Поиздержалась Беларусь?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Калинин:
У лисы есть масса шансов свалить от всех охотников и всей их сотни собак. Это почти паритетное соревнование.

Простите за вмешательство, благородные мужи, но все разговоры в топиге напомнили мне один фильм - "Хищник". Там тоже у одного традиции понимаешь были, а другим просто жить охота было. А так да, соревнование... удаляюсь :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Valeriy, а прикинь бы наоборот: довольный бычара, бьющий копытом, и шесть трупов говноохотников разной степени сохранности :D

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Zikam.RU, так фотоаппарата нету у быка.

этим фуле - они ссутся, когда возле чужой мощи стоят... Запечатлить - это к Фрейду.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
smolkolibri:
Простите за вмешательство, благородные мужи, но все разговоры в топиге напомнили мне один фильм - "Хищник". Там тоже у одного традиции понимаешь были, а другим просто жить охота было. А так да, соревнование... удаляюсь

Помню ещё на Майкла Дудикова охотились, только вот название фильма забыл.

А так да, дать спецназовцу ГРУшнику нож и мелкашку, и выпустить на него тех 5 охотников с фото выше. Вот это да, на равных. И ощущения у охотников те ещё будут, на всю жизнь хватит, если останется, жизнь та.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
den78ru:
Помню ещё на Майкла Дудикова охотились, только вот название фильма забыл.
А так да, дать спецназовцу ГРУшнику нож и мелкашку, и выпустить на него тех 5 охотников с фото выше. Вот это да, на равных. И ощущения у охотников те ещё будут, на всю жизнь хватит, если останется, жизнь та.

Или как в старину - с рогатиной на шатуна ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А никто не обратил внимания на то, что на фотке справа Артемий?

jpg ortem.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
А во-вторых - у меня охотбилет с 88-го года

О, почти уникальный случай. Очень редко кому удается раньше 18 лет его получить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raminas:
О, почти уникальный случай. Очень редко кому удается раньше 18 лет его получить.

Увы, мне уже было 18 в 88м...

Калинин добавил 06.02.2011 в 03:13

yet_warm:
А охота без крови - это как, типа не попал ни разу? 🚬

Без той крови, которую описывал Викинг выше - если уж кровь - так непременно с говном и грязью.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A8
На сайте с 06.04.2010
59

Лично знал только одного охотника. Он уходил в тайгу без оружия, вот это охотник.

А когда с "пушками", то это отстрел.

Берегите здоровье!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
В-третьих, задрал ты уже изрядно не видеть эту грязь у других, где она вонью исходит с портков, и призываешь лазать по ней в исключительно мирных целях, где она типо давно стала пластом для взращивания культурных наследий.
Наслаждайся!
.

Ты эту картинку постил страницей выше - запамятовал, Валерий?

Или, всё-таки, как я и подозревал, ты с залитыми бельмами позволяешь себе дискутировать со мной?

Valeriy:
Це значит, что ты и близко возле такой охоты не стоял.
И не спорь. Понимаешь - просто не спорь. Потому как я сам видел подобное, и видел, как даже блоха в истерике бьется подальше.

И не спорю, конечно - я не участвовал в парфорсной охоте, и рядом не стоял, о чём и писал выше - по причине бедности.

А если ты наблюдал, как блоха бьётся в истерике, то это, батенька, ты с перепою был. В младые годы и я, бывало, с топором за тараканами гонялся - прошло.

6666, ага, реально Тёма. :)

Калинин добавил 06.02.2011 в 03:18

aleks8888:
Лично знал только одного охотника. Он уходил в тайгу без оружия, вот это охотник.
А когда с "пушками", то это отстрел.

С пиписькой наперевес, что ли, туристок пугал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий