- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С некоторых сайтов по несколько ссылок 🚬
я имел ввиду, что цифры круглые, а не разные
вошли в индекс два сайтика
у одного только главная
у второго +7 страниц
Да Ап как Ап ) ничего выдающегося нет )))
это я на основании съема более 100 000 позиций по нему) ситуация не поменялась кардинально.
Согласен, ничего выдающегося... Ап как ап...
Надоели уже дурацкие апдейты Яндекса.
НЧ и СЧ запросы, по которым не ведётся никакой работы - по-тихоньку растут сами.
НЧ и СЧ запросы, которые продвигаются через вечные ссылки и статьи (GoGetLinks и Miralinks) - только падают.
[Голосом Жорика Вартанова] "Где лёгика??!? Лёгики нету уапще никакой, Уася!!!" (с)
С некоторых сайтов по несколько ссылок 🚬
ребят, вы реально не поняли юмора? :D
"внешних ссылок (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) : 1500" ☝
По теме - никакой это не откат, откатят, надеюсь, в ближайшие апы, потому что этот ап недоразумение
По моим много ГЕО-зависимых запросов стали независимыми, позиции за счет этого поднялись
Иногда мне кажется, что яндекс специально вставляет палки в колеса вебмастерам для того, чтобы провоцировать клиентов на работу с кампаниями в директе...
Думаю не Я провоцирует, а вы сами. Откуда они узнают про контекстную рекламу? Кто ей управляет/следит (в %- ном соотношении это - мы)? Не каждая компания готова отваливать немалые деньги в Директ ввиду того что продвижение куда дешевле при адекватном подходе составления ключевых фраз. Поймите МЫ САМИ даем знать о контекстной рекламе - рекламируя ее и получая % от ее введения, тем самым стирая привычный и стабильный доход в "раскрутке". Скоро... очень скоро "раскрутка" потеряет свою актуальность (введут например динамику в выдаче) и тогда нам всем Абздец.
Скажу одно... Я - как поисковик - никакой и это не какая-либо обида на него а ФАКТ. Я - это - почитать анекдоты.
Пользуйтесь Гуглом товарищи и говорите о нем клиентам как об основной ПС, отводя Я на 2-й план и тогда мы будем жить!
Выдача вообще жестяк..все вперемешку, внутряки, доры, гс...
По моей тематике (не коммерция) топ переколбасило знатно, те кто были в топ 3 улетели на 2-3 страницу с внутряками (причем это очень старые, хорошо посещаемые сайты с естественным ссылочным), меня из топ 10 вынесло в никуда, притом беки вроде все живы(ну так + -)..
Думаю вернут как было, ибо это полный...:)
Итог апа для меня: бэки отвалились на половину, СЧ и НЧ всё в + (+50 в среднем), ВЧ в - (-10 в среднем). Сайту 7 месяцев, строительная тематика. Без яндекс.директа пока не обойтись =(
вах.. точность - вежливость королей, блин ))
Только не точность, а пунктуальность.