Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
sky slayer:
С некоторых сайтов по несколько ссылок 🚬

я имел ввиду, что цифры круглые, а не разные

I
На сайте с 27.09.2007
109

вошли в индекс два сайтика

у одного только главная

у второго +7 страниц

[Удален]
AlienZzzz:
Да Ап как Ап ) ничего выдающегося нет )))

это я на основании съема более 100 000 позиций по нему) ситуация не поменялась кардинально.

Согласен, ничего выдающегося... Ап как ап...

H4
На сайте с 29.11.2010
1

Надоели уже дурацкие апдейты Яндекса.

НЧ и СЧ запросы, по которым не ведётся никакой работы - по-тихоньку растут сами.

НЧ и СЧ запросы, которые продвигаются через вечные ссылки и статьи (GoGetLinks и Miralinks) - только падают.

[Голосом Жорика Вартанова] "Где лёгика??!? Лёгики нету уапще никакой, Уася!!!" (с)

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
sky slayer:
С некоторых сайтов по несколько ссылок 🚬

ребят, вы реально не поняли юмора? :D

"внешних ссылок (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) : 1500" ☝

По теме - никакой это не откат, откатят, надеюсь, в ближайшие апы, потому что этот ап недоразумение

CE
На сайте с 30.01.2008
73

По моим много ГЕО-зависимых запросов стали независимыми, позиции за счет этого поднялись

[Удален]
iron15:
Иногда мне кажется, что яндекс специально вставляет палки в колеса вебмастерам для того, чтобы провоцировать клиентов на работу с кампаниями в директе...

Думаю не Я провоцирует, а вы сами. Откуда они узнают про контекстную рекламу? Кто ей управляет/следит (в %- ном соотношении это - мы)? Не каждая компания готова отваливать немалые деньги в Директ ввиду того что продвижение куда дешевле при адекватном подходе составления ключевых фраз. Поймите МЫ САМИ даем знать о контекстной рекламе - рекламируя ее и получая % от ее введения, тем самым стирая привычный и стабильный доход в "раскрутке". Скоро... очень скоро "раскрутка" потеряет свою актуальность (введут например динамику в выдаче) и тогда нам всем Абздец.

Скажу одно... Я - как поисковик - никакой и это не какая-либо обида на него а ФАКТ. Я - это - почитать анекдоты.

Пользуйтесь Гуглом товарищи и говорите о нем клиентам как об основной ПС, отводя Я на 2-й план и тогда мы будем жить!

U
На сайте с 18.04.2010
14

Выдача вообще жестяк..все вперемешку, внутряки, доры, гс...

По моей тематике (не коммерция) топ переколбасило знатно, те кто были в топ 3 улетели на 2-3 страницу с внутряками (причем это очень старые, хорошо посещаемые сайты с естественным ссылочным), меня из топ 10 вынесло в никуда, притом беки вроде все живы(ну так + -)..

Думаю вернут как было, ибо это полный...:)

AB
На сайте с 07.01.2011
5

Итог апа для меня: бэки отвалились на половину, СЧ и НЧ всё в + (+50 в среднем), ВЧ в - (-10 в среднем). Сайту 7 месяцев, строительная тематика. Без яндекс.директа пока не обойтись =(

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
aii:
вах.. точность - вежливость королей, блин ))

Только не точность, а пунктуальность.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий