- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У лисы есть масса шансов свалить от всех охотников и всей их сотни собак. Это почти паритетное соревнование.
Простите за вмешательство, благородные мужи, но все разговоры в топиге напомнили мне один фильм - "Хищник". Там тоже у одного традиции понимаешь были, а другим просто жить охота было. А так да, соревнование... удаляюсь :)
Valeriy, а прикинь бы наоборот: довольный бычара, бьющий копытом, и шесть трупов говноохотников разной степени сохранности :D
Zikam.RU, так фотоаппарата нету у быка.
этим фуле - они ссутся, когда возле чужой мощи стоят... Запечатлить - это к Фрейду.
Простите за вмешательство, благородные мужи, но все разговоры в топиге напомнили мне один фильм - "Хищник". Там тоже у одного традиции понимаешь были, а другим просто жить охота было. А так да, соревнование... удаляюсь
Помню ещё на Майкла Дудикова охотились, только вот название фильма забыл.
А так да, дать спецназовцу ГРУшнику нож и мелкашку, и выпустить на него тех 5 охотников с фото выше. Вот это да, на равных. И ощущения у охотников те ещё будут, на всю жизнь хватит, если останется, жизнь та.
Помню ещё на Майкла Дудикова охотились, только вот название фильма забыл.
А так да, дать спецназовцу ГРУшнику нож и мелкашку, и выпустить на него тех 5 охотников с фото выше. Вот это да, на равных. И ощущения у охотников те ещё будут, на всю жизнь хватит, если останется, жизнь та.
Или как в старину - с рогатиной на шатуна ;)
А никто не обратил внимания на то, что на фотке справа Артемий?
А во-вторых - у меня охотбилет с 88-го года
О, почти уникальный случай. Очень редко кому удается раньше 18 лет его получить.
О, почти уникальный случай. Очень редко кому удается раньше 18 лет его получить.
Увы, мне уже было 18 в 88м...
Калинин добавил 06.02.2011 в 03:13
А охота без крови - это как, типа не попал ни разу? 🚬
Без той крови, которую описывал Викинг выше - если уж кровь - так непременно с говном и грязью.
Лично знал только одного охотника. Он уходил в тайгу без оружия, вот это охотник.
А когда с "пушками", то это отстрел.
В-третьих, задрал ты уже изрядно не видеть эту грязь у других, где она вонью исходит с портков, и призываешь лазать по ней в исключительно мирных целях, где она типо давно стала пластом для взращивания культурных наследий.
Наслаждайся!
.
Ты эту картинку постил страницей выше - запамятовал, Валерий?
Или, всё-таки, как я и подозревал, ты с залитыми бельмами позволяешь себе дискутировать со мной?
Це значит, что ты и близко возле такой охоты не стоял.
И не спорь. Понимаешь - просто не спорь. Потому как я сам видел подобное, и видел, как даже блоха в истерике бьется подальше.
И не спорю, конечно - я не участвовал в парфорсной охоте, и рядом не стоял, о чём и писал выше - по причине бедности.
А если ты наблюдал, как блоха бьётся в истерике, то это, батенька, ты с перепою был. В младые годы и я, бывало, с топором за тараканами гонялся - прошло.
6666, ага, реально Тёма. :)
Калинин добавил 06.02.2011 в 03:18
Лично знал только одного охотника. Он уходил в тайгу без оружия, вот это охотник.
А когда с "пушками", то это отстрел.
С пиписькой наперевес, что ли, туристок пугал?