- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы подобно флудер, отписываетесь в любых сообщениях, чтобы набрать баллы, на самом деле вы что ни будь стоящее сделали? Вам только бы опозорить труд. Вы даже не заказывали сайт у нас и так говорите! Ведь самое главное не название дизайн студии и не лицензия! А то, как мы выполним заказ! Конечно же мы не Студия Артёма Лебедева, нам до этого ещё расти и расти. Но мы будем стараться ;)
Че Вы стебаетесь над человеком ребяты? :)
написано
Создание баннеров:
Мы создаём баннеры, логотипы, "шапки" для сайтов. Примеры работ вы можете посмотреть в разделе портфолио.
дык там же всего 2 работы, и только сайты(ни шапок, ни баннеров)
написано
Создание баннеров:
Мы создаём баннеры, логотипы, "шапки" для сайтов. Примеры работ вы можете посмотреть в разделе портфолио.
дык там же всего 2 работы, и только сайты(ни шапок, ни баннеров)
Дизайн студия только открылась, портфолио маленькое, но посмотрев на те 2 сайта можно увидить шапку.
Вы даже логотип "украли".
хм.. где? откуда? покажите!
Вы даже логотип "украли".
если вы имели введу мультик мадагаскар, то я уже на эту тему отписывался! что это не главное!
Я в 2000 году тоже студию делал. Только на .by.ru бесплатном распологалась. Сейчас такие студии даже на своих доменах *_*
мы покупаем ресселинг
Ведь самое главное не название дизайн студии и не лицензия!
Вы это проверяющим органам скажите, угу...
я вас просто предупредить хотела, сейчас идет проверка дизайн студий и интернет провайдеров на наличие лицензии, разрешающей продавать хостинг, так что если не хотите неприятностей, уберите лучше срочно с сайта этот раздел.
P.S. поставившему мне минус за вопрос про лицензию, да при том, что минус который получат ребята от штрафа за её отсутствие, в реале будет гораздо ощутимее... так что и Вам спасибо за доброту)
На что расчитывают авторы подобных тем непонятно совершенно. Студия... Я понимаю студия- это помещение, люди, внушительное портфолио. Ну а тут же ж нет ничего. Просто выполненный минут за 40 сайт, аська и мобильный телефон. И все. А нет, не все. Еще куча претензий и обид на критику. :)