Готовое исковое заявление по доменам РФ (Руцентр)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
writercommunity:
В суд, - я уточню.

Сергей, хорош заливать. С такой писулькой люди получат в лучшем случае судебное решение об уплаты ими судебных издержек. Ваши требования в "исковом": "Принять меры к защите интересов граждан Российской Федерации" могут сработать только для пиара. Ни одного доказательства притворности сделки между клиентом и компанией Вы не привели. То что клиент компании РуЦентр иностранный гражданин не может являть основанием для притворности. Или Вы хотите доказать, что клиентом РуЦентра может быть только гражданин РФ?

Для победы Вам, как минимум, надо быть уверенным на 100%, что в аукционе были "иностранные" участники. И доказать, что эти участники каким-то образом соотносятся с Правилами РФ и понятием Администратор.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
W
На сайте с 28.09.2009
102
Madrid:
Мне не нужно подавать заявление.
Благодаря РЦ я купил домен,который без этого самого РЦ мне бы пришлось покупать неизвестно у кого неизвестно за какую цену.
И то же самое получилось у многих людей.
Не очень здорово получится,если из людей кто-то сделает клоунов,желая повторить свой успех с ру-доменами.

Возможно, это не нужно Вам, но это не значит, что это не нужно другим. Людям, у которых ру-центр просто перехватил домены - я вот не зарегистрировал домен у другого регистратора именно по этой причине. И эти аукционы - это полное неуважение к закону и правам граждан.

Сожалею, но не могу Вам помочь, - сейчас все оказались в заложниках ситуации, которую устроил Ру-центр. Я понимаю, если бы компания остановилась и не проводила аукционы до внятного решения непростой ситуации. Однако, вы знаете какой результат.

pegs И доказать, что эти участники каким-то образом соотносятся с Правилами РФ и понятием Администратор.

Вы имеете ввиду ответ от координатора - он следит за исполнением правил... Такой ответ будет озвучен на суде. Сами понимаете.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Да , вот фактов

Нарушение , статья , участники...

В этой теме явно не хватает

Магазин на диване)) Отправь заяву в суд ПРЯМО СЕЙЧАС - получи свой домен.

Внимание если отправишь заяву в течении 5 минут - то получишь все вариации своего домена + в три транслита в хоне ru , + 100000 к авторитету на форуме + смещение даты регистрации на форуме на 5 лет назад + 3 вечные ссылки Pr12 + лицензионный виндовс7 ( где можно менять обои ) + аккаунт steam с 5 играми + прогон по каталогам (Мегабуст12 гарантия попадания в я.каталог ) + плюс 1000000 р на аккаунт в autoreg-su + скидку 10% на копилансере!!!

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
W
На сайте с 28.09.2009
102
ilux:
Да , вот фактов

Нарушение , статья , участники...

В этой теме явно не хватает

Да там достаточно. Подаете в суд. Приносите ходатайство об истребовании документов по Вашему аукциону у РЦ.

КЦ в свою очередь как регулятор подтверждает также нарушение правил регистрации. Вероятность выиграть суд крайне высока.

Иск самодостаточен - остальное - подавайте ходатайства.

MW
На сайте с 23.11.2010
12

Я был участником двух первых аукционов, 2 домена забрал.

При любом раскладе меня радует факт того, что руцентр сухим не выйдет.

Если у кого то будет возможность пнуть, то пнут и не важно иностранцы это или что то другое.

Это уже дело каждого к чему придраться, что он скажет в суде и как будет доказывать.

Шум вокруг РЦ спровацирован самим РЦ. Пускай разбираются, ведь результат известен.

Хинштейн и все остальные не дураки и знают куда лезут. Если надо поделиться, то поделятся. Если будет нужно удалить домены, то удалят.

Аппетит приходит во время еды.

А самое главное, не нужно было нарушать! Такой бы скандал не подняли на пустом месте.

Удачи противникам РЦ ! : )))

:popcorn:
W
На сайте с 28.09.2009
102
cuberboy:
writercommunity, и какие правила нарушены по мнению КЦ????

есть решение комиссии - там все подробно расписано, совет КЦ поддержал выводы комиссии. По поводу иностранных граждан - это вообще цирк.

W
На сайте с 28.09.2009
102
cuberboy:
writercommunity, это всё рекомендательно ....

для суда - это хороший аргумент.

W
На сайте с 28.09.2009
102
cuberboy:
writercommunity, если сейчас весь форум рекомендательно потпишет питицию что тя в дурку надо спрятать и подаст иск тя спрячут?

скорее подписантов в дурку отправят😂😂😂 И еще русский язык изучать заставят.

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87
writercommunity:
Возможно, это не нужно Вам, но это не значит, что это не нужно другим. Людям, у которых ру-центр просто перехватил домены - я вот не зарегистрировал домен у другого регистратора именно по этой причине.

Ваша позиция ясна.

Не хочу придераться к словам,но,получается,ваш регистратор опоздал,не оказал вам услугу,так как РЦ опередил его и оказал услугу своему клиенту.Точно так же ваш регистратор,наверняка,обогнал РЦ с другим доменом.Кто не успел,тот опоздал-такая логика вроде была во время старта РФ.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Madrid:
Ваша позиция ясна.
Не хочу придераться к словам,но,получается,ваш регистратор опоздал,не оказал вам услугу,так как РЦ опередил его и оказал услугу своему клиенту.Точно так же ваш регистратор,наверняка,обогнал РЦ с другим доменом.Кто не успел,тот опоздал-такая логика вроде была во время старта РФ.

Вот точно по этому вопросу сейчас решает ФАС. Комиссия, выводы которой были подержаны советом КЦ, высказалась по этому поводу.

И это никаким боком не касается нарушений правил со стороны компании Ру-центр. Я привел исковое по которому можно получать домены, зарегистрированные с нарушением закона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий