- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Они что, эти сто тысяч, спекулянты что ли?
Нет, дебилы, и на самом деле их намного больше.
сами то верите тому что пишите? "Говнодомены", "99% купили спекулянты" "потому что только двое моих знакомых купили их"
Я верю, что эти говнодомены скупили спекулянты-идиоты, среди которых нет ни одного моего знакомого.
Так, то есть вы верите, что 116 тысяч администраторов, имеющих всего по 1 домену, это спекулянты-идиоты? Причем ведь около 30 тысяч из них по статистике - юридические лица. Т.е. я представляю себе, сидит директор какого-нибудь столичного ООО и говорит кому нибудь из своих специалистов: "Слушай, а не стать ли нам киберсквоттерами и не начать ли зарабатывать хорошие деньги? Нам же больше нечем заняться. Давай зарегистрируем портфель из одного домена, ведь у нас только сто рублей. И толкнем его потом кому-нибудь, а? Наваримся " :)
30 тысяч директоров вдруг решили вложиться по крупному в перспективный домейнерский бизнес и взяли себе по домену на продажу. Гениально! :)
Опять срётесь? )
ПС сегодня продлил первые домены
Эт я не вдаваясь в ваши холивары, просто насмешило
Я это в шуточной форме передал, хорошо если бы холивары. Это история продажи одного домена .рф,который ушел ни за 10 и ни за 300 даже долларов...немного больше. Мне нет смысла что-то там нахваливать, я за объективность, и правда лучше, чем ложь. Просто в любой дискуссии против .рф в основном слова противников "идиоты" "говнозона" "годнодомены" "дебилы" и т.д. Ну то есть конструктивная и аргументированная позиция. Есть еще супер интеллектуалы, которые прыгают на единичные сайты .рф, типа аааа, видите ГС сделали, забывая, что в .ру таких ГС на долгие года...
П.С. Еще раз напишу свое мнение, сайты очень сильно привязаны к доменному имени, оно его визитная карточка, нет имени и кирдык. Думаю, что теперь у многих российских сайтов без англ версии может закрасться желание сделать лицом домен .рф, а всем остальным, так сказать рабочей инфраструктурой домен .ру, но людям будут рекламировать .рф. Он может стать основным в ЭТОМ СМЫСЛЕ. Если фирма вкинет серьезные деньги в рекламу своего домена .рф, то не думаю, что она от него откажется.
теперь у многих российских сайтов без англ версии может закрасться желание сделать лицом домен .рф, а всем остальным, так сказать рабочей инфраструктурой домен .ру, но людям будут рекламировать .рф
Продвигать два разных домена для одного сайта - величайшая глупость. Никто у кого есть деньги этого делать не будут. Удел новодоменов - это спам, доры, саты. В лучшем случае переадресация (о чём собственно и говорил изобретатель интернета).
Мне интересно, что будет с не выкупленными на аукционах РЦ доменами ?
Будут ли торги?
Я не участвовал в аукционах РЦ так, как не подавал заявку у них, но домены сейчас за ними (пара нужных) и потому вопрос: что будет? или они положат на полочку лет так на ...цать?
Имею в виду домены, которые никто не выкупил...
Вопрос № 2:
Что будете делать (те кто выкупил домены для перепродажи) с доменами? Как долго будете удерживать домены ( У РЦ) ? Или сразу на аукцион?
Продвигать два разных домена для одного сайта - величайшая глупость.
согласен, для всей наружной рекламы (в печатных сми, баннерах, телевизионной и т.д рекламы), которая в россии могут выбрать .рф, а ру задвинуть в никуда, а сайт пусть на ру крутится, кто ему мешает то, домен ру будут продлять, а .рф рекламировать, зачем структуру всю переносить, необязательно. Главное имя запоминающееся.
У кого есть деньги на рекламу могут рекламировать .рф, как бы это проще для всех, особенно для потенциальных клиентов, сайты на русском запоминаются легче, дело не в зоне, дело в языке, да любому скажи 10 букв на англ последовательно и на русском, есть сомнения каких больше запомнят? Раньше альтернативы не было теперь есть. Не вижу ни одной объективной причины для рекламы .ру, если есть имя на .рф. и аудитория или потенциальные заказчики, реальные потенциальные заказчики в россии, таким фирмам не нужен траффик с зарубежа им нужны заказчики, клиенты, им не продавать сайт в разделе и не хвастаться посещаемостью. Не нужно думать только с точки зрения программистов и закостенелости мозга...
Насчет спамов доров сатов, все это мне напоминает отношение к темнокожим в америке, там также раньше кричали, их удел, это их удел....Сами же понимаете, что нет никакой зависимости проектов и зон, можно забаться и новый проект на миллиончик в зоне .рф..время дайте, чуть подождите, и не лет 17, как в зоне ру., поменьше.
У кого есть деньги на рекламу могут рекламировать .рф, как бы это проще для всех, особенно для потенциальных клиентов, сайты на русском запоминаются легче, дело не в зоне, дело в языке, да любому скажи 10 букв на англ последовательно и на русском, есть сомнения каких больше запомнят? Раньше альтернативы не было теперь есть. Не вижу ни одной объективной причины для рекламы .ру, если есть имя на .рф. и аудитория или потенциальные заказчики, реальные потенциальные заказчики в россии
ох уж, мне эти сказочники...
знаете, мне интересно, вот вы сами в написанное верите или только притворяетесь?
у нас народу 20 лет вбивали "вэ-вэ-вэ" по радио и www по телеку и в рекламе... потому какое-то этоимясайтакотороенадозапомнить.рф клиенты даже за адрес не примут - глаз просто пропустит это...
не все ж из них домейнеры-спекулянты зоной .рф, большинство даже про её существование не знают... www.pupkin.ru глаз ухватит, а вот пупкин.рф пропустит... или будете в рекламе писать http://www.пупкин.рф? :)
Очень не очевидное предположение)