- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одну половину вложить в уникализацию контента, а другую в недорогие постоянные ссылки с тематических ресурсов.
Один ЯК на данном этапе мало что даст.
Одну половину вложить в уникализацию контента, а другую в недорогие постоянные ссылки с тематических ресурсов
Дайте пожалуйста рекомендации, где нужно искать тематические ресурсы по теме моего сайта, а именно "промышленное оборудование" (инструмент, приборы, сварочное оборудование, трубопроводная арматура и тд) и сколько должна быть приблизительная цена одной постоянной ссылки?
Дайте пожалуйста рекомендации, где нужно искать тематические ресурсы по теме моего сайта, а именно "промышленное оборудование" (инструмент, приборы, сварочное оборудование, трубопроводная арматура и тд) и сколько должна быть приблизительная цена одной постоянной ссылки?
Рекомендаций в топике мало было?
Я вообще не в курсах, за что вас так любят. Обычно вопрошающие и десятой части не получают... ;)
Comm добавил 04.02.2011 в 21:31
Дайте пожалуйста рекомендации...
Фигасе откровение... А мне никто не дал, года три назад...
Рекомендаций в топике мало было?
Я вообще не в курсах, за что вас так любят. Обычно вопрошающие и десятой части не получают... ;)
Comm добавил 04.02.2011 в 21:31
Фигасе откровение... А мне никто не дал, года три назад...
Может по не опытности что то упустил из советов, поэтому и уточнил про то где вязть "тематические ссылки".
Спасибо большое всем за советы и рекомендации, тем более, что я совсем новичек на этом форуме.
Дайте пожалуйста рекомендации, где нужно искать тематические ресурсы по теме моего сайта
Вот один из проверенных инструментов: _gogetlinks.net
Начинайте закупку с минимальных цен доступных в промышленной категории. Только не забывайте смотреть сайт на которому покупаете ссылку. Там хоть и следят за качеством площадок, но пролабированные ГСы порой проскакивают.
...Там хоть и следят за качеством площадок, но пролабированные ГСы порой проскакивают.
Да лана... Никого там не лоббируют... ;)
То есть добавление сайта в каталог Яндекса никак не повлияет на его выдачу?
В ЯКе нет абсолютно никакого смысла на данном этапе, кстати далекооо не факт, что Ваш сайт туда примут даже на платной основе!