Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Позиции в основном в +

Бэки в -

P.S. Знать бы закончилась ли тряска...

P.P.S. seolink74 угомонитесь вы уже, почитайте все посты этой темы, каждый высказывает свои результаты и наблюдения, а у вас действительно бессмысленная писанина, этим она и хуже... Для таких как вы, возомнивших о себе seo-гуру, подумываю в подпись поставить интересную фразу. Приземлитесь.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
seolink74:
А чем моя бессмысленная писанина хуже ?

Только тем, что Вы сами же уподобляетесь поколению "ПЕПСИ", как Вы их назвали. ;)

Предлагаю закончить флуд, а говорить по теме. Продолжу свою мысль предыдущего поста. На сайте одного из клиентов СЧ и ВЧ в хороший плюс после сегодняшнего расколбаса. Временный ли это характер или так сильно в наше время стала влиять оптимизация текстов, даже с учетом не очень высоких показателей сайта. ☝

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
mr.Cent:
Только тем, что Вы сами же уподобляетесь поколению "ПЕПСИ", как Вы их назвали. ;)

Предлагаю закончить флуд, а говорить по теме. Продолжу свою мысль предыдущего поста. На сайте одного из клиентов СЧ и ВЧ в хороший плюс после сегодняшнего расколбаса. Временный ли это характер или так сильно в наше время стала влиять оптимизация текстов, даже с учетом не очень высоких показателей сайта. ☝

Ну и Вы туда же ... Ну какой смысл это писать.. Где у Вас движение? в топ 100? или топ 50? или топ 10? регион какой? что Вы считаете хорошим плюсом? У меня вот тоже запросы свадебный фотограф с 400 на 150 -е места.. Это движение?

Я бы закончил.. но скучно.. а посты с бессмысленными сообщениями пишутся и пишутся

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
seolink74:
Ну и Вы туда же ... Ну какой смысл это писать.. Где у Вас движение? в топ 100? или топ 50? или топ 10? регион какой?

Все в ТОП20-50 вошли, хотя до этого были все далеко за 100. Регион Москва.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
webeditor:
Позиции в основном в +
Бэки в -

P.S. Знать бы закончилась ли тряска...

P.P.S. seolink74 угомонитесь вы уже, почитайте все посты этой темы, каждый высказывает свои результаты и наблюдения, а у вас действительно бессмысленная писанина, этим она и хуже... Для таких как вы, возомнивших о себе seo-гуру, подумываю в подпись поставить интересную фразу. Приземлитесь.

Я гуру? хотелось бы.. но увы.. как у всех..что то в топе что то в попе и не лезет

medea
На сайте с 19.09.2007
307
HackMeN:
что делать с запросами которые перестали быть ГЗ в этот ап?

это просто бред жуткий.

недвижимость в *** - ГНЗ
недвижимость *** - ГЗ

жуткое проседание

у меня есть такой клиент, и он как раз по всей россии хотел продвигаться =)

в этот ап вышел в топ, доволен...

надолго ли вот только )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seolink74:
Ну и Вы туда же ... Ну какой смысл это писать.. Где у Вас движение? в топ 100? или топ 50? или топ 10? регион какой? что Вы считаете хорошим плюсом? У меня вот тоже запросы свадебный фотограф с 400 на 150 -е места.. Это движение?

seolink74, ну вот зачем привередничать? человек же ясно сказал, что:

На сайте одного из клиентов СЧ и ВЧ в хороший плюс после сегодняшнего расколбаса.

вывод, нужно дожидаться расколбасов в яндексе, чтобы сайты росли. тайны seo раскрыты.

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
yanus:
seolink74, ну вот зачем привередничать? человек же ясно сказал, что:

вывод, нужно дожидаться расколбасов в яндексе, чтобы сайты росли. тайны seo раскрыты.

Нет просто им временно повезло)

На самом деле проблему вижу в том, что много запросов просто перестали быть геозависимыми, почему так произощло непонятно... Надо еще один ап подождать, тогда все будет ясно, либо подкрутят и все тогда вернется на круги своя, либо будем адаптироваться под то, что есть.

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
St.One:
На самом деле проблему вижу в том, что много запросов просто перестали быть геозависимыми, почему так произощло непонятно... Надо еще один ап подождать, тогда все будет ясно, либо подкрутят и все тогда вернется на круги своя, либо будем адаптироваться под то, что есть.

так те запросы выросли от того, что стали гнз?

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
yanus:
так те запросы выросли от того, что стали гнз?

По своим проектам я наблюдаю именно эту ситуацию, запросы были гео-зависимыми, а сейчас стали гео-независимыми, т.е выдача в Москве и Нижнем Тагиле (как пример) совпадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий