ап 3 июня 2009

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Snegopad:
Движки в выдаче до сих пор идут...

Тоже заметил, иногда проскакивает

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
aleksakfima:
Вопрос - вернёмся ли? Т.е. конечно вернёмся, это очевидно, вот только после очередного АП или после того как найдём причину просадки.

Может у кого есть уже идеи о причинах падения части ВЧ запросов, какие то факторы, особенности, ведь выпали не единицы, а примерно половина ТОП-10 ушла? Т.е. индикатор АП-дейтов не врёт 40% встряски это реальность.

1. заметил, что за пару апов были подвижки, на, как у моих сайтов, так и у конкурентов, всего на две три вверх и вниз - по разному в тематиках.. но в прошлый-сегодняшний ап эти сайты двинулись хорошо верх.. как мои так и конкурентов(опять таки, речь про разные тематики)

2. еще во множественном и единственном числе ВЧ ВК разница у позиций стала в сотни раз.. типа как писали: улетел в топ 10000000... считаю тут сбой в чем то.. разница должна быть, но не такая.. запросы в единственном и множественном числе многие люди набирают подсознательно, подразумевая одно и тоже желание, а тут им выдачу рознят.. но это наблюдаю у выдачи, начиная со второй страницы топа - это к справке..

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Из 200 покупных ссылок осталось только 9, а сайт так и остался в топе. Ну упал с 4 на 6 место за последние апы, странно. Не часто у меня такое бывает.

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Прикольно. по моему региону позиции часть в минус.

по москве и другим в +.

нужный ключ тихо скатывается не смотря на покупку ссылок и статей.

куплю ссылки на ваших сайтах
Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
Прикольно. по моему региону позиции часть в минус.

Ну я думаю это из за того что бэки на донорах не вашего региона в индекс залезли а с вашего региона вылетели

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Жесткий ап, с ночи наблюдаю этот расколбас, кстати до сих пор продолжается :).

Однозначно выводы делать рано, анализ проводить тем более, хочется верить, что сегодня ночью все стабилизируется.

С надеждой на лучшее :)!

myzabor
На сайте с 27.09.2008
15

Чудесный АП. В индекс вернулось все, что вылетело 16 мая сего года, а это 5000 страниц, плюс 400 новых закинуло. Бэки в два раза приросли. Эх.... скорей бы АП тИЦ был...

Оффтоп. Помните, когда 16 мая у людей сайты массово выпадали из индекса, все грешили на продажные ссылки, а не глюки Яши? Так вот, у знакомого был вылет около 90%. И что вы думаете? САПУ не убирал и сегодня все вернулось.... Болеет Яша ИМХО...

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
Antonioooo:
Ну я думаю это из за того что бэки на донорах не вашего региона в индекс залезли а с вашего региона вылетели

Скорее всего, только вылетать особо было нечему, стоит сейчас занялся скупкой местного)

из местного пара почти нулевых ссылок от 0 до 80 и только один крупный сайт с показателями 1600/5 ссылается на меня с нескольких страниц.

Oldkenga
На сайте с 29.09.2008
120
myzabor:
Чудесный АП. В индекс вернулось все, что вылетело 16 мая сего года, а это 5000 страниц, плюс 400 новых закинуло. Бэки в два раза приросли. Эх.... скорей бы АП тИЦ был...
Оффтоп. Помните, когда 16 мая у людей сайты массово выпадали из индекса, все грешили на продажные ссылки, а не глюки Яши? Так вот, у знакомого был вылет около 90%. И что вы думаете? САПУ не убирал и сегодня все вернулось.... Болеет Яша ИМХО...

У меня тоже 16-го вылетело, а сегодня вернулось. Но пол-часа назад опять повылетало :( Я в печали. Лучше бы не радовал с утра.

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
Oldkenga:
У меня тоже 16-го вылетело, а сегодня вернулось. Но пол-часа назад опять повылетало :( Я в печали. Лучше бы не радовал с утра.

Аналогично, не успел утром обрадоваться, как к вечеру ситуация координално изменилась,:( Надеемся и верим в Яндекс🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий