Поиздержалась Беларусь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
А на Евгеновского хомяка с молотком можно?

нужно! где мои 50 тыр евро?????????????????????? :2cents:

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
нужно! где мои 50 тыр евро??????????????????????

На мою тёщу никто не хочет поохотиться? Сумму уменьшим, если чё.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
нужно! где мои 50 тыр евро??????????????????????

Короче, я тоже завел хомяка. Цена вопроса весь февраль всего 40 тыс. евро и молоток абсолютно бесплатно. ☝

Калинин:
сейчас имеется устойчивое (в охотничьей. в т.ч. среде) мнение, что охота с применением самоходной техники суть браконьерство и "неспортивно".

Напомнило бородатый анекдот про то, что охота была бы благородным занятием, если бы зайцы тоже имели ружья. :)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Интернет-пользователи срывают аукцион по охоте на зубра :)

1 февраля на одном из белорусских охотничьих аукционов появился уникальный лот — самец зубра. Торги остановились в этот же день: таинственный покупатель, назвавшийся Язэпом Карасем, предложил блиц-цену — 50 тысяч евро, на 10 тысяч больше стартовой!

Однако ГУ «ЦентрКурорт», которое выступило организатором аукциона, ждало скорое разочарование. Как сообщил интернет-газете Naviny.by главный специалист этого учреждения Виталий Новиченко, номер телефона, который оставил покупатель, оказался недействительным, а в указанном им месте работы человек с таким именем давно уже не числится…

и еще многабукаф

http://odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C/1222/

в итоге:

Организаторы аукциона устали бороться с интернет-хулиганами. Торги временно приостановлены. Срочно дорабатывается сайт — правила участия в аукционе будут ужесточены.

Таким образом, интернет-хулиганы сделали свое дело — убийство зубра отсрочено. Теперь дело — за программистами: обычно они срывают сроки разработки и доработок. Мы на них рассчитываем!

бдю
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Wss:
ждало скорое разочарование. Как сообщил интернет-газете Naviny.by главный специалист этого учреждения Виталий Новиченко, номер телефона, который оставил покупатель, оказался недействительным, а в указанном им месте работы человек с таким именем давно уже не числится…

Это точно Калинин был. Или Евген, рассчитывал на хомяке поднять 50к евро и поохотиться на зубра.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Вот такие крутые ребята - охотники на зубра

Где Илья? Красиво, да?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wss:
Интернет-пользователи срывают аукцион по охоте на зубра

Вы за зубра или против Лукашенко?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Вот такие крутые ребята - охотники на зубра
Где Илья? Красиво, да?

Обычный снимок у трофея.

Красиво - в смысле - где красота и белые лосины, красные форменные курточки охотников и благородные рысаки, дожидающиеся хозяев поодаль?

Такого, конечно, нет - именно такой антураж не входит в легенду именно этой охоты.

Кстати, собственно охотников тут наблюдаю троих: парень в светлой флисовой кофте, парень в очках и дядя в светлом свитере, остальные - то, что в Белоруссии исполняет роль аутфиттера.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Такого, конечно, нет - именно такой антураж не входит в легенду именно этой охоты.

Слабак.

Погугли - поищи снимки "царской охоты на зубров"

Будут тебе и лосины белые, и чай с кофием, и отдельный охотничий домик.

С традициями своими: когда в какой момент кому че подавать.

найти тебе царевну в засидке?

Тьфу, упырьство...

Чес слово, то тебя от дрессировки дельфинов пучит, то готов всеми реликтовыми животными жертвовать за ради "красоты их убивания во честь славы меткости и быстроты".

Сними маску, пора бы уж.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Сними маску, пора бы уж.

Эээ... Дедушка?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий