Поиздержалась Беларусь?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Farmazon:
В большей степени даже воротит от этой напыщенности и важности. С каждого снять костюм, всучить в руки ружжо и отправить в одиночку на дикого кабана или медведя, в самую глубину леса. :)

Да и вообще - взять всё и поделить, чего уж там...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Да и вообще - взять всё и поделить, чего уж там...

Что делить-то? :) Сменные штаны этим милордам понадобятся аккурат после встречи с кабаном или медведем (если они эту встречу переживут). Это ж не всей благородной гурьбой кудяплика по зарослям гонять.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Есть ещё, конечно, Иван Петрович с Сергеем Михалычем, которые стреляют по оленям с вертолёта из золочёной "Сайги" - но это вне линейки красоты...

Это сегодня и здесь, на этом форуме ты, Илья, определяешь линейку красоты.

твоя красивая охота появилась с достатком.

Вертолеты и карабины с оптическим прицелом - с ним же.

Представить себе охоту с одноместных вертолетов на сайгаков в степи - че трудного? выделить стадо в сотни 4 голов, установить правила, поставить загонщиков, чтоб стадо держалось в месте одном - получи новый вид крутой охоты. Красивой! Эк они вылетать будут!

А какие традиции придумают.

Сегодня есть охота на машинах?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, это браки, не охотники - на вертолётах-то. Давай ещё в пример приводить глушение рыбы динамитом.

Сменные штаны этим милордам понадобятся аккурат после встречи с кабаном или медведем (если они эту встречу переживут). Это ж не всей благородной гурьбой кудяплика по зарослям гонять.

Я тут вижу только пролетарскую ненависть и зависть - не более того.

А для охот по медведю господам пролетариев понадобятся другие штаны, ага. Нужно ж подразделять.

Предлагаю ознакомиться с трудами и изобретениями князя Ширинского-Шихматова - о медвежьей охоте с рогатиной. Пролетарии стыдливо пячутся в своих диалектически правильных грязных портах.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Valeriy, это браки, не охотники - на вертолётах-то. Давай ещё в пример приводить глушение рыбы динамитом.

Не передергивай с динамитом-то, коль на вопрос затрудняешься ответить.

Спросил же: где гарантия, что охота с небольших спортивных вертолетов при соблюдении некоторых условий не станет красивой? опять же - сайгаков отстреливают на мясо (сам едал котлеты сайгачьи в Джезказгане и Балхаше).

Так чего их просто так стрелять (опять же - с машин)?

В чем разница между отстрелом сайгаков с вертолета и расстрелом твоих фазанов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
не охотники - на вертолётах-то

А на Евгеновского хомяка с молотком можно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Не передергивай с динамитом-то, коль на вопрос затрудняешься ответить?
Спросил же: где гарантия, что охота с небольших спортивных вертолетов при соблюдении некоторых условий не станет красивой?

У меня может вызвать затруднение только сложный вопрос.

Гарантии на будущее может давать только Господь - и он не даёт, не считает нужным.

Если же ты спрашиваешь именно моего мнения, то отвечу так: сейчас имеется устойчивое (в охотничьей. в т.ч. среде) мнение, что охота с применением самоходной техники суть браконьерство и "неспортивно". Учитывая, что именно охотники формируют новые типы охот, мне лично представляется маловероятным, чтобы они решили узаконить такой вид охоты, который сейчас почитают неспортивным и браконьерским.

Valeriy:
В чем разница между отстрелом сайгаков с вертолета и расстрелом твоих фазанов?

В том, что отстрел сайгаков с вертолёта почитается за браконьерство и нечестный вид добычи, а садочная охота - сложившийся веками, легендированный, устоявшийся, регламентированный, обычный тип охоты.

6666:
А на Евгеновского хомяка с молотком можно?

Учитывая, что именно охотники формируют новые типы охот, мне лично представляется маловероятным, чтобы они решили узаконить такой вид охоты, который сейчас почитают неспортивным и браконьерским.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Учитывая, что именно охотники формируют новые типы охот, мне лично представляется маловероятным, чтобы они решили узаконить такой вид охоты, который сейчас почитают неспортивным и браконьерским.

Может я и есть тот самый охотник, который формирует новый тип охоты, чего ты гонишь? В красивом пиджаке. Можно не с молотком, а с топором, одолжить у СИМа.

Можно с кувалдой (еще попробуй попасть!)

Чего это он браконьерский, я же его не на мясо?

Чего-то Калинин прогоняет, или только мне так кажется?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ладно. Давай компромисс. Если дельфина натренировать на хомяка, что бы он его перекусывал, так спортивно будет? Или тоже типа аморально?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Ладно. Давай компромисс. Если дельфина натренировать на хомяка, что бы он его перекусывал, так спортивно будет? Или тоже типа аморально?

А лучше - стаю боевых хомяков - на дельфина. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий