Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

BI
На сайте с 01.02.2011
37

А у меня в этот ап основной запрос ушел во второй десяток со 2-го места, но вместо него поднялся временный ВЧ, который будет актуальным в течении месяца, опять же на 2-е место из 2-й сотни. Бэки упали. Также выкинуло около 100 страниц из поиска.

[Удален]

Значительное проседание по всем запросам, по ВЧ в прошлый АП из ТОП 10 в топ 30, в этот в ТОП 40. Моему домену 6 месяцев, сайтам в ТОПе - от 2-х лет. Причина может быть только в этом? Падают все запросы. До этого уверенно понемногу поднимались.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Чёрт подери, падают запросы, работа ведётся большая. Мне одному кажется что ссылки все менее эфективны?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
infin1ty:
Чёрт подери, падают запросы, работа ведётся большая. Мне одному кажется что ссылки все менее эфективны?

Вы про какие ссылки? они разные... плохие не работают...хорошие работают Эффект от хорошей ссылки от 3-х недель средняя до 2-х месяцев..

запрос фотосессия для беременных(ни ещё 3 запроса смежных).. тусил на 27 месте.. купил 30 ссылок..ручками и глазками каждый донор отутюжил... в результате топ 5 за пару недель .. бюджет что то в районе 1000 руб на ссылки

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
B1
На сайте с 15.12.2010
18

Для меня ап, в целом, печальный. СДЛ. Лишь основной ВК ВЧ +5 позиций. Три запроса улетели со второй страницы за сотню, пара в конец сотни, один СЧ с 7 на 99 место. Большая часть запросов в минус от 2 до 10 позиций. Хорошо хоть, что более половины трафика дают запросы с вхождением названия фирмы. Зато в топ-3 прочно стоит линкосборник, у которого, правда, при анализе вылезают всего лишь две внешние ссылки на счетчики.))

Мебельная тематика. Москва.

G
На сайте с 10.03.2010
6
infin1ty:

Здравствуйте!

Имею дело с некоммерческими запросами и прихожу к выводу что от ссылок вообще одни только бедствия, чем меньше закупаешь - тем выше и стабильнее. Анкоры ставлю уже только в виде адреса.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

хорошая подкрутка для моих сайтов!!!!!!!!

вот

на сайте не меняли текст.

на сайт нет ссылок.

это новый проект.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
gsrg:
Здравствуйте!

Имею дело с некоммерческими запросами и прихожу к выводу что от ссылок вообще одни только бедствия, чем меньше закупаешь - тем выше и стабильнее. Анкоры ставлю уже только в виде адреса.

У меня тема с бизнесом, а вот некоммерческие сайты у меня как раз в порядке. Проблема то в том, что бизнес то тема важнее 🙅

Пойду ключей понатыкаю, раньше 2-ух хватало для топ10. Попробую до 4

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
infin1ty:
У меня тема с бизнесом, а вот некоммерческие сайты у меня как раз в порядке. Проблема то в том, что бизнес то тема важнее 🙅
Пойду ключей понатыкаю, раньше 2-ух хватало для топ10. Попробую до 4

у меня по некоторым ключам на двух вхождениях уже фильтр (ты спамный) =)) аккуратней!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
gsrg:
. Анкоры ставлю уже только в виде адреса.

Домашнего?

Не стоит делать выводы из одного апдейта.

Видно, что яша задумал - очень хитро. Сегодня Яша попробовал - мне понравилось.

Дождитесь ап тиц и после него нормального апдейта - вот тогда и будете делать выводы по ссылочному продвижению.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий