- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Движки в выдаче до сих пор идут...
Тоже заметил, иногда проскакивает
Вопрос - вернёмся ли? Т.е. конечно вернёмся, это очевидно, вот только после очередного АП или после того как найдём причину просадки.
Может у кого есть уже идеи о причинах падения части ВЧ запросов, какие то факторы, особенности, ведь выпали не единицы, а примерно половина ТОП-10 ушла? Т.е. индикатор АП-дейтов не врёт 40% встряски это реальность.
1. заметил, что за пару апов были подвижки, на, как у моих сайтов, так и у конкурентов, всего на две три вверх и вниз - по разному в тематиках.. но в прошлый-сегодняшний ап эти сайты двинулись хорошо верх.. как мои так и конкурентов(опять таки, речь про разные тематики)
2. еще во множественном и единственном числе ВЧ ВК разница у позиций стала в сотни раз.. типа как писали: улетел в топ 10000000... считаю тут сбой в чем то.. разница должна быть, но не такая.. запросы в единственном и множественном числе многие люди набирают подсознательно, подразумевая одно и тоже желание, а тут им выдачу рознят.. но это наблюдаю у выдачи, начиная со второй страницы топа - это к справке..
Из 200 покупных ссылок осталось только 9, а сайт так и остался в топе. Ну упал с 4 на 6 место за последние апы, странно. Не часто у меня такое бывает.
Прикольно. по моему региону позиции часть в минус.
по москве и другим в +.
нужный ключ тихо скатывается не смотря на покупку ссылок и статей.
Ну я думаю это из за того что бэки на донорах не вашего региона в индекс залезли а с вашего региона вылетели
Жесткий ап, с ночи наблюдаю этот расколбас, кстати до сих пор продолжается :).
Однозначно выводы делать рано, анализ проводить тем более, хочется верить, что сегодня ночью все стабилизируется.
С надеждой на лучшее :)!
Чудесный АП. В индекс вернулось все, что вылетело 16 мая сего года, а это 5000 страниц, плюс 400 новых закинуло. Бэки в два раза приросли. Эх.... скорей бы АП тИЦ был...
Оффтоп. Помните, когда 16 мая у людей сайты массово выпадали из индекса, все грешили на продажные ссылки, а не глюки Яши? Так вот, у знакомого был вылет около 90%. И что вы думаете? САПУ не убирал и сегодня все вернулось.... Болеет Яша ИМХО...
Ну я думаю это из за того что бэки на донорах не вашего региона в индекс залезли а с вашего региона вылетели
Скорее всего, только вылетать особо было нечему, стоит сейчас занялся скупкой местного)
из местного пара почти нулевых ссылок от 0 до 80 и только один крупный сайт с показателями 1600/5 ссылается на меня с нескольких страниц.
Чудесный АП. В индекс вернулось все, что вылетело 16 мая сего года, а это 5000 страниц, плюс 400 новых закинуло. Бэки в два раза приросли. Эх.... скорей бы АП тИЦ был...
Оффтоп. Помните, когда 16 мая у людей сайты массово выпадали из индекса, все грешили на продажные ссылки, а не глюки Яши? Так вот, у знакомого был вылет около 90%. И что вы думаете? САПУ не убирал и сегодня все вернулось.... Болеет Яша ИМХО...
У меня тоже 16-го вылетело, а сегодня вернулось. Но пол-часа назад опять повылетало :( Я в печали. Лучше бы не радовал с утра.
У меня тоже 16-го вылетело, а сегодня вернулось. Но пол-часа назад опять повылетало :( Я в печали. Лучше бы не радовал с утра.
Аналогично, не успел утром обрадоваться, как к вечеру ситуация координално изменилась,:( Надеемся и верим в Яндекс🍻