- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это разве не 100% защита от стыревания?
Презервативы это 100% защита? А уж там то все по-проще будет... не то что всякие виртуальные понятие, управляемые не пойми чем..
А уж там то все по-проще будет: резина и простите ... не то что всякие виртуальные понятие, управляемые не пойми чем..
Изините, я не поняла смысла написанного..
...если ваш супер важный и крутой контент тырят - значит легко находят в поиске по профильным запросам - ну это же и прекрасно!! значит вы все сделали правильно.
На практике проблема расползания контента по инету (и не дай бог санкции за это) встает раз в год, не чаще, закрывается за месяц, и все санкции снимаются (хотя у меня такое было только пару раз, может кому-то не везло и он расскажет больше.. )...
Контент всегда супер важный, и главное бесплатен, если написан самим.
Копирайтерам - да, прекрасно. :) Заказывайте до бесконечности...
Сегодня ваш текст - уник. Но только сегодня....! :D
Завтра напишем вам другой уникальный текст...
Comm добавил 04.02.2011 в 19:57
Изините, я не поняла смысла написанного..
Мысль ещё не подошла....
Копирайтеры фигню пишут, они не знают ни вопросов, которые клиенты задают по телефону менеджерам бизнеса, ни ответов ни них. Максимум что им можно давать это ререйты, основу для которых по-идее должен выбирать сам владелец бизнеса...
Технически копирайты работают конечно, но это совсем не максимум что можно выжимать из сайта... а если как у ТС еще и директ включен, то просто глупость лить платный директовский трафик на "копирайт".. буее :)
Сегодня ваш текст - уник. Но только сегодня....! :D
Завтра напишем вам другой уникальный текст...
Намекаете, что копирайтеры сливают контент налево?
Намекаете, что копирайтеры сливают контент налево?
А зачем? Сливают элементарно с проекта... ;)
Здравствуйте, подскажите на что эффективнее потратить в целях продвижения сайта 15000 руб. Цель продвижения - привлечение на сайт покупателей продукции. Сайт коммерческий (предприятие по продажам промышленного оборудования: приборы, запчасти, инструмент, станки и тд). Возраст сайта -3 месяца. В настоящий момент зарегистрирован вручную в 60 интернет-каталогах. Ссылки не покупались. Ежедневнй трафик 10-15 посетитилей. В яндексе и гугле проиндексированы все страницы. Сделан на Джумле.
Хотелось бы что бы эти затраты были единовременными, то есть вложения именно в сайт, один раз и надолго (а лучше навсегда).
читаем описание деятельности и смотрим на бюджет. Зарплата дворника на этом предприятии. Эхх 🙅
читаем описание деятельности и смотрим на бюджет. Зарплата дворника на этом предприятии. Эхх 🙅
Может Вас ввело в заблуждение слово "предприятие", давайте назовем это "небольшая фирма" в самом начале своего пути.
Может Вас ввело в заблуждение слово "предприятие", давайте назовем это "небольшая фирма" в самом начале своего пути.
Что бы развеять все непонятности. Показали бы сам сайт 🍿 Да и скорее всего получили бы более конкретные советы по вашему вопросу!
Про ЯК Дмоз и прочее фуфло можете сразу забыть - в Вашем случае это абсолютно ничего не даст!
То есть добавление сайта в каталог Яндекса никак не повлияет на его выдачу?
alex-major добавил 04.02.2011 в 20:56
Что бы развеять все непонятности. Показали бы сам сайт 🍿 Да и скорее всего получили бы более конкретные советы по вашему вопросу!
Пока не буду, да и что это даст? Дизайн и сам знаю, что слабоват. Контент как у 90% подобных сайтов копипаст в основном, так как чего то нового сложно написать про прибор или станок, он есть такой какой есть. Уникальность стараюсь придавать постепенно, в плановом порядке, когда есть более-менее ценный материал.
Знаю и то, что сайты и с худшим контентом и дизайном в топовых позициях по популярным запросам находятся.