- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В большей степени даже воротит от этой напыщенности и важности. С каждого снять костюм, всучить в руки ружжо и отправить в одиночку на дикого кабана или медведя, в самую глубину леса. :)
Да и вообще - взять всё и поделить, чего уж там...
Да и вообще - взять всё и поделить, чего уж там...
Что делить-то? :) Сменные штаны этим милордам понадобятся аккурат после встречи с кабаном или медведем (если они эту встречу переживут). Это ж не всей благородной гурьбой кудяплика по зарослям гонять.
Есть ещё, конечно, Иван Петрович с Сергеем Михалычем, которые стреляют по оленям с вертолёта из золочёной "Сайги" - но это вне линейки красоты...
Это сегодня и здесь, на этом форуме ты, Илья, определяешь линейку красоты.
твоя красивая охота появилась с достатком.
Вертолеты и карабины с оптическим прицелом - с ним же.
Представить себе охоту с одноместных вертолетов на сайгаков в степи - че трудного? выделить стадо в сотни 4 голов, установить правила, поставить загонщиков, чтоб стадо держалось в месте одном - получи новый вид крутой охоты. Красивой! Эк они вылетать будут!
А какие традиции придумают.
Сегодня есть охота на машинах?
Valeriy, это браки, не охотники - на вертолётах-то. Давай ещё в пример приводить глушение рыбы динамитом.
Я тут вижу только пролетарскую ненависть и зависть - не более того.
А для охот по медведю господам пролетариев понадобятся другие штаны, ага. Нужно ж подразделять.
Предлагаю ознакомиться с трудами и изобретениями князя Ширинского-Шихматова - о медвежьей охоте с рогатиной. Пролетарии стыдливо пячутся в своих диалектически правильных грязных портах.
Valeriy, это браки, не охотники - на вертолётах-то. Давай ещё в пример приводить глушение рыбы динамитом.
Не передергивай с динамитом-то, коль на вопрос затрудняешься ответить.
Спросил же: где гарантия, что охота с небольших спортивных вертолетов при соблюдении некоторых условий не станет красивой? опять же - сайгаков отстреливают на мясо (сам едал котлеты сайгачьи в Джезказгане и Балхаше).
Так чего их просто так стрелять (опять же - с машин)?
В чем разница между отстрелом сайгаков с вертолета и расстрелом твоих фазанов?
не охотники - на вертолётах-то
А на Евгеновского хомяка с молотком можно?
Не передергивай с динамитом-то, коль на вопрос затрудняешься ответить?
Спросил же: где гарантия, что охота с небольших спортивных вертолетов при соблюдении некоторых условий не станет красивой?
У меня может вызвать затруднение только сложный вопрос.
Гарантии на будущее может давать только Господь - и он не даёт, не считает нужным.
Если же ты спрашиваешь именно моего мнения, то отвечу так: сейчас имеется устойчивое (в охотничьей. в т.ч. среде) мнение, что охота с применением самоходной техники суть браконьерство и "неспортивно". Учитывая, что именно охотники формируют новые типы охот, мне лично представляется маловероятным, чтобы они решили узаконить такой вид охоты, который сейчас почитают неспортивным и браконьерским.
В чем разница между отстрелом сайгаков с вертолета и расстрелом твоих фазанов?
В том, что отстрел сайгаков с вертолёта почитается за браконьерство и нечестный вид добычи, а садочная охота - сложившийся веками, легендированный, устоявшийся, регламентированный, обычный тип охоты.
А на Евгеновского хомяка с молотком можно?
Учитывая, что именно охотники формируют новые типы охот, мне лично представляется маловероятным, чтобы они решили узаконить такой вид охоты, который сейчас почитают неспортивным и браконьерским.
Учитывая, что именно охотники формируют новые типы охот, мне лично представляется маловероятным, чтобы они решили узаконить такой вид охоты, который сейчас почитают неспортивным и браконьерским.
Может я и есть тот самый охотник, который формирует новый тип охоты, чего ты гонишь? В красивом пиджаке. Можно не с молотком, а с топором, одолжить у СИМа.
Можно с кувалдой (еще попробуй попасть!)
Чего это он браконьерский, я же его не на мясо?
Чего-то Калинин прогоняет, или только мне так кажется?
Ладно. Давай компромисс. Если дельфина натренировать на хомяка, что бы он его перекусывал, так спортивно будет? Или тоже типа аморально?
Ладно. Давай компромисс. Если дельфина натренировать на хомяка, что бы он его перекусывал, так спортивно будет? Или тоже типа аморально?
А лучше - стаю боевых хомяков - на дельфина. 🚬