- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Як - это ерунда, вам обязательно надо бюджет освоить? :(.. ну покупайте себе ЯК тогда.. чую, все равно ничего лучше не придумаете...
С ваших слов:
1. ЯК - это "ерунда".
2. Мираликс - "ерунда"
3. Улучшение контента - "хорошо". Наверное да, но для молодого сайта, чтоб поисковики поставили молодой сайт последним в очереди на выдачу за копипаст, потому что более авторитетные сайты этот уникальный контент быстренько стырят.
4. Оптимизация внутренней перелиновки - "хорошо". Не знаю как оценить этот совет, сайт делал сам на Джумле, какая там перелиновка, хорошая или плохая, не знаю.
Уважаемое сообщество посоветуйте пожалуйста, что все таки делать! Про перелиновку, это как то туманно или действительно она так важна?
С ваших слов:
1. ЯК - это "ерунда".
2. Мираликс - "ерунда"
Блин.. и чего я столько писал.. как вы все четко и даже правильно срезюмировали :)
3. Улучшение контента - "хорошо". Наверное да, но для молодого сайта, чтоб поисковики поставили молодой сайт последним в очереди на выдачу за копипаст, потому что более авторитетные сайты этот уникальный контент быстренько стырят.
Тырить будут, но этот уникальный контент можно с некоторым успехом на себя "залочивать", так что копипастом особо не стыришь + тырят не сразу, и потом это же не просто должен быть контент, он должен продавать ваши услуги, повышать доверие посетителей и т.п. - т.е он должен работать. До кучи недавно яндекс анонсировал защиту от стыревания (по факту работает на 50-70%)
4. Оптимизация внутренней перелиновки - "хорошо". Не знаю как оценить этот совет, сайт делал сам на Джумле, какая там перелиновка, хорошая или плохая, не знаю.
По-дефолту никакая.. но это как и везде... Это и не было советом, было указание, что подобные советы невозможно дать без анализа сайта; контента; тематики...
ммм... чуете запах правды? В природе же не бывает ничего белого и черного, правильного и неправильного... правда она на самом деле такая.. нечеткая... додумывать заставляет... И наоборот, все четкое скорее всего неправда (хотя google исключение: накупить ссылок с точными, побольше текста с ключевиками и вот вам топ и трафик - четко и коротко... а.. купились? фиг :) трафик и топ будет, а клиентов нет... опять туманно :) )
че-то я зафлудился.. успехов, ТС
Как раз-таки на Джумле перелинковать материалы очень просто, причём с нужными анкорами, благо есть для этого куча плагинов.
А перелинковка - это первое о чём должен позаботиться создатель сайта (ну или оптимизатор), это так сказать классика жанра.
Ну ещё вам вариант, если обязательно конкретно в сайт вложится хотите.
Закажите редизайн, анализ и улучшение юзабилити сайта (не знаю какой он у вас сейчас...). В качестве эффекта можете получить дополнительных клиентов.
alex-major, напиши какому-нибудь хорошему оптимизатору в ЛС, дайте ему 1000р и он кинет вам пару-тройку действительно полезных советов.
Когда создавал тему, я думал, что основные советы будут о том, что бы закупить вечных ссылок, разместиться в платных каталогах, закупить статьи, но на взгляд уважаемого сообщества, все не так однозначно. Буквально каждый отписавшийся советует что то свое.
Когда создавал тему, я думал, что основные советы будут о том, что бы закупить вечных ссылок, разместиться в платных каталогах, закупить статьи, но на взгляд уважаемого сообщества, все не так однозначно. Буквально каждый отписавшийся советует что то свое.
А насколько "вечные" ссылки - вечные?
А насколько платные каталоги - работают?
А насколько статьи на вашем сайте будут работать на ваш сайт?
На кухне нужно долго находиться, чтобы не только кушать... ;)
Значит я буду тем, кто даст такой совет. Для молодого сайта трафик с 15 до 30 увеличивается с пол-пинка.
Значит я буду тем, кто даст такой совет. Для молодого сайта трафик с 15 до 30 увеличивается с пол-пинка.
А где совет? 🍿
А где совет? 🍿
Закупить вечных ссылок: блогун, гогет. 15000 рублей - вполне нормальная сумма для старта.
Вообще, если ТС продвигает свой сайт, который расчитан на некую перспективу, то вечные ссылки - самое то.
Что, конечно, не отменяет работу по добавлению контента, перелинкову, удаление дублей, и т.д.