Дизайн студия Зебра!

123
GB
На сайте с 15.06.2006
45

Вы подобно флудер, отписываетесь в любых сообщениях, чтобы набрать баллы, на самом деле вы что ни будь стоящее сделали? Вам только бы опозорить труд. Вы даже не заказывали сайт у нас и так говорите! Ведь самое главное не название дизайн студии и не лицензия! А то, как мы выполним заказ! Конечно же мы не Студия Артёма Лебедева, нам до этого ещё расти и расти. Но мы будем стараться ;)

serx
На сайте с 07.11.2005
17

Че Вы стебаетесь над человеком ребяты? :)

www.artlider.ru (www.artlider.ru) - Сайты, дизайн www.aircms.ru (www.aircms.ru) - Система управления сайтами
[Удален]

написано

Создание баннеров:

Мы создаём баннеры, логотипы, "шапки" для сайтов. Примеры работ вы можете посмотреть в разделе портфолио.

дык там же всего 2 работы, и только сайты(ни шапок, ни баннеров)

GB
На сайте с 15.06.2006
45
ninedesign:
написано
Создание баннеров:
Мы создаём баннеры, логотипы, "шапки" для сайтов. Примеры работ вы можете посмотреть в разделе портфолио.

дык там же всего 2 работы, и только сайты(ни шапок, ни баннеров)

Дизайн студия только открылась, портфолио маленькое, но посмотрев на те 2 сайта можно увидить шапку.

J
На сайте с 18.03.2007
1

Вы даже логотип "украли".

GB
На сайте с 15.06.2006
45

хм.. где? откуда? покажите!

GB
На сайте с 15.06.2006
45
Jero:
Вы даже логотип "украли".

если вы имели введу мультик мадагаскар, то я уже на эту тему отписывался! что это не главное!

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Я в 2000 году тоже студию делал. Только на .by.ru бесплатном распологалась. Сейчас такие студии даже на своих доменах *_*

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
GoldBert:
мы покупаем ресселинг
GoldBert:
Ведь самое главное не название дизайн студии и не лицензия!

Вы это проверяющим органам скажите, угу...

я вас просто предупредить хотела, сейчас идет проверка дизайн студий и интернет провайдеров на наличие лицензии, разрешающей продавать хостинг, так что если не хотите неприятностей, уберите лучше срочно с сайта этот раздел.

P.S. поставившему мне минус за вопрос про лицензию, да при том, что минус который получат ребята от штрафа за её отсутствие, в реале будет гораздо ощутимее... так что и Вам спасибо за доброту)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

На что расчитывают авторы подобных тем непонятно совершенно. Студия... Я понимаю студия- это помещение, люди, внушительное портфолио. Ну а тут же ж нет ничего. Просто выполненный минут за 40 сайт, аська и мобильный телефон. И все. А нет, не все. Еще куча претензий и обид на критику. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий