 04.02.2011 в 13:48
Походу дела покупатели не нужны - нужно пристроить 15000 :)
Очень распространенный подход у клиентов.. типа есть 10-20тыщ - раскрутите мой сайт.
При этом сайт, скорее всего, безобразен до невозможности + полное незнание непонимание интернет маркетинга.
Видимо так оно и есть
А чем плохи агрегаторы? Или это зависть, типа мы сами с усами? :)
Да будет вам известно, что из директа посетители идут минимум в два раза целЁвее(если вообще не думать про настройку рекламной компании) чем из поиска (если мерить по конверсии - переходов на страничку контакты например). Это обусловлено тем, что сайт притягивает своим контентом пачки левых запросов, которые никогда вашими клиентами не станут, в директе же вы сами четко ограничиваете список этих запросов.
Наверное вы все же хотите другого - халявы хотите :) что бы быстро, качественно и не напрягаясь..
А чем плохи агрегаторы? Или это зависть, типа мы сами с усами? :)
Хороши они для очень маленькой группы сайтов, которым не хватает именно того что они могут дать. Для всех прочих они всасывают лишние деньги, заведомо неэффективно. Для людей у которых голова вообще не работает, и найти эффективные альтернативные пути невозможно - особого вреда нет. Для всех прочих начинающих они отнимают время, наполняя его надеждой, что щас все случится само - это плохо. (где вы на аватарке усы заметили :) )
Я новичек в деле продвижения, поэтому прошу сильно ногами не бить, но:
Суть моего вопроса в том, чтобы вложить именно в сайт. Про директ и так все понятно, это по сути рекламные объявления, и директ мы используем.
Интересует продвижение сайта в поисковиках с целью привлечения на сайт целевый посетителей.
Повторяю вопрос: как лучше для этой цели использовать 15 т.р., что бы это было единоразовое вложение. Может ЯК на платной основе?
Повторяю вопрос: как лучше для этой цели использовать 15 т.р., что бы это было единоразовое вложение. Может ЯК на платной основе?
Да бессмысленный ваш вопрос.
На то что бы профессионалы своей(вашего бизнеса) области наполнили сайт контентом этих денег близко не хватит.
На то что бы программисты перелопатили структуру движка или БД по составленному ТЗ, накатали что-нибудь для автоматической перелинковки - хватить может впритык, но без указания сайта вам тут вообще никто ничего не скажет.
Як - это ерунда в масштабах того что можно делать с сайтами и продажами по инету, вам обязательно надо бюджет освоить? :(.. ну покупайте себе ЯК тогда.. чую, все равно ничего лучше не придумаете...
Добавьтесь платно на тематические порталы.
Например если сайт об упаковке: унипак, упаковано, евроупак и т.п...
Будут вам оттуда целевые...
Для людей у которых голова вообще не работает, и найти эффективные альтернативные пути невозможно - особого вреда нет. Для всех прочих начинающих они отнимают время, наполняя его надеждой, что щас все случится само - это плохо. (где вы на аватарке усы заметили :) )
А если голова работает, но делать всё в ручную лень/нет времени/не целесообразно?:)
Это только если стоит потребность в экономии бюджета. ;)
Kasperzzz добавил 04.02.2011 в 14:14
Для того, чтобы делать единоразовые вложения, надо знать всю кухню. И думаю сроки окупаемости и риски вам не понравятся.
А если голова работает, но делать всё в ручную лень/нет времени/не целесообразно?:)
лень это зло - боритесь с ней, лекарство - любимая, интересная работа.
если вы занимаетесь раскруткой сайтов, у вас не может не быть времени на раскрутку сайтов.
если вы, как ТС, раксручиваете собственный бизнес, тогда вопрос о "не целесообразности" отпадает.
но это все лирика.. У всех оптимизаторов разные маркетинговые модели, кто-то опирается на предельную экономию бюдежтов и работу по факту, кто-то на супер эффективную рекламную компанию в целом, кто-то на конвеер ставит в агрегаторы и на результат ему начихать - главное быстрее поставить и побольше... что тут лучше для бизнеса оптимизатора вопрос очень глубокий...
Интересно, а где она может не стоять? :) Даже в госструктурах лишнему и то быстро находят применение...