Как не подхватить аффилиат в таком случае?

Xvost
На сайте с 22.10.2013
44
459

Всем добрый вечер. Поделитесь опытом, знаниями по избежанию фильтра аффилиат.

В Латвии есть клиника и есть у них свой сайт на .lv домене. Сайт на трех языках (латышский, английский и русский), языки не на поддоменах а в виде site.lv/ru/ . Не оптимизирован совершенно, мета-теги идентичные на каждой странице.

Клиника эта занимается медицинским туризмом и привлекает пациентов из других стран, в том числе и СНГ. Было принято решение совместно с руководством клиники сделать новый сайт на новом домене (.com), с новым дизайном и структурой, на другом сервере. Вообщем отличается абсолютно все. Тексты услуг и лечения все писались качественно и максимально уникализированы в контексте клиники.

Что смущает? Некоторые страницы, такие как "О клинике", "Цены", "Врачи" и соответственно "Контакты", как бы ни старался все равно будут схожи с текстами на латвийском сайте. Да и бренд (название клиники) соответственно одинаковое и встречается во всех текстах и мета-тегах.

Как поступить в таком случае, чтобы не допустить аффилиат? Как сообщить поисковикам, что этот сайт СНГшный филиал?

Мои предположения: закрыть страницы от индексации, контакты вставить картинкой. Прошу помощи специалистов:)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Если контакты идентичны, то вероятность фильтра оч высокая.

переклейте просто, это оптимальнее.

языки - на поддомены, верная структура.

301 прописать индивидуально, на целевые страницы

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Xvost
На сайте с 22.10.2013
44
TF-Studio:
языки - на поддомены, верная структура.
301 прописать индивидуально, на целевые страницы

За языки я говорил про их сайт, латвийский. Я к нему доступа не имею, но, в принципе, могу повлиять на некоторые изменения на их сайте. Т.е. изначально они делали под Латвию и добавили потом русск и анг языки.

И я так понимаю вы имеете ввиду с русской версии их сайта сделать редиректы на мой новый домен и попросить их убрать русскую версию после (с их старого домена)? Прошу прощения за дотошность.

С контактами - поставлю тогда картинку вместо текста.

А как быть со страницами "Цены", "О клинике" и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий