Готовое исковое заявление по доменам РФ (Руцентр)

W
На сайте с 28.09.2009
102
cuberboy:
writercommunity, иди почитай про финансовые пирамиды что где как , почему лопаются почитаю про финансовую систему банков авось чего поймешь.

5 минут прошло выдержок из ГК не видно, всё очевидно вы балобол Сергей

Я Вам ничего не должен.

Тем более Ваша подпись - Колесников ты на каво катишь?это ведь 1000и отборных сеошников, ты чем думаешь?мы сделаем 10^6 ГС сайтов и ты будешь в любой десятки Яндекса опозорен.Не муди, давай лучше вместе отберем всё у цетиса...

клиника вообщем.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
writercommunity:

клиника вообщем.

и предлагаю на этом поставить точку :

.

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
writercommunity:
Конкретные ссылки на статьи закона? - в исковом все написано, зачем еще расшифровывать - потрудитесь подумать сами.

Еще раз напишу, - трудитесь думать своей головой. Я не буду здесь бесконечно консультировать насчет юридических аспектов, в том числе как вести себя в суде и.т.д.

Видимо Вы суду так и скажете: "думайте своей головой, уважаемый суд" :D

В своём "исковом" Вы ссылаетесь только на притворство сделки. Т.е. если в некой услуге участвовали иностранные граждане это притворство? А если выяснится, что даже не участвовали в конкретном аукционе?

writercommunity:
Я выложил готовое исковое заявление. Тот кому надо - им с удовольствием воспользуется.

Ага, и получит отказ в удовлетворении иска и решение об оплате судебных издержек...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
writercommunity:
Да тут настолько все просто, что дело действительно 3 минут, - приходите и забираете домены РФ.

Не возможно забрать то что забрать просто не возможно, так как домен не может принадлежать ни кому из Пацаков и даже Чатлан☝. Вся эта ботва принадлежит только дяди Сэму. И этот добрый дядя с барского плеча за малую мзду раздаёт должности администраторов.

Задумайтесь господа, у кого и что вы хотите отсудить :p .

Фактически ТС требует от суда что бы должность администратора была предоставлена истцу.

В ситуации с доменами даже корректный иск составить сложная, если вообще решимая задача.Слишком много составляющих понятий.

А, развалить такие иски практиканту под силу.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Сережа, неутомимый ты наш,

ты всё еще рассчитываешь получить кирпич на халяву?

По "праву первого"?

Задай уже, наконец, себе вопрос - а кто первый? - по какому критерию и на каком основании он определяется?

Подумай, ответь и оцени сколько время и букв ты потратил впустую за полседниие 3 месяца...

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87
writercommunity:
Это исковое заявление никаким образом не затрагивает расследования ФАС. С вытекающими последствиями. Это заявление можно подавать уже сейчас.

Фраза из "магазина на диване")))

ещё не хватает дополнения:"А если вы позвоните прямо сейчас,то получите в подарок набор сковородок и даже бесплатный пакет с надпись "Спасибо за покупку" в подарок.🍿

W
На сайте с 28.09.2009
102
Madrid:
Фраза из "магазина на диване")))
ещё не хватает дополнения:"А если вы позвоните прямо сейчас,то получите в подарок набор сковородок и даже бесплатный пакет с надпись "Спасибо за покупку" в подарок.🍿

Естественно - Вы можете подать прямо сейчас. Более того, данный предмет иска не отменяет возможности признания сговора со стороны ФАС. Это не лишает возможности отстаивать свою позицию по данной линии.

Однако, сейчас нарушение настолько очевидно, что можно подавать не дожидаясь ничего.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
writercommunity:
Однако, сейчас нарушение настолько очевидно, что можно подавать не дожидаясь ничего.

Очевидно суду? :D

W
На сайте с 28.09.2009
102
pegs:
Очевидно суду? :D

В суд, - я уточню.

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87
writercommunity:
Естественно - Вы можете подать прямо сейчас. Более того, данный предмет иска не отменяет возможности признания сговора со стороны ФАС. Это не лишает возможности отстаивать свою позицию по данной линии.

Мне не нужно подавать заявление.

Благодаря РЦ я купил домен,который без этого самого РЦ мне бы пришлось покупать неизвестно у кого неизвестно за какую цену.

И то же самое получилось у многих людей.

Не очень здорово получится,если из людей кто-то сделает клоунов,желая повторить свой успех с ру-доменами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий