Бюджет 15000 руб, молодой сайт, как эффективнее использовать

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Одну половину вложить в уникализацию контента, а другую в недорогие постоянные ссылки с тематических ресурсов.

Один ЯК на данном этапе мало что даст.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
AM
На сайте с 13.01.2011
14
Охотка:
Одну половину вложить в уникализацию контента, а другую в недорогие постоянные ссылки с тематических ресурсов

Дайте пожалуйста рекомендации, где нужно искать тематические ресурсы по теме моего сайта, а именно "промышленное оборудование" (инструмент, приборы, сварочное оборудование, трубопроводная арматура и тд) и сколько должна быть приблизительная цена одной постоянной ссылки?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
alex-major:
Дайте пожалуйста рекомендации, где нужно искать тематические ресурсы по теме моего сайта, а именно "промышленное оборудование" (инструмент, приборы, сварочное оборудование, трубопроводная арматура и тд) и сколько должна быть приблизительная цена одной постоянной ссылки?

Рекомендаций в топике мало было?

Я вообще не в курсах, за что вас так любят. Обычно вопрошающие и десятой части не получают... ;)

Comm добавил 04.02.2011 в 21:31

alex-major:
Дайте пожалуйста рекомендации...

Фигасе откровение... А мне никто не дал, года три назад...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
AM
На сайте с 13.01.2011
14
Comm:
Рекомендаций в топике мало было?
Я вообще не в курсах, за что вас так любят. Обычно вопрошающие и десятой части не получают... ;)

Comm добавил 04.02.2011 в 21:31

Фигасе откровение... А мне никто не дал, года три назад...

Может по не опытности что то упустил из советов, поэтому и уточнил про то где вязть "тематические ссылки".

Спасибо большое всем за советы и рекомендации, тем более, что я совсем новичек на этом форуме.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
alex-major:
Дайте пожалуйста рекомендации, где нужно искать тематические ресурсы по теме моего сайта

Вот один из проверенных инструментов: _gogetlinks.net

Начинайте закупку с минимальных цен доступных в промышленной категории. Только не забывайте смотреть сайт на которому покупаете ссылку. Там хоть и следят за качеством площадок, но пролабированные ГСы порой проскакивают.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Охотка:
...Там хоть и следят за качеством площадок, но пролабированные ГСы порой проскакивают.

Да лана... Никого там не лоббируют... ;)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
alex-major:
То есть добавление сайта в каталог Яндекса никак не повлияет на его выдачу?

В ЯКе нет абсолютно никакого смысла на данном этапе, кстати далекооо не факт, что Ваш сайт туда примут даже на платной основе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий