- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сирёжа, Сирёжа!!!
Твои файлы посмотрели 10 раз, причем один из этих разов скачал
документы Я и мой товарисчь! :D
Т.е. на 100 постов в теме 10 раз посмотрели, эффективность чуть лучше
спама, поздравляю!!!
Пиши исчё 100 постов.
На самом деле 5 баллов ему. Он добился того, что от этой темы требовалось ; )
Одни посмотрели и сделали выводы, и не важно какие :) Другие пустились доказывать и ссылаться на то, за что РЦ сейчас прогибают по полной программе.
за что РЦ сейчас прогибают по полной программе.
Да пока прогибают скорее не РЦ, а его клиентов. Причём все, включая и сам РЦ, и Сергея-writercommunity. Который предлагает ввязаться в судебную тяжбу с заведомо проигрышным для клиентов РЦ результатом. Сам-то он соображает "что к чему" - в суд с такой писулькой не пойдёт. Это он только для других "доброе" дело сделал.
Скачал лишь для того, чтобы ознакомиться с охинеей. Кто папа то в итоге? Спеши отправить заявление, иначе твой сосед отправит его раньше тебя и ты будешь папой!!!
ЗЫЖ Кстати вариант не отправлять почему-то никто не рассматривает))))))))))
Да пока прогибают скорее не РЦ, а его клиентов. Причём все, включая и сам РЦ, и Сергея-writercommunity. Который предлагает ввязаться в судебную тяжбу с заведомо проигрышным для клиентов РЦ результатом. Сам-то он соображает "что к чему" - в суд с такой писулькой не пойдёт. Это он только для других "доброе" дело сделал.
Многим не хочется видеть того, что видно как не уводи глаз.
Сергей вроде не отказывается, что его целью является пнуть РЦ
Многие готовы плюнуть в сторону РЦ и так же многие готовы принять этот плевок на себя, чтобы остаться оплеванными, но с доменами.
Для одних целью является закрыть глаза тем, кто сомневается в правильности действий РЦ и его аукционов. но как то криво это делают.
У других писать об обратном.
Это форум, и в любом случае не нужно опускаться до оскорблений.
P.S. Ничего не появляется просто так. В каждом таком топике есть немного смысла, а все остальное это реакция тех и других.
Нет сомнений что последние несколько месяцев тема с регистрацией доменов в зоне ru стала довольно горячей.Хотя на самом деле остались только тлеющие угольки.
Судиться с регистратором по поднятому ТС вопросу нет ни малейшего смысла.
Так как развалить любой иск по предполагаемому производству дело трёх минут.
100%........☝
Сергей вроде не отказывается, что его целью является пнуть РЦ. Многие готовы плюнуть в сторону РЦ и так же многие готовы принять этот плевок на себя, чтобы остаться оплеванными, но с доменами.
И каким образом исковое Сергея может помочь остаться с доменами? Сергей не отвечает, ну тогда ответь вы мне: как аннулирование доменного имени может защитить интересы истца? Ну станет Администратором не РуЦентр, а какой-нибудь Гледенов и чего?
Вашей целью является закрыть глаза тем, кто сомневается в правильности действий РЦ и его аукционов. Но Вы как то криво это делаете.
:D При чём в данном случае "правильность действий РЦ"? Моя позиция по этой компании не изменилась и она известна. В данном случае у меня уверенность в неправильности действий ТС.
Если Сергей пойдет с таким исковым в суд - ему можно будет посочувствовать, но это будет его выбор и за это его можно будет уважать. Когда же он сам не собирается этого делать (поскольку понимает, какой будет результат), но при этом агитирует это делать других, доказывая 100%-ую победу - это попытка манипуляции клиентами РуЦентра и не более. А реально это чисто подстава. Он как минимум должен был продумать всё досконально. Но на конкретные вопросы даже ответить не может.
Я указывал выше - слежу за интересным и полезным судебным делом по РЦ, Но там видны реальные интересы клиента РуЦентра и хоть мизерный, но есть шанс.
И каким образом исковое Сергея может помочь остаться с доменами? Сергей не отвечает, ну тогда ответь вы мне: как аннулирование доменного имени может защитить интересы истца? Ну станет Администратором не РуЦентр, а какой-нибудь Гледенов и чего?
Давайте пождождем, осталось не долго.
У каждого свой интерес, каждый действует как может и как считает правильным.
Меня анулирование доменов не интересует, интерес в другом.
Давайте пождождем, осталось не долго.
У каждого свой интерес, каждый действует как может и как считает правильным.
Меня анулирование доменов не интересует, интерес в другом.
MSKLAW, так вроде в теме обсуждаем исковое Сергея. Или Вы что-то другое? Так чего "подождём", надеетесь, что он пойдёт с такой писулькой в суд?
Вы само исковое ТС читали или Вы и так всё знаете? :D
MSKLAW, так вроде в теме обсуждаем исковое Сергея. Или Вы что-то другое? Так чего "подождём", надеетесь, что он пойдёт с такой писулькой в суд?
Вы само исковое ТС читали или Вы и так всё знаете? :D
Мне достаточно того, что я знаю.
Надеюсь только на себя.
Почитайте тему внимательнее.
Мне достаточно того, что я знаю.
Он даже абсурдных исковых требований Сергей не читал... нет слов :D
Почитайте тему внимательнее.
Очередной слив :) Ответьте на простой прямой вопрос: как аннулирование доменного имени может защитить интересы истца (согласно требований Сергея в его "исковом")?