- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Valeriy, ну ей богу, дядько... Мне тоже Калинин постоянно в рёбра шпильки штырит. И смеётся при этом. Думаю, пора бы уже трубку винстона раскурить, а то как-то затянулось.
именно охотники формируют новые типы охот
Новые типы охот формируют маркетологи. Возникнет необходимость впарить багги - охота на автомобилях станет и модной, и благородной
mumur добавил 05-02-2011 в 20:59
Я тут вижу только пролетарскую ненависть и зависть - не более того.
Пролетарские ТТХ в данном случае демонстрируют господа парфорсные охотники в белых портках. Это так по-пацански - загнать стаей в угол и замочить.
А аристократизм - это не белые портки и не благородный скакун. Это умение не становиться мудаком, даже если из порток в наличии только советские треники
Новые типы охот формируют маркетологи. Возникнет необходимость впарить багги - охота на автомобилях станет и модной, и благородной
Охота - один из немногих видов человеческого отдыха, формировавшийся тысячелетиями.
Попробуй, изобрети что-нибудь - посмотрим.
Самый новый вид охоты - варминт (варминтинг), ему уже 80 лет. Думаешь за это время маркетологи не пытались внедриться в эту сферу? Знать не прокатило... Их сфера - изобретение и впаривание новых ружей, новой экипировки, но никак не новых охот.
Пролетарские ТТХ в данном случае демонстрируют господа парфорсные охотники в белых портках. Это так по-пацански - загнать стаей в угол и замочить.
А аристократизм - это не белые портки и не благородный скакун. Это умение не становиться мудаком, даже если из порток в наличии только советские треники
Аристократизм тут ни разу ни при чём. У лисы есть масса шансов свалить от всех охотников и всей их сотни собак. Это почти паритетное соревнование.
Загнать в угол и замочить по-пацански - это не про охоту. Не всяк дурак, получивший лицензию на ствол - охотник. Но, по моим наблюдениям, браков не так-то и много, народ, в основной своей массе, имеет совесть и охотится, не загоняет в угол.
Аристократизм тут ни разу ни при чём. У лисы есть масса шансов свалить от всех охотников и всей их сотни собак. Это почти паритетное соревнование.
Лиса, больная бешенством и голый невооруженный аристократ - вместе в клетке 3*3. Вот это почти паритет. Почти - потому что аристократ тяжелее
Загнать в угол и замочить по-пацански - это не про охоту.
про парфорсную - в мельчайших деталях.
все, Калиныч, сливайся с темы, твои аргументы не катят.
ты напоминаешь фина с Особенностей национальной охоты, на картинках то оно красиво, а в реальности грязь, кровь и говно
🍿
viКing, во-первых, Калиныч у тебя в штанах.
А во-вторых - у меня охотбилет с 88-го года; я, слава Богу, реальность эту видел реально, многажды и без крови/грязи.
А коли кто видит в чём-то исключительно говно и грязь - так есть про свинью, грязь и поиски хорошая поговорка.
ну ладно-ладно, не заводись :D
не будем мерятся охотбилетами, я просто не люблю и не понимаю охоту ради развлечения, тем более на зубров.
про парфорсную - в мельчайших деталях.
Ты вот, как сельхозник, должен представлять сельхоз-реалии той страны, где парфорсная охота наиболее распространена - Британии.
Там стенки.
Поля (а охотятся эти люди в основном в парках, зачастую - в своих) ограждены стенками, сложенными из камней, выковырянных крестьянами на протяжении сотен лет. Это у нас камни вырывают плугом, отбрасывают на край, а потом они почему-то обратно мигрируют на пашню...
Это я к чему? Это я к тому, что стопудово поимкой лисы заканчивается парфорсная охота, когда лисицу загоняют и впрямь в угол - к стенкам. Вот тогда да - шанса нет.
А так - овраги, речки, да мало ли что там на пути такого, куда собачки и не подумают полезть, а наездники и паче того - вот тут лиса и уходит.
А во Франции, где эта охота распространена лишь чуть меньше, традиции выстраивать стенки вокруг полей не было вовсе - там лисицу ещё труднее загнать, чем в Англии.
Это тебе такой ликбез. Да, сотня собак, два десятка охотников против одной бедненькой лисички - жалко бедного зверька, никакого паритета. А на самом деле - махнула лисонька хвостиком - и тю-тю. :)
Кстати, если говорить о паритетности облавных охот, то наши борзые дадут 100 очков вперёд английским биглям, и уж от борзой-то ни волк ни даже заяц не уходят. Очень редко.
Ну и борзятников у нас повывели...
А во-вторых - у меня охотбилет с 88-го года; я, слава Богу, реальность эту видел реально, многажды и без крови/грязи.
А охота без крови - это как, типа не попал ни разу? 🚬
во-первых, Калиныч у тебя в штанах.
А коли кто видит в чём-то исключительно говно и грязь - так есть про свинью, грязь и поиски хорошая поговорка.
В-третьих, задрал ты уже изрядно не видеть эту грязь у других, где она вонью исходит с портков, и призываешь лазать по ней в исключительно мирных целях, где она типо давно стала пластом для взращивания культурных наследий.
Наслаждайся!
Valeriy добавил 06.02.2011 в 00:59
Да, сотня собак, два десятка охотников против одной бедненькой лисички - жалко бедного зверька, никакого паритета. А на самом деле - махнула лисонька хвостиком - и тю-тю.
Це значит, что ты и близко возле такой охоты не стоял.
И не спорь. Понимаешь - просто не спорь. Потому как я сам видел подобное, и видел, как даже блоха в истерике бьется подальше.